17:01 Тигранище » Claustrophobic: вот надо оно тебе было?)
17:02 Claustrophobic » Тигранище: Надо было.. Ты сам крафтить пробовал щас?
17:04 Claustrophobic » Тигранище: Если еть скайп ныряй поговорим ))
17:04 Claustrophobic » Тигранище: *есть
17:05 Тигранище » Claustrophobic: работаю не могу, когда были общие правила по лвл тогда бы я понял а не гонять лычки и гонять обычных не согласен
17:06 Тигранище » Claustrophobic: интерестно продолжение будет?)
17:06 Claustrophobic » Тигранище: Чисто по человечески, если отбросить все союзы и кланы.. тебя не запарили постоянные мольбы о помощи от персов в говношмоте?
17:07 Тигранище » Claustrophobic: я чат убираю )если крафчу
17:07 Тигранище » Claustrophobic: и пусть молятся есть кнопка игнор )
17:08 Тигранище » Claustrophobic: но это их право)
17:08 Claustrophobic » Тигранище: Не запарило когда ты себе на радугу накрафтить пытаешься.. нападения всяких мобов.. и когда к тебе 2-м и 3-м номером на ресурс садятся?
17:09 Тигранище » Claustrophobic: ну тут мы не много разные, я крафтом занимаюсь в других лока и для кача профы, а не для радуги
17:09 Claustrophobic » Тигранище: Я понимаю, их право, мы все в одинаковых условиях, но почемуто персам одетым по уровню ни каких притензий не поступает..
17:10 Тигранище » Claustrophobic: не находишь логики что если он голый и на него нападут то он не станет орать потому что голым выжить не реально?
17:10 Claustrophobic » Тигранище: А я например не могу не ответить человеку когда ко мне стучатся..
17:10 Тигранище » Claustrophobic: он молча сольет
17:11 Claustrophobic » Тигранище: Смысл игры всех в игнор кидать )
17:11 Тигранище » Claustrophobic: а смысл всех палачить?) или очень хотелось +1 и заодно травки свободной больше?)?)))
17:16 Claustrophobic » Тигранище: вообще-то мне за беладонну умени не растет давно уже )
17:16 Claustrophobic » Тигранище: *умение
17:16 Тигранище » Claustrophobic: я про +1 палач)
17:17 Claustrophobic » Тигранище: +1 палач тоже не помешает )
17:18 Claustrophobic » Тигранище: И почему сразу Всех? если перс сответсвует локе, нафек надо..
17:19 Claustrophobic » Тигранище: А вообще-то.. главна причина... дайте простому смертному белки на радугу нарыть )) вот )
17:19 Тигранище » Claustrophobic: вот друг мой, а зачем прикрываться тогда тем что мобов в локе много?, как есть так и говори
17:20 Claustrophobic » Тигранище: Да много.. сбивают с ресурсов только так.. пойди сам посмотри
17:20 Тигранище » Claustrophobic: ты напал получил порчу, все не надо было продолжать соглись бы и все
17:21 Claustrophobic » Тигранище: Надо было вести нормальный диалог, а не порчами кидаться..
17:21 Тигранище » Claustrophobic: после нападения диалог?)
17:21 Claustrophobic » Тигранище: Мы же люди в конце концов..
17:21 Claustrophobic » Тигранище: Без проблем
17:21 Тигранище » Claustrophobic: порча в принципе равна твоей травме
17:22 Тигранище » Claustrophobic: 1х1 и все
17:22 Claustrophobic » Тигранище: Мне наэту порчу пофиг.. Кидали бы гиену сразу
17:22 Тигранище » Claustrophobic: кому нужны эти разборы мне нет, хотя ваши продолжат скорее всего если ты не принзнаешь что погорячился
17:22 Claustrophobic » Тигранище: Я привыкший к травмам и порчам..
17:22 Claustrophobic » Тигранище: Мн тоже не нужны )
17:23 Claustrophobic » Тигранище: Я вообще за мир )
17:23 Тигранище » Claustrophobic: 17:22 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

:bitva:
17:23 Claustrophobic » Тигранище: И парня вашего вежливо просили ) и предупреждали )
17:23 Claustrophobic » Тигранище: Пусть качается на 7-ку и слова ему ни кто поперек не скажет )
17:25 Claustrophobic » Тигранище: К тебе и к парню что порчу с мишками кинул вообще никаких притензий, за клан надо стеной стоять ) Респект! )) А Вашему нупчику можно объяснить все, думаю это тоже не проблема )
17:26 Тигранище » Claustrophobic: я вообще свашими по интам хожу часто но тут ты не прав)
17:29 Тигранище » Claustrophobic: не красиов но часть разговора повесил на форум, если бы соклан был реально не прав я бы не заступался но тут погорячился ты и не призал этого
17:29 Claustrophobic » Тигранище: Ты супер человек! )) молодчина просто... ПИши на общак дальше... С тобой говорить не очем.. сочувствую..
17:30 Claustrophobic » Тигранище: Почему часть? вешал бы сразу все..

17:31 Тигранище » Claustrophobic: да потмоу что ты сокланам даже не сказал правду и они говорят друго отличное от тебя
17:34 Claustrophobic » Тигранище: На совесть себе дави ))