23:30 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 8] (победили Люди).
23:30 Вы получаете Жетон 5-ой победы 1 шт за серию из пяти побед на арене.
23:32 Вы завершили квест "Пятый подвиг Агудара".
Ну вот и еще один подвиг позади… По итогам последних 5 дней хочется сообщить следующее:
Вся арена пройдена с единственным напарником
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гаттерия
К моменту начала подвига у меня было около 73% опыта, а у моей Прекрасной напарницы 90%, это и вызвало необходимость поменяться одеждой. (Да простят нас Уважаемые Стражи за такую Рокировку
p.s. сегодня вечером снова оденусь в привычную броню Танка… )
После завершения подвига, мой опыт составил 90.45%, у моей напарницы 97%, доблесть полученная мной за время арены около 90 000 (сам подвиг + жетоны + скальпы для дракона)
За время моего подвига админам на пиво ушло около 40 золотых.
Очень хорошую службу мне сослужил мой Верный Друг – ядовитый берон ;)
Огромное спасибо хотел передать тем Соперникам, что выходили против нас и заставляли проявлять чудеса изворотливости….
KILL NOD, _baks_, MrakobeSS, Грек, Леди_Элен, Злой в гневе, ss2365,Архи, SecondHeartbeat, _К_И_С_А_, Kalinavod533, Ивашко и многие другие…..:Дринк:
Отдельное спасибо и поздравления с завершением 5-го подвига мне хотелось передать игроку Luky_Tomas. :Дринк: (Парочка Luky_Tomas + Грек была единственной, кто отобрали у нас жетон)
p.s. после боя с Вами я пересмотрел раскладку эликсиров….
Также хотелось принести извинения тем ребятам в комплекте Гнев, что пали от руки УГ
(к теме «Доколе…» это никакого отношения не имеет :))
Одним словом всем спасибо! Я просто счастлифф что этот пятидневный марафон позади, надеюсь через 2-3 дня арена мне перестанет сницца))))