Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

залы..

Гвеннивар [7] 
0
16 Ноября 2008 03:29:16
походила сегодня в таалары..

всё впринципе понравилось, кроме того, что некоторые персоонажи, приходящие голыми/в коже - умудряются получать больше доблы, чем те кто бился или хотябы пытался биться :cry: несправедливо

зы. да, нытьО
ззы: я знаю где лес)

ззы:
вот несколько героев ,которых запомнила)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ванян
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BMW_750
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=tihoblin
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=makVala
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эленор (да, да. наша доблестная бригада)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Weritas [9]  16 Ноября 2008 09:33:56 #20
пусть себе ходят :razz: :exclaim: вам что легче станет если будут ходить только те кто прокачен на доблести на максимум по уровню ? :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
terrium [7]  16 Ноября 2008 09:41:53 #21
Weritas просто появятся новые топики с другой тематикой о залах )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Ландыш [7]  16 Ноября 2008 10:32:45 #22
Гвеннивар ну вот счас все голые уйдут и будет как на 10-11м в день 1-2 зала, и туда вообще никто не придет ибо доблы мало дают... вот что касательно меня, ну я не в сини, и даже без звания... ну что я забыл в пещерахаренаххрамах с их очередями, и что я забыл в таларах в боях против гладиаторов... у шмота прочность падает а толку нуль, ибо даже мороками там не потравить... А так хочется хоть 1 звание иметь чтобы хоть чуть чуть быть на человека похожим... да и реал возможно стимул появится в большем количестве ложить... Все довольны... но вот однако несправедливо видете ли что голые места получают... А если не будут получать, на кой им туда тогда ходить?-) и постмотри хоть раз сколько реально ходит голых и одетых, голых раза в 3-4 больше, а значит если их прижать то как я уже сказал залов НЕ будет...

Вообще решение проблемы залов - одинаковые комплекты, тоесть входиш в залы выбираеш комплект какой хочеш (из 3 типов боя) и в нем только в залах и дерешся - итого у всех равные шансы, у тех кто со званием - преимущество в эляхсвитках и т.п. (но этого ни будет никогда-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Диманчик2 [7]  16 Ноября 2008 10:37:20 #23
:eek: нытег
!!!
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Ноября 2008 10:45:51 #24
Ландыш писал(а):
Гвеннивар А так хочется хоть 1 звание иметь чтобы хоть чуть чуть быть на человека похожим...
Вообще решение проблемы залов - одинаковые комплекты, тоесть входиш в залы выбираеш комплект какой хочеш (из 3 типов боя) и в нем только в залах и дерешся - итого у всех равные шансы, у тех кто со званием - преимущество в эляхсвитках и т.п. (но этого ни будет никогда-)

1. не звание делает человека человеком!
Если лычки рядом с ником для тебя главное, то мне тебя жаль!
2. твоё предложение бред! Единственный вариант - это разделение залов по званиям. Рекрут-воин, элитник-глад и т.д.
Но, вот этого точно никогда не сделают.... реальщики заноют!... и картонки подхватят....
0
Kosh [8]  16 Ноября 2008 10:48:13 #25
Гвеннивар
Я тоже вчера расстроился... сходил в залы, на мя напал глад уворот со сбитыми бонусами сета, без обкаста.... размен слотов был 6 к 5, она потратила 5слотов, а я 6... набила 3000+ урона, а я 1800. Вот сижу и думаю - что это за кривой рандом??? :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  16 Ноября 2008 10:50:01 #26
Семпер_Фиделис
2. твоё предложение бред! Единственный вариант - это разделение залов по званиям. Рекрут-воин, элитник-глад и т.д.

Тсс. Не отбирай у чечако шанс на победу... им же тогда и арсенальная синька не поможет :razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ландыш [7]  16 Ноября 2008 11:11:07 #27
Семпер_Фиделис

В этом ты прав насчет звания, только вот в дваре как ни странно рулят совсем не положительные качества личности а то что надето на персе и толщина кошелька, И БУДЬ ЧЕЛОВЕК хоть ангелом во плоти (хотя где такие водятся), то без звания и денег он будет мясом, или грушей для битья... (аналогия - Исус - всем человекам человек был, но в том суровом мире не прожил, ибо там такое не приветствовалось, а нужна была власть, сила, или покорность... )

Так что в данном контексте моя фраза "А так хочется хоть 1 звание иметь чтобы хоть чуть чуть быть на человека похожим" не означала как ты ошибочно подумал что "звание делает человека человеком" а значит что мне хочется именно В ИГРЕ иметь возможность комфортно играть, и не быть куском мяса в боях с гладиаторами... а данная возможность состоит именно в получении хотя бы элиты, чтобы хоть пояс купить арсенальный... И реализовать эту возможность по сугубо личному моему мнению можно только в залах...

Исходя из вышесказанного мне жаль тебя, ибо ты не подумав о истинном смысле моей фразы оскорбил меня...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Ландыш [7]  16 Ноября 2008 11:12:05 #28
ушел отсюда нафик, всем лиж бы повыкабениваться перед другими - какие мы остроумные ( или остроязыкие)
0
b01n [6]  16 Ноября 2008 11:12:33 #29
В чем проблема? Раздевайся и иди так же!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Ноября 2008 11:14:45 #30
b01n писал(а):
В чем проблема? Раздевайся и иди так же!

Она же девушка... ну что за разговор - раздевайся и иди. Ласковее надо и нежнее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Karalis Arturs [7]  16 Ноября 2008 11:31:03 #31
непонимаю небудет голие будет чемпи глади и бистренко тебя снесут радовалса би
0
-КРИТ- [7]  16 Ноября 2008 11:43:18 #32
1. Данные топики только привлекают еще больше халявщиков-так что авторы получат прямо противоположный результат. Неужели вы думаете, что у кого то совесть взыграет и все тут же оденут свой зеленый сет и мужественно пойдут в бой с гладами? Смешно!
2. Я не понимаю кому плохо, что ходят голые? Палача качайте наздоровье, инсты длятся намного меньше времени и как сследствие больше доблы за день.
3. У многих наверное появилась хоть какая то цель в игре, получить элиту например, пусть и нахаляву.
4. Голыми ходят и доблестные гладиаторы-а что еще делать на работе?

Гы)))Интересно можно докачаться в залах с воина до гладиатора? :lol:
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Ноября 2008 11:55:54 #33
Ландыш
не хотел тебя обидеть или задеть! Приношу свои извинения!
я в залы хожу как раз, чтобы элиту взять, потому как пара лишних слотов многое решает в игре. Но, всё же твоя фраза сильно режет глаз!
Удачи в игре и не принемай всё так близко к сердцу! :wink:
0
Juliex [9]  16 Ноября 2008 11:58:10 #34
ну постояла бы и ты,возможно тоже получила бы больше доблести)) каждый выбирает по себе и о несправедливости нечего тут говорить..будете дальше ныть, и у вас залы пропадут.. На 9 уже донылись :evil:
111
0
_ShutniK_
16 Ноября 2008 12:07:19 #35
Просто когда ты тратиш эли,ломаеш пояса чтобы в пятерку войти,какая то сволочь занимает второе место самому хочеться халявы... :sad:
0
Juliex [9]  16 Ноября 2008 12:09:12 #36
_ShutniK_так тоже стой, кто мешает? :arrow:
111
0
_ShutniK_
16 Ноября 2008 12:12:16 #37
JuliexДругие обижаются :eek:
0
Ландыш [7]  16 Ноября 2008 12:53:26 #38
Семпер_Фиделис спасибо, тебе тоже удачи!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.