Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колдуны. Жизнь после 60.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Колдуны. Жизнь после 60.

gASh [7] 
0
16 Апреля 2007 01:03:55
Взял профу и докачался до 60 ( привет пузырю ака пузззо и айсу))
Не имея представления о том что такое профессия, фарм и т.д. я решил немнога поанализировать.

Вот к чему знач пришёл.

Для прокачки нужны чернила или рыба. Лучше ры6у, т.к. делая из неё чернила ты также качаешь профу.
Вывод такой - нужны поставщики рыбы/ Чернил, причём в больших и ооочень больших партиях.
Самая востре6ованная пока рыба это Нулевая, точнее даже Пещерная т.к. её меньше по кол-ву.
Её цена доползает до 1 сере6ра. На аукционе до 2. Зелёную мона превращать в чернила уже с 0 левла. Но т.к. 60+ колдунов ещё почти нет а ры6аков спосо6ных ловить зелёную ры6у прилично - Зелёная рыба менее спросовая и цена её почти как у Нулевой.
ПРофа завязана с профой ювелира, т.к. везде нужна пыль каких нить камней. И если агат/аметист/... найти ещё можно по норм цене, то пыли высших уровней уже про6лимати4нее. Например пыль топаза и изумруда для 7ых свитков..
Все профы завязаны ,везде нужны связи/поставщики/знакомства и т.д. и т.п.

А где же при6ыль..?

До 60 левла колдуна я потратил 6олее 200з, что вполне мог влить в прокачку профы палача которая бы думаю окупилась.
Я думал начну делать свитки для 7ого воявится при6ыль. Сел за калькулятор..

Яд 7+ (3 шт. гос цена 21 сер)
4 зелёных чернил = 12 рыб = 12 сере6ра
6 пылей сапфира = 2 сер 50 мед
2 пыли топаза = 8 сер
3 древних пергамента = 6 сер
1 синее 4ернило = 3 щуки = 6 сер

ИТого примерно 34 сер. 50 меди .
Как многие увидели цены я назвал не самые высокие. Но уже видно что при6ыль с 3 свитков яда 7+ МИНУС 13 сере6ра...

Подо6ную статистику можно привести и насчёт свитков 5+

П.с. посмотрите сколько ингридиентов нужн на создание 1 вида свитков. НАпример хила. А у свитка яда также много видов ингрида, тока они все другие=) Спрашивается где найти такой 6ААААльшой рюкзак?... Делая свитки для 5+ я делал только хилы и воскресы. На отраву мне элементарно не было места)

П.п.с. введёный свиток усиления для танков тре6ует 30 пещерной 30 каменной 10 пылей и 1 пергамент.

60 нулевой рыбы это 30-60 сер. 10 пылей около 2-3 сер ну и пергамент. В магазине свиток стоит 25 сер...........
А если рыбу ловишь сам? Тогда ведь не тратишь 60 с на рыбу?) Ога) а не проще продать выловленную ры6у за 60 с. и купить 3 свитка каменной кожи=)))))))))

-----

Что делать? Качать..Не качать...
По идее профа это специализация игрока. Это то на что он тратит время, почти всё место в рюкзаке, постоянно 6егает ,фармит, ищет,продаёт.... Не качается. А в итоге? Не нытьё, не сопли, просто аналитика.
------

ТАк вот вопрос.

Качать или не качать?
А если качать то зачем?.....

:question:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
xaxam [4]  16 Апреля 2007 01:12:31 #1
Качать или не качать?
А если качать то зачем?.....

1) качат
2) так как не знаеш что будет завтра, вдруг колдун сможет елики дракона делат, или еше какуето фигну, еше уверенц что админы предумаут как вознаградит лудей, которэ не поболялис качат профы, всеми свое время :wink:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
blackcat [6]  16 Апреля 2007 01:15:47 #2
+1
0
dominion_n [5]  16 Апреля 2007 01:16:21 #3
думаю в один прекрасный день из магазина исчезнут свитки для 3+ уровней
Amicus Plato, sed magis amica veritas
0
gASh [7]  16 Апреля 2007 01:27:09 #4
dominion_n
думаешЬ?.. хмм... неуверен. то4нее не уверен что это будет скоро.../

