Когда я крафтила цваточки на 6-7 левле там где боты 7-8...гоняли и боты и люди:)) Люди могу сказать - покиньте локу ну или в других выражениях (не буду писать а то снова забанЮть:))...А вот мобы млин без предупреждения нападали...ставили травмы и уходили не сказав Извини:))
Так сказать из двух зол выбрала меньшую - нафига мну рвать там где на мну бот может напасть я с ним не справлюсь или справлюсь с морами с таким минусом что потом день придётся теже цветы крафтить на лечение:)) один цветок этого не стоит..:))
Всему своё время....:))
Да..иногда посмотришь на пустошь например где 35 человек из них тока 3-5 в боях остальные крафтят да причём 5-6 левлов толпа, а мобов бегает такая стая..что чтоб сесть на цветок надо их пропустить вперёд сначала..что невольно хочется заорать тоже..5-6..покиньте локу:))) А в это время те кто в боях отбиваются от 3-6 гортов разбойников+головорезов и к ним в бой все бегут и бегут другие мобы....
Вот поучавствовала бы когда нить в замесе таком (вернее придёт время поучавствует:))..по другому заговорит:)) Тут пустырь на луане под скоростью иногда хочется пролететь чтоб там не останавливаться дольше минуты..а вы там ишшо и косите:)))
Вы 7 левел..тогда для примера как себя чувствуют те кто бьёт мобов на таких локах - поймайте замес например старых мишек штук так это 5 в своём бою..а вы без моров и кота:))) И будет вам счастье:))
млин..многА букофф получилось:))