Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 24.11.2008
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Технические неполадки 24.11.2008

Skilao [8] 
0
24 Ноября 2008 11:52:25
Уважаемые игроки.

Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут.

Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 11:25 по 11:50 будет компенсирована в двойном объеме.

Приносим свои извинения.

Рэй
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Бил-Прихлоп
24 Ноября 2008 14:51:06 #210
Chessmaster

Вам тока дай посмеяться над слабыми и старыми людьми)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Аррид [13]  24 Ноября 2008 14:51:58 #211
Chessmaster

наверняка чисто на энтузиазме народ держится...)
вон раньше Близзард вообще весь баттл.нет по куче игрушек содержал без абонентки и без возможности вливания реала... но в итоге даже они не выдержали, и после достаточно продолжительного опроса "сколько вы готовы тратить в месяц на игру..?" пришли к достаточно однозначному выводу))

Бил-Прихлоп

кста, говорят, тут есть секретная ветка... и там достаточно часто можно встретить посты на тему

Тёмный крофдор

Админы что за ботва, я не понимаю?
Бил Била в чаще - НУ И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ВАМИ ЛАГИ?
прошу компенсировать 1 вырванный из меня шард, 15 серы и кольцо отражения, которое досталось мне от прадедушки!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [12]  24 Ноября 2008 14:55:22 #212
Бил-Прихлоп

да я смеялся то как раз не над тобой, а над собой: взял длань перед тем, как влезть (думал поднимать часто будут) а тут ты передо мной, а у мну хп меньше двухсот, ну думаю повезло так повезло))

з.ы. и в правду повезло, отражалка сработала))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 14:58:37 #213
Chessmaster самое первое что ввели это банк )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Бил-Прихлоп
24 Ноября 2008 15:04:25 #214
Аррид

Адуван не сыпь мну сольна рану, 3 светлый амулет некроманта(((( а он мне даже не от прадедушки достался. Лаги для нас это не просто зло, это мего зло. Раньше упал и думал лижбы пояс не сломать, а щас я на пояса даже не смотрю, весь мой взор прикован к этим маленьким, но очень дорогим моему сердцу амулетиакам))))

Chessmaster

Чут я ужё не помню, картинки менялсь быстро, помню чу меня все били, а я был совсем не Били((( Насмотрелись этих фильмов, убить, не убить бедного Били :confused:
0
Chessmaster [12]  24 Ноября 2008 15:04:52 #215
terrium

да много чего ввели, я о первом нововведение, сделанном с определенной целью)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 15:07:57 #216
Chessmaster это тоже цель была ) а потом стали элики вводить
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Бил-Прихлоп
24 Ноября 2008 15:13:08 #217
Аррид

15:10 Вами получено Кольцо удачи 1 шт - ШАМАН)) :eek:
0
---Анюта--- [11]  24 Ноября 2008 15:55:05 #218
опять перса не грузит ( :redface:
0
Andreychik [7]  24 Ноября 2008 16:26:32 #219
а как быть тем игрокам у которых из-за лагов шмот в торбу улител и благи пропали
:question: :question:
0
Volindjer [9]  24 Ноября 2008 18:14:28 #220
:)))
0
ToWoT [7]  24 Ноября 2008 18:20:18 #221
18:18 Вещи потеряли прочность: Длинный кинжал «Северный Ветер» (-1), Кольцо неудержимого Мстителя (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Сапоги «Северный Ветер» (-1), Поножи единорога (-1). :evil: :evil: да когда же это кончится бой виснет хотя мороков в бой можно кидать :evil: :evil: играю с клиента по выделеной линии че за дела вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil:
0
ToWoT [7]  24 Ноября 2008 18:34:53 #222
Что мне теперь помирать на каждом заслоне в чертогах и вместо себя кидать мороков??? кто подскажет есть ли другой проект он лайн нормальной игры??? может там нет таких лагов :evil: :evil: :evil: :evil:
0
-BlackCaptain- [4]  24 Ноября 2008 18:50:53 #223
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=674 Вот и новый монстр... :twisted:
Старый рыцарь..
0
LxelA [8]  24 Ноября 2008 19:22:13 #224
12:51 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1)=0/10, Кольчуга единорога (-1), Поножи единорога (-1), Прошитый вещмешок (-1), Стилет единорога (-1).
И что делать?
0
Weritas [9]  25 Ноября 2008 05:14:32 #225
:evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]  25 Ноября 2008 05:46:14 #226
Так же до сих пор не была ни возращена, ни компенсированна доблесть за вылет из пещер 19.11.08...хотя 20.11.08 было даже системное сообщение о возврате доблести... (всегото 8400...и 16800 с обещанной компенсацией! )) ... :sad:
0
СЛОНЫШКО [10]  25 Ноября 2008 08:51:30 #227
на собственном горбу..
не на чужом
я уяснил понятие простое,
бессысленно переть на танк с ножом..
но если очень хочеться -ТО СТОИТ..)
(С)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
если нет возможности компенсировать вещи -просто верните доблестью как и всем..)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Фемми [3]  25 Ноября 2008 09:07:02 #228
Уважаемая эээ... администрация!
Ну сколько можно кивать на прова и переводить на него стрелки? Катастрофически увеличивающийся отклик при заходе в бои - это тоже пров виноват? Почему просто в локации отклик измеряется десятками мс (у меня, впрочем, иногда и сотнями...) а в бою он измеряется уже тысячами, т.е. - целыми секундами? Загадочный у вас пров, ей-богу... Избирательный, я бы сказала даже... Ваша, извините, игра рассчитана исключительно на идеальное соединение и идеальное прохождение пакетов. На практике игра ПвП превращается в мучение, потому что НЕТ в вашей, извините, игре никаких механизмов уравнивания игроков с идеальным и хреновым соединением. Из-за этого меня в ПБ убивают ещё до того, как загрузится клиент боя. То-то противник, наверное, от счастья балдеет - стоит бедная Фемми напротив него, головой белокурой качает и руками разводит. А у бедной Фемми в это время пустое поле боя на экране - бей не хочу такую! И бьют. Сколько вас просили - отмените эти дебильные тайм-ауты! Сделайте банальный счётчик ударов на стороне сервера - чтобы игроки наносили удары ТОЛЬКО по очереди. А то задолбало, чесслово, из-за лагов получать по три-четыре удара даже от мобов подряд - а что творится на ПБ я уже описала. В результате игра, подобно иным видам спорта (в которых рулит инвентарь) превращается не в соревнование спортсменов, а в состязание кошельков - у кого канал толще - тот и Царь. Кто по трасерту к серваку ближе - тот и Князь. А остальные - сос..ть, извините...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.