Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Харе там долбится.....невозможно на Гор.площади находится)))
Вся игра глючит.....просто зло.
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
Кулимасю ВСё, заброшу игру..... не дадут мне флудёру жития)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
бейба НЕ всей этой дружнойкопмашкой полетят все к магмарам ТРАВКУ косить!
а все из за чего началось что кому то на радугу накосить белки мешают 5-6ур, смешно просто, в сини ходит наверное кучу бабла вливает, и тут травку какую то не хочет делить
18:32 -амазонка-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на SATURNNN.
18:32 -амазонка-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на SATURNNN.
а все из за чего началось что кому то на радугу накосить белки мешают 5-6ур, смешно просто, в сини ходит наверное кучу бабла вливает, и тут травку какую то не хочет делить
а разве 5ур могут белку косить?если память не изменяет макс уровень травника на 5 лвл 89