Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колдуны. Жизнь после 60.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Колдуны. Жизнь после 60.

gASh [7] 
0
16 Апреля 2007 01:03:55
Взял профу и докачался до 60 ( привет пузырю ака пузззо и айсу))
Не имея представления о том что такое профессия, фарм и т.д. я решил немнога поанализировать.

Вот к чему знач пришёл.

Для прокачки нужны чернила или рыба. Лучше ры6у, т.к. делая из неё чернила ты также качаешь профу.
Вывод такой - нужны поставщики рыбы/ Чернил, причём в больших и ооочень больших партиях.
Самая востре6ованная пока рыба это Нулевая, точнее даже Пещерная т.к. её меньше по кол-ву.
Её цена доползает до 1 сере6ра. На аукционе до 2. Зелёную мона превращать в чернила уже с 0 левла. Но т.к. 60+ колдунов ещё почти нет а ры6аков спосо6ных ловить зелёную ры6у прилично - Зелёная рыба менее спросовая и цена её почти как у Нулевой.
ПРофа завязана с профой ювелира, т.к. везде нужна пыль каких нить камней. И если агат/аметист/... найти ещё можно по норм цене, то пыли высших уровней уже про6лимати4нее. Например пыль топаза и изумруда для 7ых свитков..
Все профы завязаны ,везде нужны связи/поставщики/знакомства и т.д. и т.п.

А где же при6ыль..?

До 60 левла колдуна я потратил 6олее 200з, что вполне мог влить в прокачку профы палача которая бы думаю окупилась.
Я думал начну делать свитки для 7ого воявится при6ыль. Сел за калькулятор..

Яд 7+ (3 шт. гос цена 21 сер)
4 зелёных чернил = 12 рыб = 12 сере6ра
6 пылей сапфира = 2 сер 50 мед
2 пыли топаза = 8 сер
3 древних пергамента = 6 сер
1 синее 4ернило = 3 щуки = 6 сер

ИТого примерно 34 сер. 50 меди .
Как многие увидели цены я назвал не самые высокие. Но уже видно что при6ыль с 3 свитков яда 7+ МИНУС 13 сере6ра...

Подо6ную статистику можно привести и насчёт свитков 5+

П.с. посмотрите сколько ингридиентов нужн на создание 1 вида свитков. НАпример хила. А у свитка яда также много видов ингрида, тока они все другие=) Спрашивается где найти такой 6ААААльшой рюкзак?... Делая свитки для 5+ я делал только хилы и воскресы. На отраву мне элементарно не было места)

П.п.с. введёный свиток усиления для танков тре6ует 30 пещерной 30 каменной 10 пылей и 1 пергамент.

60 нулевой рыбы это 30-60 сер. 10 пылей около 2-3 сер ну и пергамент. В магазине свиток стоит 25 сер...........
А если рыбу ловишь сам? Тогда ведь не тратишь 60 с на рыбу?) Ога) а не проще продать выловленную ры6у за 60 с. и купить 3 свитка каменной кожи=)))))))))

-----

Что делать? Качать..Не качать...
По идее профа это специализация игрока. Это то на что он тратит время, почти всё место в рюкзаке, постоянно 6егает ,фармит, ищет,продаёт.... Не качается. А в итоге? Не нытьё, не сопли, просто аналитика.
------

ТАк вот вопрос.

Качать или не качать?
А если качать то зачем?.....

:question:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Humira Battosai [5]  16 Апреля 2007 18:29:16 #20
<strong class=quote>Samantha писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Humira Battosai Абдула писал (или Судья), что профы не парные))) </td></tr></table></center>
Говорили что не парные, но смысл в профе, если ты ничего не можеш создать сам? Да, прокачал колдуна, а толку? Ведь без рыбы ничего не изготовить, тогда в чем смысл такого кача?
Я к тому что профы связаны и прокачивать токо колдуна не качая рыбака, или алхимика без травника, токо в убыток себе, а профы делались для токо чтоб зарабатывать.
Это не относиться к травникам, рыбакам и геологам, которые могут продовать добытое и все..
0
Heart [8]  17 Апреля 2007 01:41:33 #21
+
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
Heart [8]  20 Апреля 2007 13:28:29 #22
ап... по инерции качаю колдуна, тока что посмотрел ингридиенты для свитков хила и ужаснулся... там только пыли нужно на 3-4 серебра... пергамента на 0.75 серы... ну и чернил... а 3 свитка стоят 4.5 серебра... :sad:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
Samantha [5]  20 Апреля 2007 13:40:31 #23
Humira Battosai уверен, что для заработка? думаю, скорее для того, чтоб разнообразить игру))) Про заработок никто ничего не говорил и не обещал :lol: :lol: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Песец [8]  18 Марта 2008 00:43:30 #24
:exclaim:
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Blues2Kill [4]  18 Марта 2008 00:45:31 #25
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Trege [3]  18 Марта 2008 00:53:06 #26
Песец
Отрабатываем вступление в ОСФ?
0
pofigu [8]  18 Марта 2008 00:53:52 #27
а прибыли то нет ) у алхимиков по крайней мере
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Пришедший Извне [6]  18 Марта 2008 01:19:39 #28
Професия алхимика тоже стремная :) Когда все прокачивают 30+ например перетирая в пыль камни, алхимик делает сборы, что в 20 раз медленее или сотни если не тысячи эликов тупо в убыток. Я все порывался поменять профы, так посмотрел все они убыточны. разве что травник, геолог 60+ выгодны.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Горячая Штучка [8]  18 Марта 2008 01:54:33 #29
gASh

какой ты тут маленький ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 02:16:17 #30
pofigu

я тут посчитал, что если бы я НАКОСИЛ 5000 лотоса и 10000 беладонны САМ, я бы получил просто астрономическую прибыль)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
StarryElves [6]  18 Марта 2008 02:30:34 #31
профы это веселый мазохизм, ведь тупо только мочить ботов или противника надоедает. конечно кто-то своим упорством или по другим причинам всетаки остается в плюсе от профы, но для многих это развлечение а не возможность стать китайским фермером.

единственно непонятно с 3ими профами .... :
от палача польза очевидна - не всякий полезет на Зигу и его собратьев из клуба "кому под 200ти палача", а от взломщика или целителя что ?!? в боевом плане тобишь, ну приковал взломщик и все....
0
Teal [6]  18 Марта 2008 03:04:57 #32
Даешь рыбакам фиолетовую рыбу :exclaim: :twisted: :twisted:
0
Брат Леха [7]  18 Марта 2008 07:18:45 #33
все верно
насчет цен не совсем согласен
но заработки у колдунов неизвестно где
на синих свитках их уже нету, если ОЧЕНЬ удачно купить ингридиенты то получается примерно в ноль, без убытка кач профы. но опять же вопрос - а не проще ли выгодно купленное перепродать по норм цене, и заработать...

в общем я забил на кач профы давно.
удочку так вообще в руки не брал уже месяца 3
автоботчики лучше ловят.
0
ГрЫбочеГ [8]  18 Марта 2008 09:15:29 #34
да это своего рода равзлечение - кач проф...не болеее.....никакой прибыли нафиг , одни убытки :)
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.