|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Al Tego [10]
|
|
|
23 Ноября 2008 13:12:24
|
|
|
|
-ANTI-KILLER- [7]
|
23 Ноября 2008 22:11:17
|
|
|
Влад137
знаю пишу транслитам да и русский забыл уже так как 13 лет в германии жеву
|
|
|
Сансон [10]
|
23 Ноября 2008 22:11:37
|
|
|
Армагедоныч
фигасе не важен=)
мне понимаешь ли 5% осталось до 11того мне каждая копейка экспы важно =) а я ту т16к урона нанёс=)
|
|
|
krechet [9]
|
23 Ноября 2008 22:12:12
|
|
|
krechet писал(а): А с чего нам искать какие-то отговорки ? ))) Избранные давно говорили о борьбе с "приватизаторами", мы поддерживаем симпатичный нам клана (с) Рулен Багдасыс
Были многочисленные случаи беспричинного нападения на игроков других кланов и крафтеров.
Были попытки навязывания условий сбора ресурсов, угрозы, оскорбления и хамство по отношению к другим игрокам Двара. Это является грубейшим нарушением внутреннего Устава клана Избранные. (c) Якут
Странно, это как бы не является политикой двойных стандартов (с) я
чего-то ответа нет, или сказать нечего?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Ноября 2008 22:12:34
|
|
|
Сансон  Так всёровно опыт получат все ) И тебя не обделят ))
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Румпель [10]
|
23 Ноября 2008 22:12:41
|
|
|
ЭльдарБек
1. Я осуждал приглашение магмар в бой, их лечение в бою и ресы.
2. Так же как приперлись тени за вас в этот раз.
3. Пик за нас я не звал и наши тоже не звали, часть их против зашла, мы их не ресаем и не лечим.
4. Профессору не по силам убить тех пик что идут в бой, он выбирает тех что может удержать магмар.
5. Мы не радуемся магмарам в бою.
6. Эльдар напомни мне почему Аркада завел Бригаду в бой не спросив меня о причинах конфликта, хотя я был онлайн ? Вы же всегда выясняете причину ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Шашенька [10]
|
23 Ноября 2008 22:14:55
|
|
|
Румпель
6. Эльдар напомни мне почему Аркада завел Бригаду в бой не спросив меня о причинах конфликта, хотя я был онлайн ? Вы же всегда выясняете причину ?
Да не, Аркада обычно сам задает вопрос и сам на него отвечает, ему и собеседник то и не нужен), стиль у него такой)
|
|
|
Сансон [10]
|
23 Ноября 2008 22:15:13
|
|
|
Армагедоныч
ну так если моя сторона выйграет то больше экспы будет+)
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Ноября 2008 22:17:07
|
|
|
Сансон Да фигня. Твой опыт наверняка на мороках набит а про таком замесе тебе за 1 морока 53 опыта идёт. Вот и считай )
|
|
|
Инкогнито [11]
|
23 Ноября 2008 22:17:26
|
|
|
Румпель
Юр, причина изложена на 22 страницах топика уже. К тому времени, когда я завел ребят в бой, проанализировать и понять, что ваш неадекватный Торос опять чето начудил - было несложно. Я тебе так же тебе сказал, что если бы Торосы, Бишопы или кто-то еще нападали/гнали Бригадиров - исход получился бы такой же.
Более того, полсе твоих заявлений - все меньше желания вообще тебе что-либо отвечать, стучаться, узнавать. Ты играешь свою волыну... чисто на публику.
Шашенька
Тебя понял. С тобой вопросы в принципе больше решать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
23 Ноября 2008 22:19:54
|
|
|
Arkada писал(а): Румпель
Юр, причина изложена на 22 страницах топика уже. К тому времени, когда я завел ребят в бой, проанализировать и понять, что ваш неадекватный Торос опять чето начудил - было несложно. Я тебе так же тебе сказал, что если бы Торосы, Бишопы или кто-то еще нападали/гнали Бригадиров - исход получился бы такой же.
Более того, полсе твоих заявлений - все меньше желания вообще тебе что-либо отвечать, стучаться, узнавать. Ты играешь свою волыну... чисто на публику.
слова слова , одни слова а ведь по сути то Избры начудили оказывается а Бригада не разобравшись полезла - вот так это видится и понимается
|
|
|
Сансон [10]
|
23 Ноября 2008 22:19:57
|
|
|
Армагедоныч
фиг на мороках. на станах. пару 11тых снёс=) ониж в открытую стоят =))))
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
23 Ноября 2008 22:20:45
|
|
|
Простой слив денег прям перед ярморкой
Старый рыцарь..
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
23 Ноября 2008 22:21:10
|
|
|
Шашенька
С Ураганами вообще разговаривать смысла нет, т.к. в одно ухо влетает, в другое вылетает. ;о))
Уже лично проходил. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Румпель [10]
|
23 Ноября 2008 22:21:20
|
|
|
Arkada
Я просто задал вопрос, почему ты завел клан в бой, не спросив меня о причинах боя, когда я был он-лайн. Ты спросил у какого-то бойца из нашего клана как я понял, но зачем ты это сделал если я он-лайн ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Сансон [10]
|
23 Ноября 2008 22:21:21
|
|
|
вот явный показатель. счас в бою . явно не магрмаы ресали прихлопа
|
|
|
Шашенька [10]
|
23 Ноября 2008 22:21:45
|
|
|
Arkada
то, что ты со мной разговор построить не можешь, мы давно поняли) И еще, вопросы ты не решаешь, для решения нужно слушать и искать компромисы, а это от тебя ускользает, ты ж всегда прав).
Удачи в решениях)
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
23 Ноября 2008 22:22:13
|
|
|
Сансон ну всёровно 5% можно на 1 пещере набрать против сильной команды ) Да и 11 твой икуда от тебя не денется. И ещё не факт что тебе там понравится ))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
23 Ноября 2008 22:22:27
|
|
|
Arkada писал(а): Румпель
Шашенька
Тебя понял. С тобой вопросы в принципе больше решать не буду)
все не осилил но после слова неадекватный я понял что БРИГАДА снова перегнула палку. Понятие адекватность и БРИГАДА вещи не совместимы.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
23 Ноября 2008 22:23:21
|
|
|
Сансон
Показатель чего? ;о))
Ты сам с собой разговариваешь? Маразмом не страдаешь? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|