Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары тоже бред!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллаары тоже бред!!

vigo_alex [9] 
0
24 Ноября 2008 22:54:30
На сколько я их любил по началу...
Какие надежды были..
Драйва куча, заходы быстрые...
И даже эту хорошую идею игроки сумели испоганить...
Превратили в тупой фарм доблы.
Ненавижу!
*тут куча матов*
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
b01n [7]  24 Ноября 2008 23:21:05 #20
Мне нравятся
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
-one_oh_them- [8]  24 Ноября 2008 23:22:53 #21
--Персефона--
когда перестаешь получать от проекта удовольствие, появляется желание больше не заходить сюда
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Рычарг [6]  24 Ноября 2008 23:25:56 #22
vigo_alex
И даже эту хорошую идею игроки сумели испоганить...
Превратили в тупой фарм доблы.

Разве были в этом сомнения? Любая вещь введенная в игру большинством игроков будет воспринята как фарм. Типа этого (взято из очередной бочки форумных соплей по поводу "справедливости" "равенства" и пр.... по пословице "Когда вещают о справедливости и иных высоких идеях - оглянись вокруг в поисках того куска колбасы ради которого это затевается":

Такая вот цитатка оттуда...
"да с чего вы все взяли что мясо в лице допустим меня получив элиту пойдут дальше? что доблесть-наркотик? мне вообще 2часа времени жалко потому что Я жадный! И 2часа висеть трупом..не ах.. никто не прости для нубов синьку арсовую нубы просят элементарной РЕАЛЬНОЙ возможности обрести уважение к себе НЕ БАБЛОМ.Мне посвят бы пройти..а элита это так для значака в инфе..моё ИМХО думаю таких как я тоже хватет мне НЕ НУЖНА АРСОВАЯ СИНЬ !..ЛЫЧКИ=УВАЖЕНИЕ "

Оттак от. Уважение там фармят...а вы всё с каким-то "драйвом" носитесь....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Непотопляемый [8]  24 Ноября 2008 23:27:17 #23
да ладно)) в талларах весело)))) :biggrin:
0
--Персефона-- [4]  24 Ноября 2008 23:27:51 #24
-one_oh_them-
Натура человеческая такова, что мы пока окончательно не разочаруемся, надеемся на что-то) за год с лишним в игре было желание хлопнуть крышку ноута,но этого не делалось...
Вообще мне кажется, основная причина нахождения людей сдесь - это общение... :rolleyes:
act)) топ про залы)) не флудю... :rolleyes:
0
traxx [10]  24 Ноября 2008 23:33:09 #25
виго_алеx - я вот вчера с соседом под водочку футбол смотрел... месный - американский... :)
вот там - кураж... :)

а Легенда? а что Леганда? а что БЦ? (а у мну + другие проэкты)
что-то было... что-то есть... что-то будет...

нервы главное не портить :) все болезни - от нервов... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
vigo_alex [9]  24 Ноября 2008 23:42:28 #26
traxx

Абсолютно согласен с тобой.
Нервы наше всё )

Но обидно, когда ты привыкаешь к одному, тебе оно начинает нравиться, а потом оно меняется, в худшую сторону.
И по логике вещей, надо бы бросить, но к этому времени обрастаешь побочными причинами, которые тебя держат.
И вот эта двойственность убивает.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 01:01:33 #27
Рычарг у медали всегда две стороны. лично виденные мною мастера войны отстаивающиеся до конца залов тому подтверждение. зачем приводить эти цитаты здесь...в них лишь мнение отдельно взятого игрока не более...

зы.. да .. неплохой был инст несмотря на недостатки.. как всегда убили тему , претворя в жизни "предложения" отдельной части игроков.. прочёл на конференции что вроде хотят автонападение сделать там , я так понял по заявкам некоторых игроков...но это уже лишнее.. залы уже мертвы практически.. одним гвоздём в крышке гроба больше или меньше... уже нет разницы.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
BlackSea [8]  25 Ноября 2008 01:19:20 #28
vigo_alex

Скажу просто!Всё будет хорошо!)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Рычарг [6]  25 Ноября 2008 01:39:57 #29
pofigu
у медали всегда две стороны. лично виденные мною мастера войны отстаивающиеся до конца залов тому подтверждение.

Так ведь успешно фармить можно и до мастера и далее если уж на то пошло.... ничто не мешает.

зачем приводить эти цитаты здесь...в них лишь мнение отдельно взятого игрока не более...

ИМХО это тенденция.... зачем биться, когда можно именно нафармить?
Отличный тому пример - некий "кодекс качателя репутации подземной доблести".... - фарм репы в чистом виде. И это при том, что для получения синей медали подземных рыцарей совершенно необязательно после сдачи посвята вообще ходить на поля битв. Так почему там полно квестующих игроков у которых порой даже серой медали нет? Не для того ли чтоб нафармить репу побыстрее?

зы.. да .. неплохой был инст несмотря на недостатки.. как всегда убили тему , претворя в жизни "предложения" отдельной части игроков.. прочёл на конференции что вроде хотят автонападение сделать там , я так понял по заявкам некоторых игроков...но это уже лишнее.. залы уже мертвы практически.. одним гвоздём в крышке гроба больше или меньше... уже нет разницы..

