|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гвеннивар [7]
|
|
|
16 Ноября 2008 03:29:16
|
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
16 Ноября 2008 03:31:17
|
|
|
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
16 Ноября 2008 03:33:55
|
|
|
позоры всем навешать
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
16 Ноября 2008 03:36:37
|
|
|
только 1 вопрос, почему все персы люди? ты хочешь сказать среди магмаров таких нет?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
16 Ноября 2008 03:38:50
|
|
|
-one_oh_them-
Теперь будет-я!
Не нуачо? Никаких благ нинада,ни тратица,ниче вообще,не плохой вариант аднака)))О_о
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
16 Ноября 2008 03:40:03
|
|
|
-one_oh_them-
чесна? не задумывалась над этим. я проходила всего несколько часов ) первй раз пошла в залы. видимо я наткнулась только на людей))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
terrium [7]
|
16 Ноября 2008 03:41:08
|
|
|
опять двадцать пять..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Демон Ди [7]
|
16 Ноября 2008 03:42:29
|
|
|
Гвеннивар
наши тоже есть...хотя нас меньше...знаю 3 магмара только...дюдей побольше...
порой обидно,что берут они места...но блашодаря им я прошел посвящение) да и скальпики с них идут. все не так плохо
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
16 Ноября 2008 03:43:49
|
|
|
Демон Ди
а я и не прошу им позоры вешать) прост немного обидно..) и удивлена немного... вроде и в кланах неплохих некоторые)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Демон Ди [7]
|
16 Ноября 2008 03:50:07
|
|
|
Гвеннивар
да...бывает обидно...я ходя в залы уже смирился с этим...
Зато постоянные очереди,народ есть...
З.Ы. знаю двух гладиаторов,ходящих голышом...вот не понимаю им то зачем так...они одетыми любого вынесут
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Демон Ди [7]
|
16 Ноября 2008 03:54:16
|
|
|
А ещё хочу сказать: можно и в высшей зелени взять первое место в залах...за все свои походы было у меня было около 10 побед
Так что Залы-хорошая вещь
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
16 Ноября 2008 03:59:02
|
|
|
Демон Ди
походила сегодня в таалары..
всё впринципе понравилось
|
|
|
GreYka
|
16 Ноября 2008 04:58:20
|
|
|
Гвеннивар писал(а): походила сегодня в таалары..
всё впринципе понравилось, кроме того, что некоторые персоонажи, приходящие голыми/в коже - умудряются получать больше доблы, чем те кто бился или хотябы пытался биться  несправедливо
Ну дык... игровой момент ведь
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
16 Ноября 2008 05:19:06
|
|
|
Ну чу вы паритесь )) залы - для нудистов сделали )) Ходите без благ! В комплекте головореза  а то в коже уж вобще стрёмна как то
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
16 Ноября 2008 05:27:27
|
|
|
вообще несправедливо когда ктото получает чтолибо(и тем более больше) кроме люлей-чем ты))):
то голые,то кожа,то ужратые герои,то равная зелень,но ей на стан поймать свезло.....вообще все вокруг гады по ходу....палюбому............

:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-ЦУНАМИ- [7]
|
16 Ноября 2008 05:33:32
|
|
|
Залы - отличная Вещь))) Тем более на 7 лвл, заходишь сразу. А то что голые ходят, не вижу проблему в этом. Пусть ходят  .
|
|
|
DONAR [6]
|
16 Ноября 2008 07:58:50
|
|
|
Сколько можно ныть про залы, ну разденься и ходи голой в чем проблема???
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
16 Ноября 2008 08:12:18
|
|
|
DONAR писал(а): Сколько можно ныть про залы, ну разденься и ходи голой в чем проблема??? 
Она хочет, но стесняется. Ей поддержка нужна.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Снега [8]
|
16 Ноября 2008 08:26:44
|
|
|
CONANofCimmeria [8] 05:27 , 16 Ноя 2008
вообще несправедливо когда ктото получает чтолибо(и тем более больше) кроме люлей-чем ты))):
то голые,то кожа,то ужратые герои,то равная зелень,но ей на стан поймать свезло.....вообще все вокруг гады по ходу....палюбому............
+1
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
16 Ноября 2008 09:17:17
|
|
|
Гвеннивар
Риточка! Да, нормально всё в залах.... обидно, конечно когда голые/кожанные второе-третье место занимают, но мне, вот, приятней осознавать, что я занял призовое место в честном бою, ломая шмот, пояса, тратясь на элики и т.д. и, я уверен, что тебе тоже, побеждать честно, больше нравится! :)
Не завидуй и не обижайся на этих неудачников. По большому счёту они не виноваты, просто админы сделали так, что "доблесть" в игре самый крутой артефакт. Вот народ и крутится, подхлёстываемый желанием "рулить". Но о собственном "Я" забывают.
З.Ы. Пофиксят залы.....  об этом Рей писал... а жаль! :((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|