|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
12 Ноября 2008 22:35:24
|
|
Ценить начать перса?)
Конешно мода на новых персов уже прошла, но всё равно имеет место быть. То не тот фул, то звания не успел взять, то ник надоел, то на 10ом грустно, то на 11 неперспективно, то Альянс всегоився в вечный ЧС занёс за то что в агияр через файтир прошёл, воо6щем не ценим воо6ще своего старичка давным давно зарегенного..
Ну а по сути что в плюсе?
Графа о6итает в мире фэо?
Это скорей клеймо и повод другим поржать *чтож ты такого малого ещё левла или званий не имеешь, если я в 2 раза младше те6я, а уже вон с каким *при6ором* *
ЧТо ещё?
Репа города?
Что то непонятное - её даже в 6и6лиотеки игры официально нет, да и можно её репликатором эфрила дока4ать и 6утлами. не смертельно, да и пользы никакой по сути.
Нет воо6щем почёта старичкам. Нет мотивации персом дорожить, развивать, гордица, гораздо проще нового начать и получать экшн фан и драйв на полях 3-4 левла, а потом по новой.. ))
Плащик бы хотя бы чтоли.. Попу голую прикрыть.. )))
Проще говоря я не говорю о плюшках старичкам, я дивлюсь тому почему Мотивации 6ольше нового заводить, чем своего качать, хранить и о6ерегать
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Фея Моргана [2]
|
13 Ноября 2008 00:06:31
|
|
|
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
|
|
|
gASh [10]
|
13 Ноября 2008 00:12:55
|
|
|
ZveZdec
да надо в выходные отдохнуть+ )))
точно назначали?) а то жалуются на те6я тут))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ZveZdec [11]
|
13 Ноября 2008 00:18:18
|
|
|
gASh наговаривают) пиво с рыбой обещал, в итоге пиво с пиццой) ну тоже ничего)
|
|
|
ZveZda [8]
|
13 Ноября 2008 00:20:05
|
|
|
папк он мну обижает
а теперь подлизывается
по теме.. старичкам пенссию!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZveZdec [11]
|
13 Ноября 2008 00:21:40
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
13 Ноября 2008 00:25:28
|
|
|
грустный ты топ создал однако ... сегодня что то много над этим думала ..
Да какое там уважение и плюхи ... ты про что ? чему потом гордиться минусами и скукотой ? ...
Заводить перса по новой .. ну а почему бы и нет ? ведь самый интерес именно с 3ур по 6-й ур собственно говоря ... , много драйва , есть возможность качать профы и интересно , есть поля битв , много разных мобов , да еще и можно бить в плюс ... так же есть повод собрать комплект ) , много квестов и туже репу города есть к чему стремиться качать - мороки .
Но вот когда подходит пик 9й ур и далее ... когда уже все есть ... когда прокачаненны более неме нии профы , когда туже репу города многим некуда качать (пока нет смысла) , нет полей ... нет особого драйва , нет квестов ... а что имеем дальше ? ну 11й ур вроде еще норм .. и ботов побить можно в плюс ... но это все заканчивается быстро ... ну как сон ... и далее темнота и скукота .
кстати не у многих хватит сил раскачивать перса по новой , вот и многие уходят из проэкта , а ктото начинает по новой ... например я лично не смогу заново качать , уж лучше потом совсем уйду , чем начну по новой ) ...
все сказанное в общих чертах ... потому как если все мелочи перечислять это долго и много будет букв
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
13 Ноября 2008 00:27:05
|
|
|
Почти весь контанкт лист красный печально((( ищу каждый день новую цель в игре, не играл 3-4 месяца потом оптяь затянуло(
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
fli_05 [9]
|
13 Ноября 2008 00:31:47
|
|
|
главное что весело время проводишь, а что другие говорят Это скорей клеймо и повод другим поржать *чтож ты такого малого ещё левла или званий не имеешь, если я в 2 раза младше те6я, а уже вон с каким *при6ором* * плевать, мне и так хорошо, пусть они торопятся, а мы подождем-) аррид вон и звание имеет и левл большой, а прок ему от этого?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Light Warrior [10]
|
13 Ноября 2008 00:35:08
|
|
|
gASh
чем дальше игра тем больше рутины) эт всегда так)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
13 Ноября 2008 01:00:14
|
|
|
fli_05 ну, Аррид подался в другое русло проекта... терь он хочет быть не только самым крутым воином на 2-х материках, но еще и хочет возглавлять самый сильный клан, только вот хз, чего из этого выйдет... Пока что-то неприятное такое выходит, страшное даже...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ArhontTWO [8]
|
13 Ноября 2008 01:25:14
|
|
|
Я хочу на 4 лв, но заново качаться.... ну его в баню - лутше так посижу!
|
|
|
fli_05 [9]
|
13 Ноября 2008 01:36:37
|
|
|
Bloodgard ну а прок?) был он лучшем в звании и левле, не было шмоток он на форуме темы каждый день создавал которые выглядили как нытье,типа полей нет, шмота нет... не всегда звание и левл дают то, что ожидаешь-) с кланом та же фигня, там есть как адекватные игроки, так и неадекваты которые портят все представление о клане-)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
13 Ноября 2008 01:39:10
|
|
|
fli_05 писал(а): Bloodgard там есть как адекватные игроки, так и неадекваты которые портят все представление о клане-)
и почему все всегда видят только самое худшее ?
зы: я не только за клан Аррида сказала ... )))
|
|
|
fli_05 [9]
|
13 Ноября 2008 01:53:04
|
|
|
Горячая Штучка не знаю) но наверно права была старуха шопокляк в песенке: хорошими делами прославиться нельзя... думаю что просто если люди качали палача в крепости или еще что нить плохое делали другим, то их запомнят и будут судить клан по этим игрокам, а не по тем, кто вел себя адекватно )
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
13 Ноября 2008 01:53:26
|
|
|
вы говорите скучно? это еще не скучно..вот мне так скучно, что даже такую актуальную и интересную тему комментить не хочется..почитал, зевнул, закрыл форум...
з.ы. даже поругаться не с кем и не о чем....(((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
13 Ноября 2008 01:59:59
|
|
|
fli_05
тогда все кланы плохие ...  имхо не бывает идеального клана , с белыми и пушистыми игроками
АЗАГ-ТОТ
я именно и говорила про 12-й просто не представляю что буду делать на этом ур )
|
|
|
caco [10]
|
13 Ноября 2008 02:00:03
|
|
|
надо всем кто 2 года поиграл бан дать принудительный, или обнулить, с потерей реп и шмота) чтоб не скучали)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
13 Ноября 2008 03:39:30
|
|
|
Помню как-то стоял матросом в карауле 4 часа... на стенке надпись выцарапана.. "Это сначала хреново.. а потом всё хуже и хуже.." чем-то уже реально начинает игра нопоминать то состояние..
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
13 Ноября 2008 04:04:54
|
|
|
идея с плащиком действительно позаимствована... но тема хорошая почему бы и нет?
дать тем кто в игре 2 года плащ с минимальной плюшкой (или лечение или вызов морока раз в день или защиту небольшую или телепорт) почему бы и нет?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|