|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]
|
|
|
18 Ноября 2008 11:29:17
|
|
Уважаемая Администрацыя !
Скажите где вы видели таких сумашедших в истории человечеста (еденч.случ.имели место)
чтоб в 150 человек ходили завоевывать замок со 100 защитниками, (ну или 70 на 100) соотношение непропорцыонально так как обороняться всеже легче чем нападать.
В связи с этим предлогаю увеличить число нападающих как минимум до 500 тоесть сделать 150 на 500.
И разрешить кланам недостигшим 2 ступени тоже участвовать в захвате замка.
Считаю что интерес к инсту замка сразу вырастет в разы .
Так как хозяин замка будет намного чаще менятся и у Игоков появится ваще интерес к этому инсту .
С уважением ИЗВЕРГ
|
|
|
Румпель [10]
|
18 Ноября 2008 12:10:59
|
|
|
Краткое содержание
1. Автор хочет в замок.
2. Клан автора не может захватить замок 100 на 70 и вероятно не сможет 150 на 100.
3. Какие-то реальные примеры в виртупльную игру пихать нелогично, пусть тады убивают персов навсегда ))
4. Стоячие и мелкие персы проблема, но они типа "участники эвента" и гмы не идут на их отсев.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
18 Ноября 2008 12:12:58
|
|
|
я тоже хачю захватывать замок!
сделайте для мелких свой нубзамок в нублоке!))
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
|
|
|
-Bestia- [7]
|
18 Ноября 2008 12:14:28
|
|
|
Фея Моргана
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
озо [10]
|
18 Ноября 2008 12:15:10
|
|
|
SKOLOT писал(а): Чтобб избежать проблем с вводом *стоячих* персов, нужно ввести ограничение по уровню...... например атаковать могут только персонажи от 9 уровня и выше...... так как 9+ уже есть что терять если получат штраф.......
Согласен и пускать только по присутсвующим защитникам
Зашел один защитник может пустить только 1,5 нападающих
2-3
4-6
Но соотношение как в прошлый раз 40-100 - это тоже не реально
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Ноября 2008 12:15:32
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Да ладно, я думаю нада делать так, 20 защищающихся в том числе элементали тоже считать за бойца, и неограниченое количество атакуюших, плюсы:
- все получат долбу, у нас её всё равно раздают бесплатно.
- замок будут захватывать за час и не будем сидеть 6 часов на одном месте
-не будем тратить деньги на его защиту, ибо нет не обходимости
-клан защищающихся не построит в замке ни одного здания, что то же плюс админам, не нада тратить на это время
Кароче одни плюсы))
Ну и последнее Сазану срочно выдать 1000 з из административных ресурсов, и платить ему пожизнено по 1000 з в неделю, как генератору ВЕЛИКИХ идей.. Да и от себя, подарите ему Сазаниху, тоже на всегда, мож у него молокотоксикоз он давит ему на мозг, хотя Сазан и мозг, чёт я тут загнул, ну вообщем поощерить нада
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
редуктио [6]
|
18 Ноября 2008 12:16:00
|
|
|
Хмм... Вроде Аррид говорил, что в захвате не участвует. Я так понял, что и из Теней ушёл, чтоб слово сдержать. Правда он про клан Теней говорил, но я всё как-то в честность верю, в конкретных людей, в принципы и силу слова.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]
|
18 Ноября 2008 12:17:42
|
|
|
А что считаю неплохая идея Попользовал недельку замок поробовал отстоять его получил доблу и если проиграл попытаешся завоевать снова .
А так сейчас получается у магмар реально 2 сильных клана который могут бороться за него вот возьмет один клан и начнет игнорить замок придется на договарниках замок сохранять и небудет штурма небудет мороков думаю администрация больше потеряет как считаете?
Я например точно больше непойду зачем мне тратится когда идут всякие тактические уловки о который напямую на форуме говарят с участием дружественых кланов нет смысла!
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
18 Ноября 2008 12:19:25
|
|
|
редуктио
он почти и не участвовал, попался на ядра, нубик еще)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]
|
18 Ноября 2008 12:21:32
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Да ладно, я думаю нада делать так, 20 защищающихся в том числе элементали тоже считать за бойца, и неограниченое количество атакуюших, плюсы:
- все получат долбу, у нас её всё равно раздают бесплатно.
