Взял профу и докачался до 60 ( привет пузырю ака пузззо и айсу))
Не имея представления о том что такое профессия, фарм и т.д. я решил немнога поанализировать.
Вот к чему знач пришёл.
Для прокачки нужны чернила или рыба. Лучше ры6у, т.к. делая из неё чернила ты также качаешь профу.
Вывод такой - нужны поставщики рыбы/ Чернил, причём в больших и ооочень больших партиях.
Самая востре6ованная пока рыба это Нулевая, точнее даже Пещерная т.к. её меньше по кол-ву.
Её цена доползает до 1 сере6ра. На аукционе до 2. Зелёную мона превращать в чернила уже с 0 левла. Но т.к. 60+ колдунов ещё почти нет а ры6аков спосо6ных ловить зелёную ры6у прилично - Зелёная рыба менее спросовая и цена её почти как у Нулевой.
ПРофа завязана с профой ювелира, т.к. везде нужна пыль каких нить камней. И если агат/аметист/... найти ещё можно по норм цене, то пыли высших уровней уже про6лимати4нее. Например пыль топаза и изумруда для 7ых свитков..
Все профы завязаны ,везде нужны связи/поставщики/знакомства и т.д. и т.п.
А где же
при6ыль..?
До 60 левла колдуна я потратил 6олее 200з, что вполне мог влить в прокачку профы палача которая бы думаю окупилась.
Я думал начну делать свитки для 7ого воявится при6ыль. Сел за калькулятор..
Яд 7+ (3 шт. гос цена 21 сер)
4 зелёных чернил = 12 рыб = 12 сере6ра
6 пылей сапфира = 2 сер 50 мед
2 пыли топаза = 8 сер
3 древних пергамента = 6 сер
1 синее 4ернило = 3 щуки = 6 сер
ИТого примерно 34 сер. 50 меди .
Как многие увидели цены я назвал не самые высокие. Но уже видно что при6ыль с 3 свитков яда 7+ МИНУС 13 сере6ра...
Подо6ную статистику можно привести и насчёт свитков 5+
П.с. посмотрите сколько ингридиентов нужн на создание 1 вида свитков. НАпример хила. А у свитка яда также много видов ингрида, тока они все другие=) Спрашивается где найти такой 6ААААльшой рюкзак?... Делая свитки для 5+ я делал только хилы и воскресы. На отраву мне элементарно не было места)
П.п.с. введёный свиток усиления для танков тре6ует 30 пещерной 30 каменной 10 пылей и 1 пергамент.
60 нулевой рыбы это 30-60 сер. 10 пылей около 2-3 сер ну и пергамент. В магазине свиток стоит 25 сер...........
А если рыбу ловишь сам? Тогда ведь не тратишь 60 с на рыбу?) Ога) а не проще продать выловленную ры6у за 60 с. и купить 3 свитка каменной кожи=)))))))))
-----
Что делать? Качать..Не качать...
По идее профа это специализация игрока. Это то на что он тратит время, почти всё место в рюкзаке, постоянно 6егает ,фармит, ищет,продаёт.... Не качается. А в итоге? Не нытьё, не сопли, просто аналитика.
------
ТАк вот вопрос.
Качать или не качать?
А если качать то зачем?.....
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка