|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:23 sharp1985 » Armagidon22 : покинь локацию немедленно |
|
|
Armagidon22
|
|
|
11 Ноября 2008 20:25:41
|
|
Мда ! Дочего пошли магмары .... Все больше больше становятся похоже на людей !.... Темболее ещё бывший сокланик....
20:21 sharp1985 » Armagidon22 : у тебя 20сек
Это я бы не когда не написал ))) травы всем хватит ....
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Zikfrid [10]
|
11 Ноября 2008 20:58:53
|
|
|
DevirlyПриветь)
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
11 Ноября 2008 21:08:34
|
|
|
Dekado [9]
|
11 Ноября 2008 21:10:28
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
11 Ноября 2008 21:12:45
|
|
|
GafGaf писал(а): megasatana писал(а): глупый топ
ссылочкой на умный не поделишься?))))
За ссылочки на умные форумные молчи выписывают
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Ноября 2008 21:16:24
|
|
|
Podkozhnik помнишь как гвардов вечности расформировали практически из-за всего одного неадеквата, а теперь такое чувство, что их целые кланы...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
trust66
|
11 Ноября 2008 21:23:28
|
|
|
Не удивительно!
|
|
|
pendaflex
|
11 Ноября 2008 21:31:27
|
|
|
бывает и такое)) незнаю как остальные, я бы даже если бы и перешел в клан, не забыл бы друзей, и клан в котором состоял раньше, уважал бы больше всего
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Sicario [7]
|
11 Ноября 2008 21:54:12
|
|
|
Armagidon22 писал(а): Мда ! Дочего пошли магмары .... Все больше больше становятся похоже на людей !.... Темболее ещё бывший сокланик....
20:21 sharp1985 » Armagidon22 : у тебя 20сек
Это я бы не когда не написал ))) травы всем хватит ....
ну как приятно?) ты и сам гоняешь с локи) и вприват писал и мышей просил накидать) и сам нападал) а "че теперь ныть?)" как вы там пишите
|
|
|
traxx [10]
|
11 Ноября 2008 22:00:04
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Сайман [9]
|
11 Ноября 2008 22:01:32
|
|
|
ГУ в дрызг больше не ставят?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Sea hunter [8]
|
11 Ноября 2008 22:05:36
|
|
|
За что боролись , на то и напоролись ...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
11 Ноября 2008 22:06:10
|
|
|
Armagidon22 очнулся! Как у людей говоришь? Так у людей такое давно прошло.
Это вы отсталая раса, вы повторяете всю эволюцио отношений на нашем материке, но с задержкой в год!
Ну чего с вас взять? Одно слово - отсталые...
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
11 Ноября 2008 22:18:44
|
|
|
Могучий Рус
Ну я вот в попытке поймать рыбу и кидать кляп на нарушителей .. рыбу не смог поймать)) погонял немножко народ))
Избранные (некоторые) еще совсем недавно аналогично гоняли народ.
Альянс Огрия, как и Альянс Хаира регулярно гоняет игроков, за ресы, ботов и др.
В данном топе мне больше всего нравится сущность некоторых .. ведь ее поменять для меня так сложно, а смотреть на тех кто ее меняет со скоростью быстрее чем я скажу два слова, очень интересно)
|
|
|
Zupikena [9]
|
11 Ноября 2008 22:23:05
|
|
|
Причем тут у людей не у людей - и за тех и за других люди играют.. и не все они идеальные.. так что, такое было и будет всегда.. некоторым не интересно может быть то, в каком они клане ? для них важнее всего собственные интересы. Сейчас игра следует согласно теории Ч. Дарвина (выживает сильнейший) вечного руля не бывает.. и плохих и хороших кланов тоже не бывает.. бывают плохие и хороие люди в кланах. И в итоге клан остается а люди приходят и уходят.. Ну а когда человек имеет сильный клан, поддержку и добился результата в игре - почемуб не выгнать слабого который мешает ему? он же слабее, какое он право имеет крафтить.. я же палач.. и т.д. Может быть админам это нравится.. Ненависть это хорошо (с) а насчет убрать свитки палача - это не выход.. в игре есть порчельники, ядра и тд с помощью чего можно мешать играть другим... как говорится - Во всем виноват Румпель (с) ну и боги фео
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
11 Ноября 2008 22:29:44
|
|
|
Armagidon22 очнулся! Как у людей говоришь? Так у людей такое давно прошло.
Ой, да прям. Не далее как вчера прецедент наблюдали.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
11 Ноября 2008 22:32:02
|
|
|
Ну а когда человек имеет сильный клан, поддержку и добился результата в игре - почемуб не выгнать слабого который мешает ему? он же слабее, какое он право имеет крафтить.. я же палач.. и т.д. Может быть админам это нравится.. Ненависть это хорошо (с) а насчет убрать свитки палача - это не выход.. в игре есть порчельники, ядра и тд с помощью чего можно мешать играть другим... как говорится - Во всем виноват Румпель (с) ну и боги фео
Во всем виновато отсутствие точек приложения силы. И связанная с этим скука. На поля ходить дорого, да и не интересно - мяса на 11+ практически нет... Замки - идея хорошая, но реализация делает их захваты бессмысленной тратой времени и денег. Межрасовое противостояние убито, потому что не дает никаких бонусов. Вот и остается единственное развлечение - гонять более слабых да профы прокачивать.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Теодор Вакус [4]
|
11 Ноября 2008 22:32:45
|
|
|
<b></b>
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
|
|
|
traxx [10]
|
11 Ноября 2008 22:47:42
|
|
|
Греы Шадоw - очень верно сказано... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Sicario [7]
|
11 Ноября 2008 22:54:25
|
|
|
добился результата в игре
бугага, как правило сказать что он там чего то добился нельзя....влили тупо деньги да и то не верю что свои собственные) насчет ядер и порчи (порча вроде как маткой зика снимается) да и всего на два часа и если серп из руки не выпал то можно дальше косить) и с ядрами) палачи же ставят травмы на сутки двое
надо украине газ закрыть (:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|