В нашем виртуальном мире есть множество кланов, 10 из 9 персонажей состаят в клане.
Вот мне интересно с какой целью персонаж вступает в клан ?
Привиду несколька вариантов которые мне пришли на ум.
1) Втупают в клан для Защиты.
Хочется пользоватся всеми сервисами в игре. Не хочется, чтобы кто-то указывал тебе что можно делать а что нельзя. Диктовать другим свои правила и законы. Чувствовать всёдозволеность.
2) Вступают в клан , для общения.
В игре познакомится с людьми и вместе с ними играть общаясь, не обращая на остальных внимания. Другими словами найти друзей и вместе наслождатся игрой.
3) Вступают в клан, чтобы не быть одиноким.
Просто так, чтобы не было скучно.
4) Вступают для того, чтобы обогатится.
Чтобы помогли одется в доме. Помогли с ресурсами для профы.
5) Вступают по принципу, Все в клане почему я один )
Без цели лиш бы был значёк )
6) Друг начал играть раньше меня. Вступил к нему в клан.
Так же интересно мнение представителей Стражи. Почему вы выбрали этот путь ? Предложу свои варианты.
1) Доблесть качать сложно или мне не покарману. Вещи стража исправят эту погрешность.
2) Очень хочется быть полезным в игре. Я настоящий трудаголик.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
а я сначала ушла из клана где была главой.. а потом с друзьями сделали свой маленький клан)) общаемся и делаем все что хотим)) вернее каждый занимаеться чем хочет) так что скорее ответ 2))
rembonavt если бы я ушел в плохиши)) то оветил бы Вам.. а так считаю правельным.. что нужно самого Голди спросить.. ( по альянсу можно всем гулять, не только голди)
rembonavt если бы я ушел в плохиши)) то оветил бы Вам.. а так считаю правельным.. что нужно самого Голди спросить.. ( по альянсу можно всем гулять, не только голди)