|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
12 Ноября 2008 22:35:24
|
|
Ценить начать перса?)
Конешно мода на новых персов уже прошла, но всё равно имеет место быть. То не тот фул, то звания не успел взять, то ник надоел, то на 10ом грустно, то на 11 неперспективно, то Альянс всегоився в вечный ЧС занёс за то что в агияр через файтир прошёл, воо6щем не ценим воо6ще своего старичка давным давно зарегенного..
Ну а по сути что в плюсе?
Графа о6итает в мире фэо?
Это скорей клеймо и повод другим поржать *чтож ты такого малого ещё левла или званий не имеешь, если я в 2 раза младше те6я, а уже вон с каким *при6ором* *
ЧТо ещё?
Репа города?
Что то непонятное - её даже в 6и6лиотеки игры официально нет, да и можно её репликатором эфрила дока4ать и 6утлами. не смертельно, да и пользы никакой по сути.
Нет воо6щем почёта старичкам. Нет мотивации персом дорожить, развивать, гордица, гораздо проще нового начать и получать экшн фан и драйв на полях 3-4 левла, а потом по новой.. ))
Плащик бы хотя бы чтоли.. Попу голую прикрыть.. )))
Проще говоря я не говорю о плюшках старичкам, я дивлюсь тому почему Мотивации 6ольше нового заводить, чем своего качать, хранить и о6ерегать
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
The hermit [3]
|
12 Ноября 2008 22:38:27
|
|
|
Ещё не раз будут игроки бросать персов и заводить новых из за новвоведений администрации
|
|
|
Ratibors [7]
|
12 Ноября 2008 22:39:49
|
|
|
старичкам очень не повезло
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
-АтлантА- [4]
|
12 Ноября 2008 22:40:31
|
|
|
... и вливать вливать вливать...
|
|
|
Astrex [10]
|
12 Ноября 2008 22:40:44
|
|
|
ты чего нового завести собрался чтоли?) или это несколько стражей тебя так вдохновили?
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
12 Ноября 2008 22:42:40
|
|
|
gASh писал(а): Плащик бы хотя бы чтоли.. Попу голую прикрыть.. )))
Проще говоря я не говорю о плюшках старичкам, я дивлюсь тому почему Мотивации 6ольше нового заводить, чем своего качать, хранить и о6ерегать 
почему-то был уверен, что плащик всплывет в конце сообщения)))
+1
|
|
|
хДЖОКЕРх [6]
|
12 Ноября 2008 22:43:18
|
|
|
потому что бабла со старичков, как с гуся вода
|
|
|
SARGTLIN [8]
|
12 Ноября 2008 22:43:51
|
|
|
gASh согласен с тобой,но тут одно но....тяжко на старших лвл...
вот тут ты полностью прав,плюшек действительно не хватает
|
|
|
ZveZdec [11]
|
12 Ноября 2008 22:44:46
|
|
|
Архи [4]
|
12 Ноября 2008 22:46:49
|
|
|
gASh
Плащик это хорошо, и лечение любых травм в него вставить (100шт.)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
12 Ноября 2008 22:48:24
|
|
|
gASh
А чего ты удивляешься-то? Сам же все причины и перечислил...
За то время, силы и бабло, что я вложил в чампа, у меня сейчас был бы минимум полкан. И палачика поболее бы было, к примеру...
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Румпель [10]
|
12 Ноября 2008 22:50:03
|
|
|
1. Гашик это для тебя игра, для офиса - работа и заработок.
2. Откровенно гнобить хаев сложно, нужна часть лояльного сообщества и типа цель - стремитесь и обрящете.
3. Если старикам дать плащики или еще каких плюх, так они начнут в ноль или не дай бог в + играть, а целесообразно ли это экономически ?
4. Это офис еще не прочухал про 11 лвл, защиту от магии на скорпов поставят - тогда и капец прийдет реальный, а пока сволочи как-то держацо какие-то вещи выбивают кому-то умудряюццо продавать, но грубо говоря скрипач не нужен ))
5. А есть еще вариант с убершмотом фиолетовым за репу подводников каких-нить, чтоб все кто доблесть накачал - ринулись подводных мобов гасить в жуткий минус ;)))
6. Но все это можно простить за красивую игрушку и движуху в игре. Движуху проще самим делать кстати не дожидаясь ГМов, а то их движуха вся в минус по карману ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Evenfall [6]
|
12 Ноября 2008 22:51:59
|
|
|
даешь стражам "Плащ Стража"!
+ 100 к антитравматизму, +50 к ловкости, +25 к скорости.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
РАГИ [9]
|
12 Ноября 2008 23:16:45
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 г. 1 мес. 21 дн.
