Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары тоже бред!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллаары тоже бред!!

vigo_alex [9] 
0
24 Ноября 2008 22:54:30
На сколько я их любил по началу...
Какие надежды были..
Драйва куча, заходы быстрые...
И даже эту хорошую идею игроки сумели испоганить...
Превратили в тупой фарм доблы.
Ненавижу!
*тут куча матов*
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
fli_05 [9]  25 Ноября 2008 02:15:10 #39
pofigu да ну его в топку... квесты пыталась поделать , не дают, залы стали тож не вариантом прокачки хотя б до элиты... в первые дни кто успел, тот накачался...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
gASh [10]  25 Ноября 2008 02:18:49 #40
vigo_alex
да таковы мы, игроки. Дай нам машинку чтоп мы её разбили и поломали, а потом купи новую= ) интересы и отношение не меняется с годами= )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
fli_05 [9]  25 Ноября 2008 02:20:17 #41
:rolleyes: а , да. ща как раз ярмарка и добла с опытом на 2 умножаются... еще один хороший способ заработать на золотой унитаз-) вот думаю, опыт чтоль взять... все равно все обожатые в инсты ходить будут... и как бы я не обожралась, напротив будет хоть один, но обожратый мастер, которого фиг снесешь (....
0
fli_05 [9]  25 Ноября 2008 02:22:40 #42
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 2

Текущих полей битв: 5

виг, иди в храм... там пока толпы нет...
0
vigo_alex [9]  25 Ноября 2008 02:37:23 #43
gASh

Гашик, грустно как-то...
Неужели всё так плохо, и без просветов?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 02:38:28 #44
Сансон не помню кто точно , вроде Корвин из Амбера как то обронил на форуме типа "да , конечно скучновато на мясе качаца но и дешевле гораздо"..точно не помню фразу но смысл таков ... да это и так понятно всем , тут не нужно быть семи пядей во лбу..... просто есть люди со званиями кто ходит на поля бится несмотря нна противника , всех поимённо конечно не перечислить , но понятно что их много.. но повторюсь , есть разряд так называемых "картонных героев" , которые по поведению на полях ничем не отличаются от того , что приписывают всем непрокачаным игрокам.. стояние , сливы и тд.. грубо говоря я сейчас повторяю свой первый пост здесь..

также хотелось бы отменить , что игра во многих случаях в дваре заменена игроками на кач.. отсюда и настут ноги многих игровых проблем.. доблесть стала самоцелью... я бы с удовольсвием ходил бы в чтото наподобие залов , где небыло бы доблести вообще в награду , но было бы нормальное пвп , а не то которое сейчас есть в игре. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сансон [10]  25 Ноября 2008 02:41:36 #45
pofigu
в храме да дешевле.а в пещере так вообще мего дешевле.
там мороки и т.д. а в талалрах одинаково.
0
Sky Diver [6]  25 Ноября 2008 02:43:23 #46
pofigu
в залах по молодости лет еще не был.. а почему бы не собрать допустим тебе 9 человек без званий, которые хотят просто фана и встать в залы под ноль, зайти и развлечься?
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 02:46:37 #47
Sky Diver писал(а):
pofigu
в залах по молодости лет еще не был.. а почему бы не собрать допустим тебе 9 человек без званий, которые хотят просто фана и встать в залы под ноль, зайти и развлечься?

мясо на мясо - договорняк.. :sad:

в отличии от пещер 9 на 3..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
terrium [7]  25 Ноября 2008 02:47:28 #48
бла-бла-бла
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
gASh [10]  25 Ноября 2008 03:06:41 #49
vigo_alex
ну пачиму) в наших руках -менять игроков и их отношение к игре= ) докаэем что интерсней играть 6ез задрачивания и 6ез водил с читами - не будет этого, докажем что в новом нужно видеть априори хорошее, а потом уже искать недостатки, а не нао6орот. РАскажем, что здесь нужно отдыхать самому, а не Мешать отдыхать другим - всё может и изменится= )
Пока что понты правят этим миром) и если ты хочешь нарушить этот порядок - то .. у те6я просто мало понтов.. )) :lol:

0
gASh [10]  25 Ноября 2008 03:35:53 #50
также хотелось бы отменить , что игра во многих случаях в дваре заменена игроками на кач.. отсюда и настут ноги многих игровых проблем.. доблесть стала самоцелью...

всё верно

0
vigo_alex [9]  25 Ноября 2008 03:58:13 #51
gASh

Всё так...
Но реалии таковы, что от нас практически ничего не зависит...
Вернее зависит...
Мы можем поныть/подсказать, и что-то изменится в самой игрушке...
Но не в наших силах изменить игроков, и их потребительское отношение.
А вот это больше всего и бесит.

Кто-то приходит поиграть.. кто-то самоутвердиться.. кто-то наоброт (есть и такие).

З.Ы.
Потерял мысль... (
Пьян (
Завтра постараюсь продолжить, если не блокнут )
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  25 Ноября 2008 08:21:19 #52
Игру делают люди, а народ тут плохой собрался. Нехочу никого обидеть просто объективная реальность.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
KFDFan [8]  25 Ноября 2008 08:41:20 #53
НЕПОРОЧНАЯ
В игру играют люди :)
Какие люди такая и игра :)
vigo_alex
До чего легенда довела, напился человек с горя :)
0
Душелофф [4]  25 Ноября 2008 08:58:58 #54
Не талаары бред, а браузерки =)))
И не игроки поганят идеи, просто все идеи тут жрут сами себя.
В одну телегу впрячь не можно драйв и киньбаблу.
Если, конечно, откинуть некоторые специфические разновидности драйва :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Endemeon [11]  25 Ноября 2008 09:03:12 #55
vigo_alex

На 11-ом просвет, бои гораздо динамичнее, быстрее заканчиваются, драйва больше, так что качайся. :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Goacasper-
25 Ноября 2008 09:41:00 #56
vigo_alex

дело не в тупом или остром фарме, а в том, что этот инст - чисто рандомное распределение доблы.

1) Нападут или нет
2) Если напали - будет второй или нет
3) если не напали, сколько придется стоять, искать

одни вопросы, не зависит ни от обкаста, ни от тактики. Чистый рандом, а зачем тогда инст? давайте монету кидать - давать доблу или нет... или /rand
0
terrium [7]  25 Ноября 2008 09:50:53 #57
-Goacasper- 100% рандом рулит в залах
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.