Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хм...

bumbucha [10] 
0
24 Ноября 2008 14:06:50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=352528189&page=0&stat=0 а где все остальные наши???

кроме Пик и парочки ГУ никого не вижу)))
Админы Обнаглел совсем...
0
REMEMBER
24 Ноября 2008 15:04:30 #39
Dantte писал(а):
а что, прикольный бой)

хумы - копите баблос на мороки))))
Мерки - а что у вас такое случилось? чего сами то не смогли? вроде сначала все получалось )))

Да чИво там копить? Это же не квадратные метры в подмосковье :biggrin:
0
Max Lindr [8]  24 Ноября 2008 15:04:40 #40
Аррид писал(а):
DeMKristo

у меня прав даже нету, так что по-моему Хамер - это такой бывший РАФовец в Бригаде, 1ый ювелир среди людей)) что у него там с бензином не в теме)

я не считаю чужие деньги - на свои и то времени не хватает...
но, тем не менее, меня радует то, что я заставляю других их тратить)

Max Lindr

давайте как-нибудь проведём бой "Аррид vs все Мерки 10- без травли и лингов" - уверен, ваше мнение об эффективности мороков изменится)

ага и ключи от моей квартиры.....))))
Монополия на истину к истине не приводит...
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:04:52 #41
*зевает* обычный бой даже не МО )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Аррид [13]  24 Ноября 2008 15:05:05 #42
Max Lindr

Фау вроде всё время в оффлайне был? :eek:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
DeMKristo [11]  24 Ноября 2008 15:06:06 #43
Аррид
Насчет мнения о мороках. Ну ты сейчас реально что доказать хочешь? что ты 13 ый уровень уделаешь 10 ку? Гордись конечно, но при всем желании да нет шансов. Даже програмно. Хоть убейся тот ж Саша Будай об стену он не вытянет тебя, на три уровня старше. Поотму приходитсмя искать другие пути
А насчет того, что ты заставляешь кого то тратить.. А ты не думал о том, что есть люди которым это нравится?
Так вот ты своими действиями ДОСТАВЛЯЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ИМ. ) Так что таки)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Max Lindr [8]  24 Ноября 2008 15:06:27 #44
Аррид писал(а):
Max Lindr

Фау вроде всё время в оффлайне был? :eek:

Для грамотной координации в онлайне быть не надо... в век высоких технологий передача информации дымом или там-тамами вполне достаточно)))
0
Аррид [13]  24 Ноября 2008 15:17:06 #45
DeMKristo

я о том же и говорю...
ну вот нравится людям тратить деньги на не очень эффективных мороков - пусть тратят)
мне вот нравится наносить удары и знать, что каждый убитый голем - это целы 9руб 60коп, заработанных администрацией проекта)
поэтому я и предлагаю подобный бой)

Max Lindr

а как дымом передают команду "все по фул-паку мороков и с отравой в бой"?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Max Lindr [8]  24 Ноября 2008 15:20:24 #46
Аррид писал(а):
DeMKristo

я о том же и говорю...
ну вот нравится людям тратить деньги на не очень эффективных мороков - пусть тратят)
мне вот нравится наносить удары и знать, что каждый убитый голем - это целы 9руб 60коп, заработанных администрацией проекта)
поэтому я и предлагаю подобный бой)

Max Lindr

а как дымом передают команду "все по фул-паку мороков и с отравой в бой"?))

1. На правах рекламы... я уже предлагал... приезжай))) отслюнявим если не хватает)))
2. Ну у Кости есть не менее грамотные помошники)))) :redface:
0
DeMKristo [11]  24 Ноября 2008 15:30:58 #47
Аррид
Когда прсыщаешься игрой, начинаешь не вносить деньги, а считать чтобы админы меньше поимели?)))
0
Аррид [13]  24 Ноября 2008 16:28:36 #48
DeMKristo

почему же меньше?) наоборот, больше)
а про пресыщеность... эх, очень верно подмечено
всё меньше и меньше в дваре того, ради чего хотелось бы играть - в общем, держусь из последних сил)
можно испачкать?*Грипп*

0
DeMKristo [11]  24 Ноября 2008 16:34:37 #49
Аррид
Сейчас как введут тебе новую репу типа "понты" и будешь заново качать перса)) Как в свое время с доблестью)) Так что не буди лихо, пока оно тихо)))))))))) :biggrin:
0
kullimans [12]  24 Ноября 2008 19:19:07 #50
Аррид

рад что всем понравилось!) приходите ещё))

зеркала, книги и элементали вне инстов просто так, ради пустоты и зелёненького слова "победа" - это мощь)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.