Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отличное Предложение По Замку!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отличное Предложение По Замку!!!

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12] 
0
18 Ноября 2008 11:29:17
Уважаемая Администрацыя !

Скажите где вы видели таких сумашедших в истории человечеста (еденч.случ.имели место)
чтоб в 150 человек ходили завоевывать замок со 100 защитниками, (ну или 70 на 100) соотношение непропорцыонально так как обороняться всеже легче чем нападать.

В связи с этим предлогаю увеличить число нападающих как минимум до 500 тоесть сделать 150 на 500.

И разрешить кланам недостигшим 2 ступени тоже участвовать в захвате замка.

Считаю что интерес к инсту замка сразу вырастет в разы .

Так как хозяин замка будет намного чаще менятся и у Игоков появится ваще интерес к этому инсту .

С уважением ИЗВЕРГ :wink:
0
Просто_ЧерТ [9]  18 Ноября 2008 12:49:34 #39
Бил-Прихлопозо
ну вы блин даете, уж и пошутить нельзя, арридыч дружит с головой спору нет, но то что он отвык от инстов это факт...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Биг Босс [10]  18 Ноября 2008 12:56:22 #40
-SviaT-
Это альтернативное предложение для Сазанища.))
0
-Barracuda- [4]  18 Ноября 2008 13:03:05 #41
terrium писал(а):
Всегда при осаде Замков (в истории) использовались осадные орудия, штурмовые лестницы и таран ) Тут этого нету ) что тогда спорить )

Трояна можно использовать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]  18 Ноября 2008 13:04:32 #42
Биг Босс

Ну ващето у нас все закастованые были при захвате замка и с кучей мороков следи за боями чтоб альтернативные вопросы не задавать.)
0
terrium [7]  18 Ноября 2008 13:07:51 #43
-Barracuda- можно, но "троянский конь" как тактическая уловка был применен в античные времена против города -крепости ) Тут же действие разварачивается ближе к Средневековью. И увидев деревяного коня сначала шарахнут по нему фигней какой-нить, а потом будут разбираться :biggrin:
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Ялька
18 Ноября 2008 13:09:44 #44
Просто_ЧерТ
Моськи всё лают и лают, а слон остаётся слоном :lol:
0
chaber [5]  18 Ноября 2008 13:14:04 #45
0
Биг Босс [10]  18 Ноября 2008 13:19:28 #46
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
1. Куча народу было обвешено ядрами из-за отсутствия жира. Взломщиков было 2, один помер.
2. Мертвые маги орали постоянно про боевой рес. Оставить вне боя 2-3 ресальщиков вообще несложно.
3. Бой в тронном зале нужно было изолировать от защитников, а когда я начал орать хелп в северном проходе - фиг кто туда пришел. За меня зашел тока Нокиа, получивший после боя позор). Все ломились в тронный. Расставить по периметру тронного зала патрули, удерживающие защитников - исключительно вопрос организованности и дисциплины.
4. Закастованными были тока первые 2 часа. Осада идет 4.
0
Бил-Прихлоп
18 Ноября 2008 13:34:46 #47
Dantte

Макс, я воевал когда то с ним, да и с многими из них кто у вас сейчас в клане, так вот падарочки которые я получал от него и многих, по сравнению, что я тут написал, это цветочки, оскорбления я не собираюсь забывать, тем паче, что за них даже ни кто не извинялся.
И ещё я напомню один разговор, когда ещё начинались Пики, я тебя лично спрашивал Макс у вас будет союз с Гу, ты мне сказал, если будет союз с Гу я сам лично выйду, так вот Макс , у вас нет союза с моими врагами, они у вас в клане.И не надо про не спортивность и некрасивовсть методов, ибо с той спортивность которой вы переманивали народ и взяли себе тех, кого ещё 6 месяцов готовы были катать до посинения, остовляет много вопросов...

А то, что Сазан предлагает как ты выразился, что то разумное на его усмотрение, так я ему ответил.

Ты уже провёл свой конкур Макс, надеюсь он тебя устраивает, а мне не нада, я сам как нибудь и без тебя)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
озо [10]  18 Ноября 2008 13:36:00 #48
Биг Босс писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
1. Куча народу было обвешено ядрами из-за отсутствия жира. Взломщиков было 2, один помер.
2. Мертвые маги орали постоянно про боевой рес. Оставить вне боя 2-3 ресальщиков вообще несложно.
3. Бой в тронном зале нужно было изолировать от защитников, а когда я начал орать хелп в северном проходе - фиг кто туда пришел. За меня зашел тока Нокиа, получивший после боя позор). Все ломились в тронный. Расставить по периметру тронного зала патрули, удерживающие защитников - исключительно вопрос организованности и дисциплины.
4. Закастованными были тока первые 2 часа. Осада идет 4.

Прости в северном ты долго не смог простоять :biggrin:
0
denjan [12]  18 Ноября 2008 13:36:40 #49
Фигня полная, сами то справитесь с таким напором? в 500 чел?
Вот так и будет каждую неделю новый директор продмага без всяких там дополнительных постороек.
Ценность замка упадет на ноль, да она и сейчас не особо высока.
0
озо [10]  18 Ноября 2008 13:39:17 #50
Кстати вопрос к взломщикам.

А сколько смогли снять ядер? :biggrin:
0
Румпель [10]  18 Ноября 2008 13:42:36 #51
Я уже читал такой топик со срачем после прошлой осады, чего не терпиццо снова ? Подождите до пятницы хотя бы.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
озо [10]  18 Ноября 2008 13:46:40 #52
Румпель писал(а):
Я уже читал такой топик со срачем после прошлой осады, чего не терпиццо снова ? Подождите до пятницы хотя бы.

Это как перед пьянкой начать разогрев пивом заранее.
Как НГ начаит праздновать за неделю :biggrin:

Держим себя в тонусе.

А если чесно, то грязь надоела. А по настоящему интересных предложений на замок нет.

Вместо увелечения народа на захват, лучше б сократили и все сталоб на место, но админам денег мало, вот и 6 часов хотят а им все равно, что есть жизнь с этой стороны монитора, они считают, что +2 часа штурма = куча бабла*2, уже смешно
0
Бил-Прихлоп
18 Ноября 2008 13:48:58 #53
Румпель

Всё ушёл с форума, чу хотят пусть то и пишут)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Биг Босс [10]  18 Ноября 2008 13:49:41 #54
озо
О чем и речь. 7-8-9-10 я мог бы мариновать хоть час, а вот с магами уж никак.
0
озо [10]  18 Ноября 2008 13:51:04 #55
Биг Босс писал(а):
озо
О чем и речь. 7-8-9-10 я мог бы мариновать хоть час, а вот с магами уж никак.

так вроде ты сдался мне :biggrin: , магов не было))))))
0
Биг Босс [10]  18 Ноября 2008 13:58:11 #56
озо
Ты что-то путаешь.
0
Биг Босс [10]  18 Ноября 2008 14:02:13 #57
озо
Против меня оставалось трое включая одного мага. Тебе одному против меня в замке бы ниче не светило - я был по-полному обожрат и во вторые 2 часа тоже.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.