Залы изначально вводились не подумавши. Теперь на эту идею клепают и наваривают костыли. Получается ещё хуже чем было.
Изначально надо было сделать проще. 8 игроков. случайное разбиение на пары.
далее турнир по схеме 2 2 2 2 -> 2 2 -> 2 -> победитель.
четверо выбывших в первом туре доблести не получают. Остальные получают доблесть в зависимости от того в каком туре выбыли. Доблесть это победа на турнире, а не прятки голышом в коридорах.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 01:48:34 #30
далее турнир по схеме 2 2 2 2 -> 2 2 -> 2 -> победитель.

это возможно когда противники в одинаковых весовых категориях.. иначе непрокаченных игроков там не будет , а героям качатся друг на друге дорого , не то что на мясе.. :biggrin:

и вообще - "доблесть" это всего лишь определённая характеристика здесь , не нада путать кач этой характеристики со словарным определением слова доблесть..или вы правда думаете , что качаясь на мясе вы становитесь "доблестными" ? :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Сансон [10]  25 Ноября 2008 01:55:50 #31
pofigu
в талаларах абсолютно одинаково по цене. что к примеру с тобой драться что к примеру с вигой.
0
fli_05 [9]  25 Ноября 2008 01:57:00 #32
vigo_alex чу опять там не так? я туда даж ходить почти перестала.... ждать народ по часу бред...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 01:59:08 #33
Сансон если человек идёт туда бится а не стоять то да) я просто хочу ему обьяснить что не все ходят туда бится... как среди недоблесников так и среди прокачанных игроков.. а то может сложится неправильное впечатление что только мясо там ныкается)
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 02:02:36 #34
fli_05 писал(а):
vigo_alex чу опять там не так? я туда даж ходить почти перестала.... ждать народ по часу бред...

В залы будут внесены некоторые нововведения. Автонападение, скрытие статистики и залов. Возможно что то одно из это. Возможно всё скопом. (с) Рэй

вот это наверно точно подогреет интерес игроков залам :biggrin:
0
fli_05 [9]  25 Ноября 2008 02:09:34 #35
pofiguмдя... очень подогреет, в последний раз когда я там была там одни мастера и тусили... и я одна такая нупкО без звания...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
pofigu [9]  25 Ноября 2008 02:12:24 #36
fli_05 так по просьбам трудящихся же будет введено.. :lol:
0
Рычарг [6]  25 Ноября 2008 02:12:37 #37
pofigu
это возможно когда противники в одинаковых весовых категориях.. иначе непрокаченных игроков там не будет , а героям качатся друг на друге дорого , не то что на мясе..

героев намного меньше, нежели "простых игроков". Так что шансы если и не выйти победителем, то получить доблесть за прочие призовые места - весьма велики. При этом судя по форуму залы на 9-10м практически пустуют зато в храмы убиваться о магмарских героев стоит километровая очередь "мяса".
Собственно и сейчас если в пещеры встает то количество простых игроков что обычно ломится в турниры - бОльшая часть из них попадет друг на друга а не на героев.... так ведь и меж собой драться нет желания. Периодически смотрю статистики боев и удивляюсь тому как за 3-4 боя "вояки" 6-го уровня набивают урона меньше чем я набивал на 4-м за один бой будучи одетым исключительно в низшую зелень добытую киркой и ступкой. Полно таких примеров. Опять же как и говорил что подозреваю что сказки по полканов и героев окажутся такой же чушью как сказки про синь на 4-м, про подавляющее преимущество чемпа или даже элитника над воином....их я проверил на своем опыте ибо воином бегал совсем недавно. Тестировал даже на чемпах с БТУ и рюкзаком атаманов. И вижу примеры тех, кто не ноет, а качается и берет звания против тех же героев. Видел кстати и героев без единой арсенальной шмотки (кроме поясов пожалуй)....им это не мешает :-)

или вы правда думаете , что качаясь на мясе вы становитесь "доблестными" ?

Я вообще не качаюсь. Я играю и общаюсь. Иначе был бы мастером войны уровня так 9-го. Качаю я только репу флудера. Квест на красную медаль "вынести мозг Доброму" выполнил но ещё не сдавал.
А медальки...медальки приходящи и суета сует...честно скажу что эти два кубика в инфу для меня значат несколько больше, нежели синяя медаль им.Стаханова - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=410703555
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=413055860

отгадай кстати какой из этих инстов я выиграл а какой продул

:cool:

Вот скажи, сейчас админы задвинут доблу и начнут значимые плюшки давать за убийство Кретса Мясника к примеру (10 убийств, 100, 10000)... забросишь поля битв и будешь просить на форуме чтоб "в целях справедливости перезачли пленными кретсами"?
0
Сансон [10]  25 Ноября 2008 02:14:02 #38
pofigu
тогда е понимаю фразы "а героям качатся друг на друге дорого , не то что на мясе.. "
если мне по финансам одинаково в талаларах что с тобой драться что с героями равными.
одинаковое ол-во элексиров уйдёт примерно. да и не те это деньги чтоб считать дорого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.