0
Sanechka [6]  16 Апреля 2007 01:30:08 #5
-1
сбивайте цены на ресурсы) скупайте мало, но дешего) и так далее) будьте торговцами)) и будет прибыль)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
blackcat [6]  16 Апреля 2007 01:31:52 #6
Sanechka
эх.. если бы так все вняли и начали в единочасье так делать... мечты мечты....
0
Storage [6]  16 Апреля 2007 01:54:38 #7
Думаю что скоро ингридиенты подешевеют, потому как зачем покупать что-то себе в убыток... Ну и конечно все что можешь добыть сам, нужно добывать самому, это я про рыбу... Долго и геморно? Ну чтож - откажись от профы и затаривайся в магазине))) Если б ввели что-нибудь такое, что могут производить только ремесленники и нельзя купить в магазине - это было бы отличным стимулом для игроков. Например алхимик 120+ варит элик дракона и т.п. :rolleyes:
0
EGOOO [7]  16 Апреля 2007 02:01:08 #8
gASh [7]

Хоть И ник у тя Стремный А красиво Рисуеш!-) :rolleyes: На самом деле ПРОФЫ тут не продуманные.....Так как те люди которые качают профы НЕ качая ОПЫТ они всегда в ШоКоЛаДе.....А тут Одни Убытки....ОООтТОГО Я и занимаюсь Прфесиями ВО дваре в Плотную....-) :rolleyes:
E(талон)G(гордости)O(Осадных сооружений)O(окрестностей)O(Одельвайса) -EGOOO
0
злобный Шут [4]  16 Апреля 2007 02:02:02 #9
gASh
Почему не скоро? Если нету малых элей, то через некоторое время и свитков не станет в продаже. Подстегнут интерес к новой профе.
Я - есть ничтожество, я - тлен. Ты - гений, Ты - велик, но, к сожалению, ты ЧЛЕН...
0
Дастин Доулин [5]  16 Апреля 2007 02:23:30 #10
качай одну профу до 90=) потом другую до 90=) потом третию до 90 :lol: :lol: :lol: и будет недорого=))) тока тупо
0
Humira Battosai [5]  16 Апреля 2007 02:25:03 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ИТого примерно 34 сер. 50 меди .
Как многие увидели цены я назвал не самые высокие. Но уже видно что при6ыль с 3 свитков яда 7+ МИНУС 13 сере6ра...</td></tr></table></center>
Для того профы и делаются парными, в расчете что ингридиенты ты будишь собирать самостоятельно. А так конечно никакой прибыли не будит...
0
Samantha [5]  16 Апреля 2007 03:19:51 #12
Humira Battosai Абдула писал (или Судья), что профы не парные)))

gASh :redface: :redface: :redface: золотко моё, пошли пинать их всех)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Arata [4]  16 Апреля 2007 07:57:00 #13
сам бы рыбу ловил , вышло бы дешевле 200 з :biggrin: непонятны , так сказать , претензии автора
*Нет здесь больше оскорбления*

*Так лучше?)
0
Waldai [4]  16 Апреля 2007 08:56:39 #14
:eek: :eek: :eek:
Ни дня без спора!
0
gASh [7]  16 Апреля 2007 09:21:41 #15
Arata
самы бы рыбу ловил - неосталось бы времени вапще ни на ка4, ни на торговлю, ни на что кроме профы. Но тогда ведь можно было 6ы стать просто рыбаком и продавать продавать и продавать рыбу. НО сейчас разговор идёт о колдуне.

0
ЛУЧИЗАРНЫЙ [5]  16 Апреля 2007 10:29:13 #16
камни 60 левела непродам буду создовать дефецит :cool: чтобы падения цен на ресурсы небыло :cool:
Выбирайте выражения, когда обращаетесь к игрокам. И выбирайте их тщательно, вдумчиво и вежливо.
0
Повар [5]  16 Апреля 2007 13:45:05 #17
професии мне вообще не нравятся, так как нет прибыли вон к примеру Хаддан, только на профессиях и держиться класно продумано и так сказать прибыль почти всегда есть, хоть кем бы не пошел работать от кузнеца до охотника!

Есть спрос рынок и прочее. Тут пока с профами глухо. а так как затрабы на бои больше чем прибыль полученая с них. то остается только качать профу добывать ресы и прочее
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
terrium [6]  16 Апреля 2007 13:55:59 #18
если есть деньги и время качать, если нет то не стоит. Профа такая ж дорогая и убыточная как ювелир, поправят я думаю через месяц так
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Sacrifice [6]  16 Апреля 2007 14:00:52 #19
А просто надо добавить в рецепты рун и банок чернила))) вот и будет баланс)))) :cool:
Censored
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.