качать нового? ещё 2 года убить) проще игру бросить чем нового перса завести) да и не понемаю я персов вернее людей которые меняют ники, пол,рассу) Ну рассу ещё куда не шло) админы вынуждают так как у магмар играть интереснее) нет очередей ) куча дропа и тд) у меня за 2 года дропа 0) а вся игра последнее время заключается в ожидании сюда)
по мне так давно пора что то новое предумать) ведь столько народа уже свалило в другие проекты) скучно просто изо дня в день делать одни и теже телодвижения по игре) драйва нет) кругом одна халява) примитивизм) всё упрощают и упрощают) те кто с начала проекта помнят как было интересно вначале) да это впринципе в любом проекте так) год поталок потом если не придумают новой фишки интерес пропадает народ начинает искать что то новое)
помне так давно пора предумать новую репу на смену подземке) уже почти все кроме уж очень ленивых до героев докачались) что ещё качать можно? какие репы? вообще посаветуйте или раскажите кто чем занемается) я лично врубаю комп) собераю группу и встаю в храм) в промежутках между заходами) а это от 30 минут до 2 часов и более) занемаюсь делами не относящимися к игравому процессу) Есть вообще ещё кто то в игре кто получает удовольствие от ботобойства или сбора ресов? ну или от кача профы? я помню полтара года назад или около того прокачал алхимика хз зачем) потратил море денег) ну и накой эта профа? чтоб что то сделать ингридиенты стоят дороже чем готовый продукт) зачем качать профы? кто то получил какой то + от того что он ювелир или колдун или алхимик?
короче заговорился я) игра классная) другой я даже и не ищу) просто скучно очень) побольше нововведений) может какое то преживётся) если честно даже сам незнаю что нам нада но чего то явно нехватает) побольше турниров побольше активитетов и тд и тп) и будет нам счастье)
|
|
|
gASh [10]
|
12 Ноября 2008 23:28:52
|
|
|
6. Но все это можно простить за красивую игрушку и движуху в игре. Движуху проще самим делать кстати не дожидаясь ГМов, а то их движуха вся в минус по карману ))
это ты про топики Пик и 6ригады? а не помеситься ли в выходные клан на клан? а то совсем скушно.
Ну такой движухой се6я на долго не развлечь. А когда сами пытаемся се6е разноо6разить - пока дальше 6ыдловства, приватзаций (не тех что в шутку) и переступания через чужие головы с матом и оскар6лениями не дошли + ))
Неважно что движуха в минус, главное чтобы драйв был. и не первый день пока не распро6овали, а на долго)) и поля на 3-4 в минус. но там реальнейший драйв и ку4а текущих 6итв+ )))
короче заговорился я) игра классная) другой я даже и не ищу) просто скучно очень) побольше нововведений) может какое то преживётся) если честно даже сам незнаю что нам нада но чего то явно нехватает) побольше турниров побольше активитетов и тд и тп) и будет нам счастье)
вово. Пора отвагу вводить. и пусть будет важней чем экспа и до6лаа вместевзятые, тока чем выше левл тем выгоднее и интересней качать а не нао6орот как щас с до6лой и будет всё чики-пики.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сабрина [9]
|
12 Ноября 2008 23:37:42
|
|
|
Драйв в игре всегда можно найти;) Я для себя нашла - пишу, в стражах дежурю. Пусть не каждый день, но стараюсь;)
Да и вообще в дварик сильно тянет. В других игрушках рубилась максимум неделю. Ну две. И все... скукотень.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Вован [4]
|
12 Ноября 2008 23:40:56
|
|
|
Топик заставил задуматься... я 10 месяц был хуманом, да, действительно, сразу не понял что интерес в игре не от ботобойства, а от поединков с реальными соперниками - а на более высоком уровне качать доблесть достаточно проблемматично (тем более в хуманах с ихними очередями и разрывами тим).
Решиться сменить расу было тяжело. С одной стороны друзья, с другой стороны репутации и убитое время. Но, проплатив услугу, и поиграв новым персом 2 месяца - совсем не жалею что сделал этот выбор.
Вернулся интерес к игре, появились новые друзья, а репутации и здесь можно качнуть довольно быстро (скажем не у каждого хая в инфе синяя медаль подземки, тем более надеюсь что на 5-ый выйду уже с фиолетовой и в звании элитки).
Так что в завершение скажу админам "спасибо", за предоставленную услугу смены расы ;)
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
malchik 000 [9]
|
12 Ноября 2008 23:49:58
|
|
|
Сначало интерес был, щас скучней в раза 3-4-5( а делоть то нечего, вложено не мало, вот и играю дальше
|
|
|
FlapJack [8]
|
13 Ноября 2008 00:03:31
|
|
|
ткма сплащикам стыбреена из одной всеми известной игрухи)))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ZveZdec [11]
|
13 Ноября 2008 00:06:03
|
|
|
гашик... что то ты грустный стал... может просто отдохнуть пора?) мясца с кровью?)... меня кстати опять пригласили, но время не определили, а так подъезжай)
а по поводу замеса клан на клан, это хорошее развлечение, я честно о бригаде хорошего мнения, ребята много вносят в игру, пусть не всегда хорошего, но часто весьма интересное... чего стоит нападение в крепости) кто сказал что нельзя? позитив можно найти везде
по поводу приватизаций, я против, но не лезу в политику клана, это мое личное мнение, хотя честно говоря даже не в курсе "приватизаций пик" просто топом одним навеяло...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|