Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:23 sharp1985 » Armagidon22 : покинь локацию немедленно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

20:23 sharp1985 » Armagidon22 : покинь локацию немедленно

Armagidon22
0
11 Ноября 2008 20:25:41
Мда ! Дочего пошли магмары .... Все больше больше становятся похоже на людей !.... Темболее ещё бывший сокланик....

20:21 sharp1985 » Armagidon22 : у тебя 20сек
Это я бы не когда не написал ))) травы всем хватит ....
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zikfrid [10]  11 Ноября 2008 20:58:53 #39
DevirlyПриветь) :redface:
0
Sacred Warrior [6]  11 Ноября 2008 21:08:34 #40
:rolleyes:
0
Dekado [9]  11 Ноября 2008 21:10:28 #41
+
0
Podkozhnik [9]  11 Ноября 2008 21:12:45 #42
GafGaf писал(а):
megasatana писал(а):
глупый топ

ссылочкой на умный не поделишься?))))

За ссылочки на умные форумные молчи выписывают :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Bloodgard [6]  11 Ноября 2008 21:16:24 #43
Podkozhnik помнишь как гвардов вечности расформировали практически из-за всего одного неадеквата, а теперь такое чувство, что их целые кланы...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
trust66
11 Ноября 2008 21:23:28 #44
Не удивительно! :confused:
0
pendaflex
11 Ноября 2008 21:31:27 #45
бывает и такое)) незнаю как остальные, я бы даже если бы и перешел в клан, не забыл бы друзей, и клан в котором состоял раньше, уважал бы больше всего :rolleyes:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 21:54:12 #46
Armagidon22 писал(а):
Мда ! Дочего пошли магмары .... Все больше больше становятся похоже на людей !.... Темболее ещё бывший сокланик....

20:21 sharp1985 » Armagidon22 : у тебя 20сек
Это я бы не когда не написал ))) травы всем хватит ....

ну как приятно?) ты и сам гоняешь с локи) и вприват писал и мышей просил накидать) и сам нападал) а "че теперь ныть?)" как вы там пишите :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 22:00:04 #47
:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Сайман [9]  11 Ноября 2008 22:01:32 #48
ГУ в дрызг больше не ставят?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Sea hunter [8]  11 Ноября 2008 22:05:36 #49
За что боролись , на то и напоролись ...
0
Могучий Рус [10]  11 Ноября 2008 22:06:10 #50
Armagidon22 очнулся! Как у людей говоришь? Так у людей такое давно прошло.
Это вы отсталая раса, вы повторяете всю эволюцио отношений на нашем материке, но с задержкой в год!
Ну чего с вас взять? Одно слово - отсталые... :lol:
0
Zigua Pormazon [11]  11 Ноября 2008 22:18:44 #51
Могучий Рус

Ну я вот в попытке поймать рыбу и кидать кляп на нарушителей .. рыбу не смог поймать)) погонял немножко народ))

Избранные (некоторые) еще совсем недавно аналогично гоняли народ.

Альянс Огрия, как и Альянс Хаира регулярно гоняет игроков, за ресы, ботов и др.

В данном топе мне больше всего нравится сущность некоторых .. ведь ее поменять для меня так сложно, а смотреть на тех кто ее меняет со скоростью быстрее чем я скажу два слова, очень интересно)
0
Zupikena [9]  11 Ноября 2008 22:23:05 #52
Причем тут у людей не у людей - и за тех и за других люди играют.. и не все они идеальные.. так что, такое было и будет всегда.. некоторым не интересно может быть то, в каком они клане ? для них важнее всего собственные интересы. Сейчас игра следует согласно теории Ч. Дарвина (выживает сильнейший) вечного руля не бывает.. и плохих и хороших кланов тоже не бывает.. бывают плохие и хороие люди в кланах. И в итоге клан остается а люди приходят и уходят.. Ну а когда человек имеет сильный клан, поддержку и добился результата в игре - почемуб не выгнать слабого который мешает ему? он же слабее, какое он право имеет крафтить.. я же палач.. и т.д. Может быть админам это нравится.. Ненависть это хорошо (с) а насчет убрать свитки палача - это не выход.. в игре есть порчельники, ядра и тд с помощью чего можно мешать играть другим... как говорится - Во всем виноват Румпель (с) ну и боги фео :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Grey Shadow [7]  11 Ноября 2008 22:29:44 #53
Armagidon22 очнулся! Как у людей говоришь? Так у людей такое давно прошло.

Ой, да прям. Не далее как вчера прецедент наблюдали.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Grey Shadow [7]  11 Ноября 2008 22:32:02 #54
Ну а когда человек имеет сильный клан, поддержку и добился результата в игре - почемуб не выгнать слабого который мешает ему? он же слабее, какое он право имеет крафтить.. я же палач.. и т.д. Может быть админам это нравится.. Ненависть это хорошо (с) а насчет убрать свитки палача - это не выход.. в игре есть порчельники, ядра и тд с помощью чего можно мешать играть другим... как говорится - Во всем виноват Румпель (с) ну и боги фео

Во всем виновато отсутствие точек приложения силы. И связанная с этим скука. На поля ходить дорого, да и не интересно - мяса на 11+ практически нет... Замки - идея хорошая, но реализация делает их захваты бессмысленной тратой времени и денег. Межрасовое противостояние убито, потому что не дает никаких бонусов. Вот и остается единственное развлечение - гонять более слабых да профы прокачивать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Теодор Вакус [4]  11 Ноября 2008 22:32:45 #55
<b></b>
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 22:47:42 #56
Греы Шадоw - очень верно сказано... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 22:54:25 #57
добился результата в игре

бугага, как правило сказать что он там чего то добился нельзя....влили тупо деньги да и то не верю что свои собственные) насчет ядер и порчи (порча вроде как маткой зика снимается) да и всего на два часа и если серп из руки не выпал то можно дальше косить) и с ядрами) палачи же ставят травмы на сутки двое

надо украине газ закрыть (:
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.