http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РАША НАША
Уважаемый,я говорил - будешь оскорблять реальщиков - получишь,будешь оскорблять меня - пожалуюсь...
Итог:
Жертва для ПАЛАЧЕЙ
5 золотых за травму: Алсарон
РЕАЛьщик, не отвечающий за свои слова, не контролирующий свой разговор и когда он почувствовал,что ОН не прав, он наслал на меня морока....Кто захочет обьясню в привате!!!
Хех=))Я отвечаю за свои слова,а вот он не подумал,где такими словами бросаться в общем чате....
03:26 РАША НАША » Алсарон: РЕАЛ закидывают люди у котрых КИШКА тонка добится всего своими силами.........вот и всё!
03:27 Алсарон » РАША НАША: мдесь...попробуй помочить мобов на 8+ лвл СВОИМИ силами...попробуй на 5+ лвл ходить в пещерки....
03:28 РАША НАША » Алсарон: Это ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ здесь рулит реал.......потому что вы ЛЕНТЯИ, слабовольные, не способные добится в ЛЮБОЙ онлайн-игре всего своими силами!
03:28 Алсарон » РАША НАША: это уже оскорбления других,не надо их оскорблять...
03:30 РАША НАША » Алсарон: Да мне чхать.....я ЛЮБОМУ РЕАЛьщику могу ЭТО сказать......потому что я Вас ВСЕХ не уважаю, и уважать не буду.....потому как у ВАС у всех кишка тонка чего-то добится БЕЗ РЕАЛА!!!
Локация : Адский перевал...
После мы немного поговорили в общем чате и он перешёл в приват.Через 2 минуты он мне пишет:
03:39 РАША НАША » Алсарон: Ну ты сам извинишься за морока или тебя заставить это сделать?
03:40 Алсарон: Кто кинул морока на бедного магмарчика??Он на меня орет,типа я это сделал,а я предупреждал что народ может обидиться...
03:40 Алсарон » РАША НАША: давай,заставь...
03:41 Алсарон » РАША НАША: я этого не делал...
03:43 РАША НАША » Алсарон: В мою инфу посмотри.....сейчас просто слишком поздно.....я уверен на 150% что это случилось из-за тебя........а уважать я таких как ВЫ не начал!!!
03:50 Алсарон » РАША НАША : он мог прискакать от _друид_ потому как тот мой друг в игре и он ТОЖЕ ГНУСНЫЙ РЕАЛЬЩИК и мы с ним вместе были в нашем с ним первом клане...нефиг ругать реальщиков на адском...
03:52 РАША НАША » Алсарон : ДА ВАС ВООБЩЕ ДУШИТЬ надо......потому как Вы грязь, которая мешает всем нормальным(!!!)игрокам!Вот тебе моё прямолинейное мнение!!!А если прискакал от твоего друга,так ты в это всё равно.
03:52 РАША НАША » Алсарон : виноват....потому как из-за тебя!
03:53 РАША НАША » Алсарон : А теперь иди и стучи, ты ж этого хотел.....чтобы мне молчанку повесили....я где и кого ругать или хвалить НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!Советы будешь давать кому нибудь другому!
03:54 РАША НАША » Алсарон : И мне вообще тебя противно слушать......
03:56 РАША НАША » Алсарон : ВЫ(РЕАЛьщики)для меня в игре хуже хуманов.....жалко что на Вас какна хуманов нападать нельзя)))я бы оторвался....да и не только я....до свидания......Травм тебе во всех боях...
вот такой конец переписки...
это немногая часть нашего "задушевного" диалога...и он до сих пор считает,что я натравил на него пхадда....