Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Румпель!! Часть вторая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Румпель!! Часть вторая

ХаТаБыЧ [7] 
0
15 Ноября 2008 23:57:27
Действие происходило на переправе Грифона

23:22 toros » ХаТаБыЧ : покинь локу
23:23 toros » ХаТаБыЧ : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=414969510 твой

Открываю инфо, стоит торос с удочкой, смотрю на профу - 114.
Я так понимаю что сей игрок срочно решил продвинуться по линейке рыбака и для этого кроме как вырезать все живое с отметкой в профе ниже 120 больше в голову не пришло. Вопрос таков - быть может я что то пропустил и вы приватизировали и переправу?? Или все же данный игрок не переносит "трудностей" и ему абсолютно наплевать на всех окружающих? Я абсолютно не конфликтый человек, никогда не лез крафтить туда, где бы действительно мог принести вред людям которые охотятся, но извините данный случай - это уже край. Или торос 12го левела качается на горгульях? Давайте все кланы покинут двар что бы торос мог спокойно, а что самое главное быстро и без напрягов качать профы, долбу и т.д. Примерно знаю каков будет ответ, но все же надеюсь на Вашу адекватность.
0
Фея Моргана [3]  17 Ноября 2008 13:20:18 #77
Чжу
войди обратно в клан!)) а то кланчат тут устроили)))
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
0
Гогр
17 Ноября 2008 13:49:33 #78
Вот блин зачитался))) Даж на обед не пошел))) Глупая тема, точнее не глупая а бесполезная... Ответа вы не получите, потому что он не удобен отвечающей стороне... Представитель семьи тут начал было говорить про какую-то помощь в боях, которую якобы может оказать ей Торос - стандартная отмазка времен начала приватизации... Сейчас мобов не много их наоборот не хватает, так что "удобоваримую отмазку для масс" надо менять.. Никому не хочу ничего советовать, просто скажу как поступил, когда началась вся эта фигня с локами, мобами и т.д. Я просто ушел из игры в другой проект (нет сори не проект, в игру) у меня были тут друзья, и после того как я ушел, поиграл я позвал их и они тоже ушли, сейчас мы в своей собственной гильдии, недель назад купили ГильдХолл и все в принципе довольны. Вчера спросил одного в шутку "Мож в двар вернемся?" В ответ он поинтересовался моим душевным здоровьем....
Так что помоему вариант с нажатием крестика на красном фоне самый правильный...
Пы.Сы. Лично я не вижу позитивного пути развития проекта..
Спасибо за внимание.
0
Bars [11]  17 Ноября 2008 13:50:16 #79
+1!! Долой беспредел!!!
0
Гогр
17 Ноября 2008 14:51:11 #80
Все Дискуссия закончилась? :sad:
0
ХаТаБыЧ [7]  17 Ноября 2008 16:27:23 #81
Гогр писал(а):
Все Дискуссия закончилась? :sad:

надеюсь на ответ
0
Душелофф [4]  17 Ноября 2008 20:13:37 #82
fli_05, всё значком дребезжишь, "семья" ? :lol:
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.