|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bumbucha [10]
|
|
|
24 Ноября 2008 14:06:50
|
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Ноября 2008 14:40:55
|
|
|
Пикник окончен. Всем спасибо, до новых встреч.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ZveZdec [11]
|
24 Ноября 2008 14:42:01
|
|
|
ну и кто первую травму поставил?
|
|
|
madjock [10]
|
24 Ноября 2008 14:42:57
|
|
|
Arkada Извини а у вас на клан-значке личинка изобажена? у меня просто со зрением не очень или я ошибаюсь?
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Ноября 2008 14:44:21
|
|
|
Сейчас рекруты мерков скажут, что это они всех уделали. На возражение, что не они, а Бригада с Избрами - скажут, что главное результат.
А если посмотришь на то, кто начал бой, некий Crimer, явно решил скальп срубить, томы увидим, что своей задачи он не достиг, Скальп не срубил, щит поломал. Зато втянул кучу людей в зависон на два с половиной часа...
|
|
|
DeMKristo [11]
|
24 Ноября 2008 14:45:34
|
|
|
-Goacasper-
Тебе рекруты спать спокойно не дают?
Угомонись ужо
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Ноября 2008 14:45:39
|
|
|
-Goacasper-
Ты же знаешь, что все подобные бои именно с этого и начинаются ;))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
REMEMBER
|
24 Ноября 2008 14:46:29
|
|
|
Мерки скажут, что были готовы залезть в бой. И главное - это правда =)
|
|
|
Будай [10]
|
24 Ноября 2008 14:46:55
|
|
|
Аррид писал(а): интриги гораздо обильней и обширней, чем кажется на первый взгляд
помогать не надо, а то опять придётся с кем-нибудь делиться честно выбитым из людей золотишком 
Не в золотишке счастье )))))
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Ноября 2008 14:48:17
|
|
|
DeMKristo
у меня огромное желание начать их "геноцид" на Плато свитками ;) удерживает (пока) только нормальное отношение к некоторым из основы. Я считаю, что борзость должна чем-то подкрепляться, в данном случае, я этого не вижу. Зеленый перс без репутаций под крышей вашего значка пытается беспределить, причем делает это в отношении приличного клана. Считаю, что это неразумно и легко лечится...
|
|
|
DeMKristo [11]
|
24 Ноября 2008 14:52:22
|
|
|
-Goacasper-
Мы же не будем сейчас открывать счет сколько на наших нападают и палача прокачивают? Вполне нормальная адекватная реакция. Да я согласен, что у некоторых от значка крышу сносит, с подобным мы знаем как бороться и боремся.
И кстати зря ты принижаешь заслуги ребят 5-8 уровня. Они не могут ответить ни магией, ни силой, но могут ответить ммороками, что и делают. На войне все средства хороши) Правда сие не война а бой)
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Ноября 2008 14:54:15
|
|
|
DeMKristo
мои сокланы не нападают.
Я не принижаю заслуг тех у кого они есть, но посмотри на замутившего этот бой, что он может, кроме как позвать на помощь?
|
|
|
Аррид [13]
|
24 Ноября 2008 14:57:05
|
|
|
рад что всем понравилось!) приходите ещё))
зеркала, книги и элементали вне инстов просто так, ради пустоты и зелёненького слова "победа" - это мощь)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
DeMKristo [11]
|
24 Ноября 2008 14:57:37
|
|
|
-Goacasper-
Так речь и не о твоих
Хотя несколько ссылок есть где именно ваши хаи в этом замечены.
|
|
|
Max Lindr [8]
|
24 Ноября 2008 14:58:45
|
|
|
Аррид писал(а): рад что всем понравилось!) приходите ещё))
зеркала, книги и элементали вне инстов просто так, ради пустоты и зелёненького слова "победа" - это мощь)
Обращайтесь если не хватка ... подкинем еще... у нас много)))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
DeMKristo [11]
|
24 Ноября 2008 14:58:46
|
|
|
Аррид
Дань, не надоело деньги то чужие считать?
Ну придумай чего нить новое. Ты когда мимо хаммера проезжаешь, тоже владельца Чудаком называешь от того, что машина его больше бензина жрет?
|
|
|
Dantte [11]
|
24 Ноября 2008 14:59:15
|
|
|
а что, прикольный бой)
хумы - копите баблос на мороки))))
Мерки - а что у вас такое случилось? чего сами то не смогли? вроде сначала все получалось )))
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Max Lindr [8]
|
24 Ноября 2008 15:00:42
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Сейчас рекруты мерков скажут, что это они всех уделали. На возражение, что не они, а Бригада с Избрами - скажут, что главное результат.
А если посмотришь на то, кто начал бой, некий Crimer, явно решил скальп срубить, томы увидим, что своей задачи он не достиг, Скальп не срубил, щит поломал. Зато втянул кучу людей в зависон на два с половиной часа...
Ну любишь ты меня... ради бога... я тебя то же люблю))) все просто... мы не злопамятные просто мы злые и память у нас хорошая))) А за предложение ГЕНОЦИДА.... спасибо)))) ждемс... зая моя... приходи устроим групповой геноцид)))
|
|
|
Аррид [13]
|
24 Ноября 2008 15:02:35
|
|
|
DeMKristo
у меня прав даже нету, так что по-моему Хамер - это такой бывший РАФовец в Бригаде, 1ый ювелир среди людей)) что у него там с бензином не в теме)
я не считаю чужие деньги - на свои и то времени не хватает...
но, тем не менее, меня радует то, что я заставляю других их тратить)
Max Lindr
давайте как-нибудь проведём бой "Аррид vs все Мерки 10- без травли и лингов" - уверен, ваше мнение об эффективности мороков изменится)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Max Lindr [8]
|
24 Ноября 2008 15:03:46
|
|
|
Dantte писал(а): а что, прикольный бой)
хумы - копите баблос на мороки))))
Мерки - а что у вас такое случилось? чего сами то не смогли? вроде сначала все получалось )))
Да прекрати... хто сказал, что только мерки)))) Мы мирные люди.... но наш бронепоезд стоит на запасном пути))) Пользуясь случаем благодарю ВСЕХ кто зашел в указанный бой, в особенности кланам Бригада, Избранных и Сарацын...
Отдельную благодарность хочу выразить главе Корпорации - ФАУ-2 (он же Мэртвый Пивень, он же Константин батькович) за грамотную координацию и управление боем))))
P.S. Профи возвращаются....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|