Все мы прекрасно помним, как администрация нашей игры агитировала нас голосовать за проект.
Легенда в финале Народного голосования.
Даже были плюшки в виде кубиков))
Это конечно не то что хотелось бы игрокам ( им-бы долбы побольше да опыта поменьше)
Но все-таки кубики сделали свое грязное дело, и легенда вошла в первую 5.
А что мы видим сейчас???
Сегодня в ночь 24-го ноября
Народное голосование будет заморожено
Почему администрация не принимает действий для того, чтоб игра оказалась в первой 3.
Ведь не хватает всего 42480 голосов) а для нас это как два пальца)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
когда двар начинает лагать и виснуть - я ВСЕГДА иду на сайте премии ру.нета и оставляю свой голос за Легенду! Т.к. у меня много айпишников и компов - я делают это до 30 раз в сутки!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
мне постоянно пишет что можно голосовать раз в сутки (...хотя я не голосовал
Почисти куки
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
Вестник РэйСудья
Я надеюсь вы не верите, что этот топ направлен сугубо на идеологическое вдохновение игроков,
Взывание к их патриотизму и безкорыстной преданности проекту?
сайт премии ру.нета чтоль..? да вообще летает)) пинг ровный, лагов нет, отклик практически мгновенный))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
голосую всеми возможными и невозможными (?!) способами=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]