Игра в инсте особенно против нубов начинает зависать! Ето что новая вишка выманить деньги у игроков? Мало денег? Влил кучу денег для того чтобы проигрывать нубам? Чо за бред????!!!!!!
Да нихочу никого гнобить просто влил кучу денег непонятно за что
Влить кучу реала было твоим личным решением. Тебя не просили и не заставляли. А лоханулся, так не ной!
Можно вливать деньги если есть за что вливать а если влил деньги а потом игра заглючила вот ето проблемма...По сровнению с тобой у меня есть что влить мы по разные стороны так что не знаешь не пиши(
miracle-worker я тоже влила, и что я с этого имею? ты имеешь даже больше отдачи просто потому что пришел в эту игру раньше... будь как все - терпи как все
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
miracle-worker Нипанятна..этот топик ты создал чтоб пропиарить себя какой то богатый буратино и скока влил денег??...мне кажется ты это уже пишешь везде ..лаги отошли на второе место
miracle-worker Нипанятна..этот топик ты создал чтоб пропиарить себя какой то богатый буратино и скока влил денег??...мне кажется ты это уже пишешь везде ..лаги отошли на второе место