Все мы прекрасно помним, как администрация нашей игры агитировала нас голосовать за проект.
Легенда в финале Народного голосования.
Даже были плюшки в виде кубиков))
Это конечно не то что хотелось бы игрокам ( им-бы долбы побольше да опыта поменьше)
Но все-таки кубики сделали свое грязное дело, и легенда вошла в первую 5.
А что мы видим сейчас???
Сегодня в ночь 24-го ноября
Народное голосование будет заморожено
Почему администрация не принимает действий для того, чтоб игра оказалась в первой 3.
Ведь не хватает всего 42480 голосов) а для нас это как два пальца)
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
если чесно очень долго расматриваем жалобы товарищи адины мне не вернули 60 тысяч доблести за оборону замка не расмортенна больше 2месяцев моя заявка на баг гига в залалах и такдалее
RUHA А за что голосовать????За галимые глючные серваки и за еще более галимые отмазы админов что вернем тока доблу а а прочность шмота невозможно восстановить....за это галимое отношение к игрокам????да катись оно все колбаской....но всеравно +1 голос, ибо больше незакого...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Да! Надо голосовать!Не ленитесь Голосуйте! Как раньше были 14 а щас 3! Таг давайте же! если легенда будет 1ой тогда Все будут знать что легенда РУЛИТ!!!
Вестник Рэй,Судья Каждый день я голосовал авансом надеясь что победа в голосовании поможет вам уменьшить лаги и сделать игру удобнее и интерестнее.Легенда не заняла 1 место,но я надеюсь что за этот год вы исправите все ошибки и улудшите игру так что она точно займёт если не первое то хотябы 2 место ! Спасибо за игру и Удачи в Работе !
Заморозят голосование,что же мы будем теперича делать ;(
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен