Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РАША НАША
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

РАША НАША

Алсарон [4] 
0
16 Ноября 2008 03:58:10
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РАША НАША
Уважаемый,я говорил - будешь оскорблять реальщиков - получишь,будешь оскорблять меня - пожалуюсь...
Итог:
Жертва для ПАЛАЧЕЙ
5 золотых за травму: Алсарон
РЕАЛьщик, не отвечающий за свои слова, не контролирующий свой разговор и когда он почувствовал,что ОН не прав, он наслал на меня морока....Кто захочет обьясню в привате!!!
Хех=))Я отвечаю за свои слова,а вот он не подумал,где такими словами бросаться в общем чате....

03:26 РАША НАША » Алсарон: РЕАЛ закидывают люди у котрых КИШКА тонка добится всего своими силами.........вот и всё!

03:27 Алсарон » РАША НАША: мдесь...попробуй помочить мобов на 8+ лвл СВОИМИ силами...попробуй на 5+ лвл ходить в пещерки....

03:28 РАША НАША » Алсарон: Это ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ здесь рулит реал.......потому что вы ЛЕНТЯИ, слабовольные, не способные добится в ЛЮБОЙ онлайн-игре всего своими силами!

03:28 Алсарон » РАША НАША: это уже оскорбления других,не надо их оскорблять...

03:30 РАША НАША » Алсарон: Да мне чхать.....я ЛЮБОМУ РЕАЛьщику могу ЭТО сказать......потому что я Вас ВСЕХ не уважаю, и уважать не буду.....потому как у ВАС у всех кишка тонка чего-то добится БЕЗ РЕАЛА!!!

Локация : Адский перевал...

После мы немного поговорили в общем чате и он перешёл в приват.Через 2 минуты он мне пишет:

03:39 РАША НАША » Алсарон: Ну ты сам извинишься за морока или тебя заставить это сделать?

03:40 Алсарон: Кто кинул морока на бедного магмарчика??Он на меня орет,типа я это сделал,а я предупреждал что народ может обидиться...

03:40 Алсарон » РАША НАША: давай,заставь...

03:41 Алсарон » РАША НАША: я этого не делал...

03:43 РАША НАША » Алсарон: В мою инфу посмотри.....сейчас просто слишком поздно.....я уверен на 150% что это случилось из-за тебя........а уважать я таких как ВЫ не начал!!!

03:50 Алсарон » РАША НАША : он мог прискакать от _друид_ потому как тот мой друг в игре и он ТОЖЕ ГНУСНЫЙ РЕАЛЬЩИК и мы с ним вместе были в нашем с ним первом клане...нефиг ругать реальщиков на адском...

03:52 РАША НАША » Алсарон : ДА ВАС ВООБЩЕ ДУШИТЬ надо......потому как Вы грязь, которая мешает всем нормальным(!!!)игрокам!Вот тебе моё прямолинейное мнение!!!А если прискакал от твоего друга,так ты в это всё равно.
03:52 РАША НАША » Алсарон : виноват....потому как из-за тебя!
03:53 РАША НАША » Алсарон : А теперь иди и стучи, ты ж этого хотел.....чтобы мне молчанку повесили....я где и кого ругать или хвалить НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!Советы будешь давать кому нибудь другому!
03:54 РАША НАША » Алсарон : И мне вообще тебя противно слушать......
03:56 РАША НАША » Алсарон : ВЫ(РЕАЛьщики)для меня в игре хуже хуманов.....жалко что на Вас какна хуманов нападать нельзя)))я бы оторвался....да и не только я....до свидания......Травм тебе во всех боях...
вот такой конец переписки...

:confused:

это немногая часть нашего "задушевного" диалога...и он до сих пор считает,что я натравил на него пхадда....
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 10:49:47 #20
Доколе реальщиков будут опускать не реальщики?

