|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [9]
|
|
|
13 Ноября 2008 22:27:41
|
|
В нашем виртуальном мире есть множество кланов, 10 из 9 персонажей состаят в клане.
Вот мне интересно с какой целью персонаж вступает в клан ?
Привиду несколька вариантов которые мне пришли на ум.
1) Втупают в клан для Защиты.
Хочется пользоватся всеми сервисами в игре. Не хочется, чтобы кто-то указывал тебе что можно делать а что нельзя. Диктовать другим свои правила и законы. Чувствовать всёдозволеность.
2) Вступают в клан , для общения.
В игре познакомится с людьми и вместе с ними играть общаясь, не обращая на остальных внимания. Другими словами найти друзей и вместе наслождатся игрой.
3) Вступают в клан, чтобы не быть одиноким.
Просто так, чтобы не было скучно.
4) Вступают для того, чтобы обогатится.
Чтобы помогли одется в доме. Помогли с ресурсами для профы.
5) Вступают по принципу, Все в клане почему я один )
Без цели лиш бы был значёк )
6) Друг начал играть раньше меня. Вступил к нему в клан.
Так же интересно мнение представителей Стражи. Почему вы выбрали этот путь ? Предложу свои варианты.
1) Доблесть качать сложно или мне не покарману. Вещи стража исправят эту погрешность.
2) Очень хочется быть полезным в игре. Я настоящий трудаголик.
3) Мне нравится ставить кляпы.
4) Администрация на моей стороне.
А зачем вы вступили в ваш клан ?
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
--Tanyffa--
|
15 Ноября 2008 00:53:53
|
|
|
2...
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
BugHunt [8]
|
15 Ноября 2008 09:22:37
|
|
|
Уже ничего не могу сказать применительно к Двару ибо из-за прогрессирующей жадности админов я пока в другом проекте - перестал кормить тут. В другом проекте в клане все повязаны общей целью - развитием клана. Кто-то добывает ресурсы, кто-то делает оружие и шмот, все качают академию и никто не требует ни единого су:) Так вот к нам в клан вступают для вливания в коллектив, который оденет, бижу даст, от варов защитит но каждый это понимает и вносит лепту - все ресы в квх. плюс манор конечно. Я про кланхолл вообще молчу
|
|
|
редуктио [6]
|
15 Ноября 2008 09:26:32
|
|
|
Армагедоныч Зачем вы ушли из клана?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
- Ангел Тьмы - [5]
|
15 Ноября 2008 13:40:09
|
|
|
2
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
LYoshka [6]
|
15 Ноября 2008 13:41:48
|
|
|
 нравится значек стража
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|