|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ХаТаБыЧ [7]
|
|
|
15 Ноября 2008 23:57:27
|
|
Действие происходило на переправе Грифона
23:22 toros » ХаТаБыЧ : покинь локу
23:23 toros » ХаТаБыЧ : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=414969510 твой
Открываю инфо, стоит торос с удочкой, смотрю на профу - 114.
Я так понимаю что сей игрок срочно решил продвинуться по линейке рыбака и для этого кроме как вырезать все живое с отметкой в профе ниже 120 больше в голову не пришло. Вопрос таков - быть может я что то пропустил и вы приватизировали и переправу?? Или все же данный игрок не переносит "трудностей" и ему абсолютно наплевать на всех окружающих? Я абсолютно не конфликтый человек, никогда не лез крафтить туда, где бы действительно мог принести вред людям которые охотятся, но извините данный случай - это уже край. Или торос 12го левела качается на горгульях? Давайте все кланы покинут двар что бы торос мог спокойно, а что самое главное быстро и без напрягов качать профы, долбу и т.д. Примерно знаю каков будет ответ, но все же надеюсь на Вашу адекватность.
|
|
|
греховодник [3]
|
16 Ноября 2008 08:03:09
|
|
|
fli_05
Человек написал там, где считает нужным.
И где имеет право писать.
Это форум, где каждый имеет право высказаться, если его слова не нарушают реальные или игровые законы. Мне вот например, как человеку новому в игре, интересно знать про различного рода крыс, какого бы звания или клана они не были.
Что касается так называемых семейных и проч форумах то лично я, понятия не имею что это за форум, чей он, какой фамилии или мафии, да и приизнаться не собираюсь узнавать. Я никогда не хожу по левым вирусным и другим ссылкам и никому не рекомендую.
Поразительно, как много сразу подхалимов и прихлебателей, готовых облить человека грязью за правду.
А впрочем...
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Ноября 2008 08:38:32
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ в фильме немного другое) хороший фильм
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Ноября 2008 08:46:45
|
|
|
интересно знать про различного рода вц, какого бы звания или клана они не были.
 советую подправить сообщение, молчи никто не отменял за оскорбления
Мне вот например, как человеку новому в игре,
если вы новый человек, то как вы можете судить о тех или иных людях по отзывам других?;) При устройстве на работу вам кто-нить к примеру говорит: " У наш бухгалтер такой ВЦ" неужели вы поверите на слово?)
Поразительно, как много сразу подхалимов и прихлебателей, готовых облить человека грязью за правду.
А ты не знаешь что у любого человека есть друзья? Мне лично плевать какой человек с другими, главное его общение со мной, если ты считаешь дружбу подхалимством, что ж удачи
Я никогда не хожу по левым вирусным и другим ссылкам и никому не рекомендую.
ссылки на ресурсы дкланс не считаются левыми... тебе как новому человеку расскажу страшный секрет)
|
|
|
греховодник [3]
|
16 Ноября 2008 09:01:20
|
|
|
fli_05
Оскорблений не было, так как не было названо ни единого ника.
За информацию. какие ссылки не считаются левыми-спасибо.
Что касается продолжения беседы то вы так много пишете бессмыслицы, как на мой взгляд, что думаю нам не нужно продолжать.
Удачи, счастья, любви. Прощайте.
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 09:14:30
|
|
|
Мне лично плевать какой человек с другими, главное его общение со мной
представляю дружбу с Фюррером из за его хорошего общения с тобой. подумаешь его отношение к милионам другим.. главное, что общается с тобой хорошо
|
|
|
Плутарх [6]
|
16 Ноября 2008 09:21:29
|
|
|
греховодник
Кир, не шали, правдой, тут ее не очень любят
Прошу прощения у всех за фамильярность выше но греховодник-мойбрат близнец в реале , а поскольку я все таки на 5 минут старше то имею право ему указывать. 
fli_05
Хотите поговорить о наказаниях и проч? Да ради Бога.
Но прошу учесть что я на работе и рядом в здании , несмотря на выходной, штук 50 людей с юридическим образованием, их них штук 15 следователей, штук 20 адвокатов и даже два прокурора.
Я то что я простой полотер, тут, у них, но согласитесь, если такая толпа сча , тут будет помогать мне разглагольствовать на темы законов, то вы не то что поиграть, прочитать все не сможете за день. Так что давайте лучше не будем про чепуху. Хорошо?
Жаль уехать срочно нужно, у меня паста кончилась для натирания полов, а то бы мы еще с Вами мило поболтали. За опечатки уж прошу простить, спешу, да и что взять с неграмотного.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
16 Ноября 2008 09:34:57
|
|
|
Плутарх Спорим что соврал?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Missshka [4]
|
16 Ноября 2008 09:40:06
|
|
|
и что из этого топика будет? торос перстанет там качать профу?НЕТ!к сожалению в дваре,кто сильнее тот и прав
|
|
|
terrium [7]
|
16 Ноября 2008 09:40:44
|
|
|
бла бла бла, не надоело еще ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
греховодник [3]
|
16 Ноября 2008 09:45:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Что полотер?
Ага, врун он, да и конечно такой состав невозможен. Равно как и никому не запрещено шутить, это ведь инет.