Не пойму никогда этой агрессии. Ну вот какое им дело сколько у кого денег в кошельке? Не можешь вливать реал, иди работай, не хочешь вливать реал, молча качай профу. Докажи нам убогим как без реала можно поднятся, ведь есть такие люди.. Зависть и злорадствие, призрением и не пахнет.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 10:51:35 #21
Ze Best шмот эксперементальный)
0
хозяин чучи [12]  16 Ноября 2008 11:15:43 #22
бей реальщиков!
свой своему - поневоле брат.
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 11:33:14 #23
Реальщики за тебя не подпишутся... :biggrin:
0
башибузук [5]  16 Ноября 2008 11:50:35 #24
франкенштейн тебе ж фроде форумку влепили
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 11:54:29 #25
франкенштейн от твоего ника тошнит уже :arrow:

да да да.. отшлепайте меня)) :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:03:38 #26
-_PANTERA_- писал(а):
франкенштейн от твоего ника тошнит уже :arrow:

да да да.. отшлепайте меня)) :rolleyes:

У тебя повышен рвотный рефлекс или с психикой не все в порядке) В любом случае сходи к доктору) :biggrin: Отшлепать - ну это ко мне))) :biggrin:
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:04:41 #27
башибузук писал(а):
франкенштейн тебе ж фроде форумку влепили

наивный :biggrin:
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 12:05:53 #28
франкенштейн возможно просто токсикоз) спасибо за совет. а от ника все-равно тошнит)
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:07:45 #29
-_PANTERA_- писал(а):
франкенштейн возможно просто токсикоз) спасибо за совет. а от ника все-равно тошнит)

для этого как минимум нужно быть беременной, от моего ника токсикоза не будет))) :biggrin:
0
Ze Best [4]  16 Ноября 2008 12:08:20 #30
-_PANTERA_- :redface:
F.C.Z.P.
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 12:11:58 #31
франкенштейн ну свое положение я не собираюсь с тобой обсуждать)) да и от темы отошли)
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:14:57 #32
-_PANTERA_- мы же не о твоем положении)) мы же о твоей реакции на мой ник)) ну давай по теме)) :biggrin:
0
-_PANTERA_-
16 Ноября 2008 12:16:17 #33
франкенштейн давай) что думаешь о реальщиках?)
0
Злой ЧебурашкО
16 Ноября 2008 12:22:36 #34
забавный парень))) наверное денег нету в реале)) и сильбно много ты своим трудом добился в этой игре?)
0
бункер666 [6]  16 Ноября 2008 12:23:42 #35
ахаха))вы ЖжОтЕ)) :lol: как можно замочить нас реальщиков?тока наняв других реальщиков)) :wink:
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:24:50 #36
-_PANTERA_- писал(а):
франкенштейн давай) что думаешь о реальщиках?)

Игра под них и создавалась. Люди вложили свой труд и теперь на этом хотят заработать. Я это только приветствую. Если бы у меня был зазор лишних денег я бы возможно их то же вложил в игру. Ничего плохого во вкладывании сюда денег не вижу. Вопрос в другом, вложив деньги, быстро поднявшись люди начинают терять человеческое лицо и на поверхность выходит все плохое и гадкое что есть в человеке. Самое страшное начинают действовать законы " сила есть ум не нужен " или вообще Беспредел рулит... Я уже говорил что этой игре нужно поставить памятник, она как громоотвод, люди всю свою гадость сбрасывают в игре и, надеюсь))), в реале остаются людьми...))) твой рвотный рефлекс на мой ник из этой серии...))) :biggrin:
0
франкенштейн [7]  16 Ноября 2008 12:26:10 #37
бункер666 писал(а):
ахаха))вы ЖжОтЕ)) :lol: как можно замочить нас реальщиков?тока наняв других реальщиков)) :wink:

вас можно замочить простым мороком зига... почитай мою инфу...
0
бункер666 [6]  16 Ноября 2008 12:27:49 #38
франкенштейн писал(а):
...люди начинают терять человеческое лицо и на поверхность выходит все плохое и гадкое что есть в человеке. Самое страшное начинают действовать законы " сила есть ум не нужен " или вообще Беспредел рулит...

ну почемуже)я не такой) :rolleyes:
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.