- замок будут захватывать за час и не будем сидеть 6 часов на одном месте
-не будем тратить деньги на его защиту, ибо нет не обходимости
-клан защищающихся не построит в замке ни одного здания, что то же плюс админам, не нада тратить на это время
Кароче одни плюсы))
Ну и последнее Сазану срочно выдать 1000 з из административных ресурсов, и платить ему пожизнено по 1000 з в неделю, как генератору ВЕЛИКИХ идей.. Да и от себя, подарите ему Сазаниху, тоже на всегда, мож у него молотоксикоз он давит ему на мозг, хотя Сазан и мозг, чёт я тут загнул, ну вообщем поощерить нада 
Без от коментариев:) Сам на себя не наговаришь никто не наговарит.(народная мудрость.)от денег неотказываюсь:)
|
|
|
редуктио [6]
|
18 Ноября 2008 12:24:28
|
|
|
Просто_ЧерТ Это всё водила, это он не расчитал. Хотя у него и водил вроде нет. Может больничный был? А тут такая раздача?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
озо [10]
|
18 Ноября 2008 12:25:38
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): редуктио
ненадо, Некрасиво так говорить. Уважай противника, тем более он один из самых достойных противников. Он единственный генератор настоящих идей в штурме, и мне например хочется побывать у него в голове чтобы понять что нас ожидает.
|
|
|
Ratibors [7]
|
18 Ноября 2008 12:25:46
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
так же замки никогда не защищали голыми руками - должен быть ров и высокая стена
только на подходе из 500 полягут 100-150
далее горящая смола и камни
далее после взятия стены бои внутри замка
кстати основное преимущество защищающихся это возможность атаковать из укрытия - тоесть дальнобойные атаки
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Ноября 2008 12:31:46
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): редуктио
Даня нубом ни када не был, Даня был Божим Адуваном, так что тут ты не прав, мозг у него светлый, а главное порядочный, есть конечно некие огрехи, ну все мы не без вопросов)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Tattoo-master [12]
|
18 Ноября 2008 12:36:50
|
|
|
Смешно слушать, как вы просите разрешить кланам первой степени разрешить учавствовать в захвате замка  Они же пол-дня будут только одного Элементаля убивать, и сомневаюсь, что убьют. Или вам нужно на замках побольше мяса?
|
|
|
Dantte [11]
|
18 Ноября 2008 12:41:07
|
|
|
Бил-Прихлоп
мдамс Юра....
красиво отписал!
Чем тебя задел Сазан? тебя ведь тут не обвинют в том что ты отстоял замок путем тупого договорняка с атакующими, который был налицо, и по которому небольщая часть участвоваших получала "замковый позор" - странно что организаторам не впаяли, (админы! а почему не впаяли то?) но тут просто обсуждение темы замков на будущее так сказать - не более)))
а почему это обсудждение имеет место - тоже вполне понятно - тк с замком атаку прокатили "не спортивным" методом. цель оправдывает средства так сказать.
Вот сазан и предлагает то, что на его усмотрение разумно.
Юра -а про Сазаниху - особо понравилось - щас проведем конкурс на Прихлопиху.
Что касается 1000з - ник Сазана знаешь - шли - Сазан думаю, особо против не будет.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
18 Ноября 2008 12:43:31
|
|
|
SKOLOT +
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Биг Босс [10]
|
18 Ноября 2008 12:43:39
|
|
|
А что, потратить час на организацию захвата замка для мегасильного клана уже недопустимая роскошь?)
Или какие-то проблемы возникают с покупкой боевых ресов, длани дракона, жировой мази, свитков нападения, отмычек и эликсиров скорости?)
|
|
|
Чихающий Еж [10]
|
18 Ноября 2008 12:46:05
|
|
|
Автор пойман на слове о неучастии в следующем штурме )
|
|
|
-SviaT- [12]
|
18 Ноября 2008 12:47:57
|
|
|
Биг Босс [10] 12:43 , 18 Ноя 2008
А что, потратить час на организацию захвата замка для мегасильного клана уже недопустимая роскошь?)
Или какие-то проблемы возникают с покупкой боевых ресов, длани дракона, жировой мази, свитков нападения, отмычек и эликсиров скорости?)
Бос ето кому? и к чему?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|