Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Розвод на деньги!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Розвод на деньги!

miracle-worker [6] 
0
16 Ноября 2008 19:34:26
Игра в инсте особенно против нубов начинает зависать! Ето что новая вишка выманить деньги у игроков? Мало денег? Влил кучу денег для того чтобы проигрывать нубам? Чо за бред????!!!!!!
0
Диманчик2 [7]  16 Ноября 2008 19:35:29 #1
:eek: нытег
!!!
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:40:43 #2
Диманчик2 писал(а):
:eek: нытег

Да бред какой-то захожу против нуба в бой и сливаю по тайму качаються на мне! Задолбало меня ето!
0
Msviblov [10]  16 Ноября 2008 19:42:26 #3
Чо за бред????!!!!!!

вот именно, бред какой то пишешь...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Красный Шапк [4]  16 Ноября 2008 19:45:10 #4
Msviblov писал(а):
Чо за бред????!!!!!!

:lol: +1
0
Чека [7]  16 Ноября 2008 19:45:29 #5
Ничего не понял :)
Не надо зря гнобить админов
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:49:45 #6
Msviblov писал(а):
Чо за бред????!!!!!!

Никакой бред не пишу вчера человеку делали 6 победу против нас была сильная тима все было супер без лагов ...сегодня зашли перед етим был в храме все было норма никаких проблем...Счас в пещере нападаю на нуба игра начинает виснуть делаю удар он не делает а мне в ответ серрия ударов от мага потом убит по тайму в пещере сейчас драться невозможно ...разве только крисы собирать
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:52:17 #7
Чека писал(а):
Ничего не понял :)
Не надо зря гнобить админов

Да нихочу никого гнобить просто влил кучу денег непонятно за что( Драться невозможно Все почистил поставил все новый Flesh и т.д все было хорошо до етой пещеры!
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:55:43 #8
Красный Шапк писал(а):
Msviblov писал(а):
Чо за бред????!!!!!!

:lol: +1

А тебе то хорошо неуверен что у магов такое есть! Чото людей маги хорошенько начали валить из-за етих лаг ...Да что говорить не я один такое пишу!
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:56:40 #9
Вот в етой пещеру тоже не у меня одного лаги!
0
Msviblov [10]  16 Ноября 2008 19:56:44 #10
miracle-worker лаги были, есть и будут, к сожалению. Но они, насколько я знаю, сейчас не зависят от инстов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 19:58:29 #11
Msviblov писал(а):
miracle-worker лаги были, есть и будут, к сожалению. Но они, насколько я знаю, сейчас не зависят от инстов.

Ну как обяснить то что переходы и все что связано с игрой нормально но когда только заходиш в бой с магом особенно нубом сразу начинает зависать...раньше такого небыло...Против сильного мага все супер! Надоело шмот ломать!
0
Gothis [9]  16 Ноября 2008 20:24:00 #12
miracle-worker
не пытайся оправдаться за проигрыш лагами,
во-первых: лагает у всех, во-вторых: и героев нубы выносят - ИБО НЕЧА расслабляться!!!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Unknown- [4]  16 Ноября 2008 20:28:13 #13
Собственно может дело в провайдере твоём?Не вериться как то что админы вот так следят и реальщикам лаги в игру подкладывают... :eek:
0
zair8 [10]  16 Ноября 2008 20:29:46 #14
лагало просто жесть с полчаса назад( сам в храме сдох( :cry:
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 20:35:41 #15
-Unknown- писал(а):
Собственно может дело в провайдере твоём?Не вериться как то что админы вот так следят и реальщикам лаги в игру подкладывают... :eek:

Да провайдер проверенный сначала тож думал что провайдер но потом проверил все супер и пинг и отклик как всегда но игра виснет как в бой захожу против нубов(
0
miracle-worker [6]  16 Ноября 2008 20:37:48 #16
Gothis писал(а):
miracle-worker
не пытайся оправдаться за проигрыш лагами,
во-первых: лагает у всех, во-вторых: и героев нубы выносят - ИБО НЕЧА расслабляться!!!

И по- тайму умирают все потому-что росслабились да? Я что первый день играю и первый бой провел что не знаю как играеться? Никогда не росслаблялся! А то что лагает очень сильно не я один ето говорю !
0
Лысый папа [5]  16 Ноября 2008 21:58:17 #17
Играй с броузера меньше лагов
0
секирбашка [5]  16 Ноября 2008 22:02:03 #18
miracle-worker писал(а):
Да нихочу никого гнобить просто влил кучу денег непонятно за что

Влить кучу реала было твоим личным решением. Тебя не просили и не заставляли. А лоханулся, так не ной!
0
xamelion [8]  16 Ноября 2008 22:04:01 #19
miracle-worker
поплачь сбегай ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.