Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 11:25 по 11:50 будет компенсирована в двойном объеме.
Приносим свои извинения.
Рэй
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Поломались вещи, включая оба пояса! Уже в который раз ! Починить пояс = 96 рублей, каждый раз изза сервера если ломать,...Прошу восстановите мне мои вещи! не нужно мне элик опыта и пунш!
Джуффин Халли, выговориться всем хочется))
Но не все понимают, что ещё и форум вешают своими топами
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
все что вы научились делатьв игре- быстро удалять топики..
ПРОШУ КОМПЕНСИРОВАТЬ РЕМОНТ ПОЯСА_ 3 золота.
об остальном шомте речь не идет ..
и так надоело писать..
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
чем ботобой, сломавший из-за лагов вещей на 10з и потративший эли и свитки, хуже доблестника, вылетевшего из пещеры со штрафом и дисквалификацией..?
что, неужели эта игра расчитана только на доблестников?
или лаг на ПБ чем-то отличается от лага на фарме?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко