Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:23 sharp1985 » Armagidon22 : покинь локацию немедленно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

20:23 sharp1985 » Armagidon22 : покинь локацию немедленно

Armagidon22
0
11 Ноября 2008 20:25:41
Мда ! Дочего пошли магмары .... Все больше больше становятся похоже на людей !.... Темболее ещё бывший сокланик....

20:21 sharp1985 » Armagidon22 : у тебя 20сек
Это я бы не когда не написал ))) травы всем хватит ....
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
victim_tyumen [5]  12 Ноября 2008 00:06:13 #77
Death DioS
не терпи такого отношения к себе, сиди читай форум и не входи в игру :biggrin:
курить хочешь? :cool:
0
Zigua Pormazon [11]  12 Ноября 2008 00:08:25 #78
Angel of Heaven

Да беспокойте, я что запрещаю ... на данный момент кланов которые хотят со мной сориться вроде нету, все недоразумения ... если бывают, решаются в течении пары минут, как со стороны магмаров, так и со стороны людей :wink:
0
Death DioS [7]  12 Ноября 2008 00:10:38 #79
sharp1985

Я ето понимаю, ведь я был в Тенях=) Да, клан прекрасный, дружный, отношение просто супер, я видел то как мы относимса ко всем, и как все относились к нам!) Вроди все хорошо, но .....!

Я например непонимаю етого, как делятса локацыи, зачем ? Хорошо, можно припустить, что локацыи делятса во время Хаоса, или там где есть Босы, для редких (красных) ресурсов, но ..... Есть и простые ресурсы, есть простые мобы, которые не есть проблемой.....И если на ето пошло, может за мобов налоги собирать будете или за проход по вашол локи ?

В первою очередь надо быть человеком, да если ето выгодно финансово, то ты прав, но если токо в качестве кача, то ты неправ на мое мнение!)
0
Angel of Heaven [7]  12 Ноября 2008 00:12:45 #80
Zigua Pormazon

просто был топ от стражей, что за это будут сажать. но в тоже время вы сами себе такое позволяете. Тоесть вы хотите сказать то что писал ваш начальник бред и можно на стражей нападать?
0
pofigu [9]  12 Ноября 2008 00:13:32 #81
DearDr писал(а):
pofigu писал(а):
выведите свитки нападения нафиг .. или сделайте из по 5 золота.. реальный бред ... противостояние рас :surprised:

Я как-то говорил, сделать стоимость свитков нападения в прогрессии от уровня нападающего... типа, 2 зол 7 лвл, 4-8, 8-9, 16-10 и т.д. Почему-то мне ответили, что это только ухудшит ситуацию... :eek:

возможно имелась ввиду ситуация экономическая а не игровая)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [6]  12 Ноября 2008 00:14:36 #82
Death DioS фигасе! Необычный подход для человека в таком шмоте... Радует, что такие есть... прям как Аррид в молодости ))) Надо тебе было его из Теней уводить, мож не возглавил бы сейчас бал монстров этот )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Валькирий [7]  12 Ноября 2008 00:15:45 #83
ппц, в Магмарии совсем башни сносит :lol: , у нас такого нет :rolleyes:
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
Zigua Pormazon [11]  12 Ноября 2008 00:17:50 #84
Angel of Heaven

Я лично не помню что "мой начальник" писал что за нападение на меня или другово Стража Людей, будут сажать.

если напомните ссылкой .. буду премного благодарен :wink: :biggrin:
0
Самосвал [6]  12 Ноября 2008 00:18:39 #85
Death DioS за два месяца 7лвл и еще гладиатора, да реала влил ты конешно нето что много а архи. ну и естественно его надо возвращать а как, кто его влаживает по миниму должны пострадать и не дать им качнуть профу, а покупать,ну может и купят твои лоты такие же как ты, а другой раз не сможет два , уйдет, и кого ты палачить будеш,изгаляться. Кто твою доблестную инфу почитает.
0
sharp1985 [12]  12 Ноября 2008 00:19:36 #86
Death DioS

Если бы эта трава не была проблемной , то такого бы и не было
Я же не с чертополоха его выгоняю, придет через две недельки и качнется , а пока мы качаемся просьба не мешать
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  12 Ноября 2008 00:20:57 #87
Angel of Heaven писал(а):
Zigua Pormazon

просто был топ от стражей, что за это будут сажать. но в тоже время вы сами себе такое позволяете. Тоесть вы хотите сказать то что писал ваш начальник бред и можно на стражей нападать?

1.это был не начальник а простой игрок(страж) Был магмар . Ник говорить небуду. Расскажу в крации что было..

Стоял страж в поместье будримарх.Работал.. Тут на него напал хуман ..Убил стража...В итоге таких нападений была куча и страж немог заниматься ОМЧ Т.к. когда ты дух ,чат основной невидно ..Ну и страж начал раздавать кляпы и после этого что то написала администрация вот токо что к сажелению непомню...)

Сорь за неслажанность предложений ,лень писать :razz:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Bloodgard [6]  12 Ноября 2008 00:25:21 #88
ЗАДАВЛЮЮЮ Алкин это ныл... по делу ныл, между прочим )))
0
Death DioS [7]  12 Ноября 2008 00:25:59 #89
Bloodgard

Спасибо....Я ведь говорю, главное быть человеком!

Самосвал

Если думать про то, что будет, то можно уже труну заказать и ждать дня смерти! Надо жыть тем, что есть щас и смотреть на 10 шагов вперед, вот тогда ты сможеш остатса самим собой!

sharp1985

Если чесно, я кроме палача, больше проф неимею, поетому какая она небуду говорить, ето вам виднее, но тогда можно же просто обьяснить, а не припугивать))) тогда мне кажетса таких топов небыло бы и все былобы впорядке) :wink:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  12 Ноября 2008 00:26:26 #90
Bloodgard писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ Алкин это ныл... по делу ныл, между прочим )))

Неважно кто ныл или не ныл. Факт в том что мешали работе стража ...
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  12 Ноября 2008 00:27:34 #91
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141880&f=7

Продалжение следует))
0
Zigua Pormazon [11]  12 Ноября 2008 00:36:06 #92
ЗАДАВЛЮЮЮ, Bloodgard

Этот топ я помню,но угроз проклятий я там не помню, мною были приняты меры по силам моих возможностей, кланы Альянса, Бригады, Избранные и другие со мной согласились, так как локация вурдалия является приоритетной в плане модерации чата.
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  12 Ноября 2008 00:40:52 #93
Zigua Pormazon писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ, Bloodgard

Этот топ я помню,но угроз проклятий я там не помню, мною были приняты меры по силам моих возможностей, кланы Альянса, Бригады, Избранных и другие со мной согласились, так как локация вурдалия является приоритетной в плане модерации чата.

Наскока я помню там было сказано про молчи а вот насчёт того чтоб посадить незнаю ..
0
Bloodgard [6]  12 Ноября 2008 00:43:02 #94
Zigua Pormazon я тоже их там не помню, но помню что на Алкина все наехали, я в том числе, сейчас вот понял, что был неправ... у нас в клане бывшие стражи есть и сказали, какая у вас адская нагрузка )
0
Lexx [11]  12 Ноября 2008 00:45:50 #95
Я считаю так магнитафонам из прошлого не место в игре))) А ваще приму заказ на откровенных ВЦ. переходи за людей будем вместе вешать моральным уродам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.