Напишу вам в приват , если позволите.
Ушел с форума, всем пока.
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Ноября 2008 09:52:38
|
|
|
греховодник вы не меньше бреда пишите, желаю того же и вам ;)
Плутарх ммм, покажите где я именно с вами говорить хотела? что-то не вижу чтоб я вас о чем то спрашивала, тем более что ваша толпа следователей и прокуроров в дваре ничего не значит, игра живет своей, отдельной от реальной жизнью...
Fiestos вот объясни, почему ты в этом топе пишешь? потому что написал твой соклан, я права? вот и я отвечаю по той же причине и сравнение с фюрером тут неуместно... кстати, для соклана твоего я охочусь в той локе, и если торос мне поможет ,реально так как по силам ему убить бота которого он создает своим присутствием, то думаю твоему соклану глубоко пофиг ,что кому-то он испортил охоту тем, что его бот влепил игроку травму и в меру своего левла он реально не сможет убить гаргулью... Об этом не думаете наверно, так? А то что гаргульи вешают всякую гадость и тянуть, ждать помощи от соклан нереально просто, тоже не думаете? Вам приятно ломать пояса и шмот от того что у вас замесы? Лично мне нет
|
|
|
Fiestos [5]
|
16 Ноября 2008 10:24:30
|
|
|
fli_05
нет ;о)
вот и я отвечаю по той же причине и сравнение с фюрером тут неуместно
мне как-то всё-равно почему ты отвечаешь. Мне не понятно какая связь между "я отвечаю по той же причине" и "сравнение с фюрером тут неуместно".. хде логика?  Сравнения там небло, там была интерпретация сказаного тобой в форме юмора  Посмеялся, так сказать, ненуаче? сама написала ерунду ;о)
|
|
|
Kosh [8]
|
16 Ноября 2008 10:34:42
|
|
|
ХаТаБыЧ
mon [8] 12:05 , 14 Ноя 2008
Может ли администрация повлиять на изгнание игроков с локаций из-за добычи ресурсов?
Нет. Подобные взаимоотношения - одна из возможностей игры.
Он может вырезать всю локу, весь материк и ему от админов за это ничего не будет... Приятной игры
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Чжу [5]
|
16 Ноября 2008 10:54:25
|
|
|
Kosh
разве хатабыч обращался к админам?))))
будьте внимательней и не интерпритируйте слова других так, как вам удобней в данный момент
|
|
|
Плутарх [6]
|
16 Ноября 2008 11:15:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Если серьезно, то онечно, соврал. Часть. Но это неважно, Это ведь игра и к реалу отношения не имеет.
fli_05
Что касается разговора. И некогда, признаться, но напишу ,пару слов.
Ни Вы, ни я не имеем никакого желания друг с другом общаться.
Это верно.
Но видите ли .форум. к счастью игроков или к огорчению клана орландос не приХватизирован никем и каждый вправе говорить здесь правду, несмотря на то нравится ли это какому либо представителю топ клана или нет либо кому другому.
Конечно, достойно уважения ваша верность клану. Но нельзя и заходить в этом чрезмерно. Ну, чтобы не скатится в глупость. Это не оскорбление, нет, примите это за уважительное предупреждение. Ну поступает ваш соклановец нечистоплотно? Что тут такого?
В игре это сплошь и рядом. Поступаете ли вы так же? Ну, не знаю, вам решать. В игре это не запрещено, Бога ради.
Просто есть люди, которым так поступать нравится, а есть, наподобии, меня представьте, которых от этого мутит. Но, оставим мои ощущения.
Ответьте раз, я потом зайду прочту, если время найдется на один вопрос. Ответ можно даже почтой.
23:22 toros » ХаТаБыЧ : покинь локу
Вот эта фраза. Это стандартное приветствие и стиль общения, принятый в клане орландос к другим игрокам? Или частное только этого персонажа?
Тут похоже и приветствие и уважение к окружающим людям. В этой фразе.
Только не надо говорить об упрощенности стиля и проч. Потому что лично я кроме спеси, чванства и высокомерия в этой фразе, ничего иного не вижу. Удач.
Если так, то мне остается только посочувствовать.
Засим все. Обещаю Вас более не беспокоить.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Kosh [8]
|
16 Ноября 2008 11:34:02
|
|
|
Чжу
Подобные темы часто наполнены нытьем... Не важно по делу оно или нет, но здесь царствует социал-дарвинизм, а правила игры этому способствуют... я просто высказал свои эмоции, не более того
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 14:00:41
|
|
|
ап
Фли дело в том что есть определенные опасения что на вашем клан форуме такая тема до момента обращения на нее внимания Румпелем может и не дожить .
Если опасения на деле беспочвены ,то это хорошо но подстраховатся все же надо .
Так что не надо пытатся выставить факт появления этой темы как попытку чемто навредить вашему клану.
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Нищеблуд [7]
|
16 Ноября 2008 14:06:31
|
|
|
Такс, с этого момента весь улов на переправе отдаем в фонд помощи Нищеблудам
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 14:16:00
|
|
|
Такс, с этого момента весь улов на переправе отдаем в фонд помощи Нищеблудам
ищо чиво изволитесьь ???
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|