Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Румпель!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Румпель!

Наташа 1986 [7] 
0
14 Ноября 2008 23:18:47
Сегодня я косила траву на пустыре мертвого часа,тут внезапно ваш соклан кидает на меня мишку:
20:19 Белый_медведь, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Наташа 1986.

Позже разговор был такой:
20:19 Наташа 1986 » Белый_медведь: в чем дело?
20:20 Наташа 1986 » Белый_медведь: я тебя спрашиваю!!
20:21 Наташа 1986 » Белый_медведь: аауу
Во время боя с мишкой в бой зашел темный крофтодор и результат этой травли был таков:
20:21 Окончен бой "Нападение на Наташа 1986".
20:21 Получена травма Предплечья.

на что я ответила:20:22 Наташа 1986 » Белый_медведь: ну ты и зайчик!20:21 Получена травма Предплечья.

Я понимаю,что он травник и тоже собирает цветы,так же как и я,но это не дает ему права так себя вести!Из-за него я теперь 18часов ничем не смогу заняться,травма 5ой степени и её лечение дорогое.
А скока бы я тех же цветов могла накосит за 18 часов,благодоря ему я потеряла свои деньги,к-ые были бы получены от продажи цветов.

Не оставьте пожалуйста данный вопрос без внимания!
0
Andeson [9]  15 Ноября 2008 03:49:35 #39
Наташа 1986 ВАШУ траву? :)) то вы утвержадете что ресурсы и локации общие, теперь - это ваша трава :) девушка определитесь :) а вообще эгоизм не хорошо, из за вас одной страдают ВСЕ охотники в это локации..неужто так сложно сначала ВЗЯТЬ уровень соответсвующий локации потом уже там крафтить?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Химик [7]  15 Ноября 2008 03:57:57 #40
Наташа 1986Вот был я 5-6 уровень, я ходил на кряж, водопад, на пустошь травку резать. Меня гоняли и били. Я ругался и злился. Как стал 7 лвл, то сразу понял что значит на одного 3-4 волка.
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
0
Savoy_ [7]  15 Ноября 2008 04:06:42 #41
Andeson :biggrin: на кургане стало мало ботов вот и не гонят от туда копальщиков ресов, там постоянно роют нупы в коже
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Химик [7]  15 Ноября 2008 04:14:28 #42
_Savoy_ писал(а):
Andeson :biggrin: на кургане стало мало ботов вот и не гонят от туда копальщиков ресов, там постоянно роют нупы в коже

Угу... А был момент когда хаи гоняли крафтеров на курган чтоб они там работали. Хаям тогда видите ли мобов не хватало :lol: :eek:
0
Andeson [9]  15 Ноября 2008 04:16:36 #43
_Savoy_ ну как только станет мало крофов сразу и туда позовут копальщиков нубов :) но пока что это не так :)
0
Химик [7]  15 Ноября 2008 04:18:36 #44
Andeson

Зови меня когда я прокачаюсь до тех ресов. :biggrin:
0
Andeson [9]  15 Ноября 2008 04:21:48 #45
Химик обязательно :) первый в списке кого позвать :)
0
ArhontTWO [8]  15 Ноября 2008 04:44:24 #46
Тут столько интересных рассуждений о том что появляютса лишние мобы, их потом сложно убить и тп... но есть 1 деталь которую никто не взял во внимание... персонаж Белый_медведь в тот момент тоже добывал ресурсы и на колличество мобов в локе ему было по барабану.... Он просто устранил конкурента, эту проблему нужно было рассматривать в этом ракурсе. Чем Белый_медведь был лутше той же Наташа 1986? Из-за него тоже появился дополнительны моб на которого он не охотился...ИМХО тут Белый_медведь не прав! :rolleyes:
0
Нежная убийца [9]  15 Ноября 2008 05:01:51 #47
мне вот не понятно за каким крафтить на пустыре если с тем же успехом можно это делать в менее опасной локе? Я 9 уровень а собираю в пригороде, там конечно труднее но явно дешевле и спокойнее. Столько уже топов было на эту тему, обьясняли и разжевывали- пользы нет. Возможно вот через травму оно доходчивее получится.
Наташа 1986
вы же свой топ адресовали Румпелю, почему же вас не устраивает его ответ?)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
вАДимко [9]  15 Ноября 2008 05:13:43 #48
читаю и думаю: ну ладно у магмаров, там, говорят, даже грибника топ кланы крафтят по расписанию, но у людей-то что? опять приватизация лок? :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  15 Ноября 2008 05:37:36 #49
Наташа 1986 Наташа, рост количества крафтеров в локе взаимосвязан с увеличением числа мобов.
Глава перед тобой извинился, чего еще желать? Будь у тех, кто охотится на пустыре свободный доступ к автоматическому оружию...чую, перестреляли бы... Локи три...пригород грандфорта подходит идеально тебе для крафта. :wink:
0
Zmei [7]  15 Ноября 2008 06:32:34 #50
Румпель писал(а):
Наташа 1986

Приношу свои извинения за то что не попросили уйти, а сразу кинули мишку.

:lol: :lol: :lol:

Отмазки по поводу ботов , ночью их , ботов, мобов , очень мало ))) Челу надо было просто покрафтить )) обычная приватизация :lol: чу тут еще говорить ????? В лес :arrow:
0
просто Шут [3]  15 Ноября 2008 09:09:36 #51
Думаю, если бы автор был в арсенальной синьке(руны+) таких проблем с мобами бы не возикало.
0
редуктио [6]  15 Ноября 2008 09:22:55 #52
Вообще не читал...
Но "уважаемый Румпель"- заставил задуматься...
А ведь и правда, уважаемый. Любое быдлячество объяснял научно, подводил базу, думал.
Быдло приняло правила игры, но как убого скопировало, как не изящно.. Ресурсы наши, мы быдло, мы сильнее и фсех пабьём!
Поучиться бы политкорректности быкам, но нет, к сожалению.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нежная убийца [9]  15 Ноября 2008 09:24:13 #53
просто Шут писал(а):
Думаю, если бы автор был в арсенальной синьке(руны+) таких проблем с мобами бы не возикало.

на 7 уровне в любом шмоте в той локации где девушка собирала у нее были бы проблемы с мобами. Смысла упираться нету, тем более что точно такие же ресурсы есть в других локах где мобы меньших уровней.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Альфа---100ф
15 Ноября 2008 10:57:26 #54
Наташа 1986 писал(а):
а669на то они и 12ые уровни,как маленьких обижать так ума хватает,а как с ботами своего уровня сражаться,так силенок маловато

А дамочка со стервозностью.
Если из-за неё разгребают другие,то им положено, а как самой огребать так не нравится.
0
Альфа---100ф
15 Ноября 2008 10:58:47 #55
Zmei писал(а):
Румпель писал(а):
Наташа 1986

Приношу свои извинения за то что не попросили уйти, а сразу кинули мишку.

:lol: :lol: :lol:

Отмазки по поводу ботов , ночью их , ботов, мобов , очень мало ))) Челу надо было просто покрафтить )) обычная приватизация :lol: чу тут еще говорить ????? В лес :arrow:

Эти "отмазки" официально закреплены админами.
0
Опочанин [6]  15 Ноября 2008 11:00:14 #56
нафига тогда беладонну располагать в такой локе?...Если расположили, то пусть рвут кто хочет...
0
Альфа---100ф
15 Ноября 2008 11:01:54 #57
Опочанин писал(а):
нафига тогда беладонну располагать в такой локе?...Если расположили, то пусть рвут кто хочет...

Если беллу удалят из локации сами же ныть будете)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.