|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SharpenBlade [7]
|
|
|
11 Ноября 2008 19:03:46
|
|
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
Князь Нави [12]
|
13 Ноября 2008 10:16:32
|
|
|
Админы сделайте что нибудь с стоянием людей.... это не дело... побеждает тот кого не нашли))
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
13 Ноября 2008 10:23:58
|
|
|
Князь Нави не просто побеждают ..ишшо и звания берут..
|
|
|
terrium [7]
|
13 Ноября 2008 10:30:39
|
|
|
Князь Нави это бонус за "скрытность и маскировку" ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Alex_weider [8]
|
13 Ноября 2008 10:46:14
|
|
|
Шарпик и ко, да хватит уже ныть  .
Попадая в инст с кожанами у любого доблестника априори преимущество, поскольку при лобовом столкновении вопрос известен. Сколько раз за день ты оказываешься победителем или на 2-м, 3-м месте? Чу тебя в такую панику приводит 1-2 инста где кто-то получил больше тебя?  Не ну если конечно так все время, то ты лузер  . Чем больше народу ходит в инстансы тем лучше, я вот как-то понять не могу, почему столько воплей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ratibors [7]
|
13 Ноября 2008 10:55:55
|
|
|
Alex_weider
вот правильная позиция ))
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Insolence [7]
|
13 Ноября 2008 11:16:55
|
|
|
... а всё зависть человеческая...
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Robbo [7]
|
13 Ноября 2008 11:48:32
|
|
|
Кстати, если тупо стоять на месте, то особо ничего не заработаешь. Тут один гладиатор 7 уровня тоже жутко возмущался и я предложил ему попробовать постоять голым. В итоге за 5 инстов он ни разу не попал в призовую пятерку и обратно оделся. А все потому что просто стоял и его находили и быстро убивали. Чтобы зарабатывать доблу в залах избеганием боев нужно иметь голову на плечах и учить математику в школе. Это гораздо сложнее чем нападать гладиатором на бойца и нажимать кнопку убить.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Ноября 2008 12:06:26
|
|
|
Alex_weider
у меня вопрос, я зашел в залы с обкастом(разрушение, воин, радуга), в первом бою накосил 4к урона, но меня убили первым, и я не получаю ничего, кто-то простояв весь инст в коже получает 2к доблы, вопрос за что?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Insolence [7]
|
13 Ноября 2008 12:12:27
|
|
|
-one_oh_them-
а ты предлагаешь мне одеть шмот, напасть на глада, поломать шмот, не получить доблу? так?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
вАДимко [9]
|
13 Ноября 2008 12:13:03
|
|
|
всё читать не стал, но полностью согласен с постами Grey Shadow, особенно относительно халявности прокачки доблы у магов, и как следствие- наличие очень большого количества слабых магов с высокими званиями.
редуктио
и возражать тут нет смысла. скажи, с 3 по 6 лвл сколько у тебя было пещер, когда против тебя попадала 9ка людей, а не кожа, которую вы резали на базе? поверь, я в курсе, какое это примерно соотношение. до 7лвла, а иногда и выше, всё, что надо сделать магам- это тупо встать 9кой в пещеры. так что неуместно, на мой взгляд тебе рассуждать о халявности залов. хотя индивидуумы в коже раздражают и меня.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
13 Ноября 2008 12:16:19
|
|
|
Insolence Чему завидовать то? Позору? К сожалению двар отображает и плохие качества людей...причем очень ярко. То что в жизни тщательно скрывается, тут процветает в полной мере... Примеров тому - МАССА. Завидовать нудистам может только нудист-неудачник. Понятно, что тем кто вливает реал обидно. Большинство тех, кто собирает доблесть по крупицам брезгливо относятся к таким позорникам...
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Ноября 2008 12:18:04
|
|
|
Insolence
в свое время так качал, как получалось, бывало и гладов и полканов убивал, конечно они меня в разы чаще, но, я почему то дрался( не скажу что всегда, бывает и на базе просто отстаивался), но я ломал свой шмот, тратил свои бабки, а почему ты должна получить доблесть за получасовое стояние/беганье, но никак не битву - я не понимаю
|
|
|
вАДимко [9]
|
13 Ноября 2008 12:22:29
|
|
|
Insolence
что до вас, девушка, всегда считал ваш клан далеко не самым слабым в игре. одно время даже были мысли вступить в него. и друзья были из него, с которыми начинали качать доблу. печально, что члены вашего клана не гнушаются теперь даже такой прокачкой. хотя каждый выбирает свой путь, и я тут не в праве осуждать- просто излогаю своё мнение. могу посоветовать вам ходить вместе с Непорочной. или даже перейти в её клан.
|
|
|
Insolence [7]
|
13 Ноября 2008 12:24:04
|
|
|
xXxSVDxXx
молодой человек, не стоит так бездумно разбрасываться обвинениями. дискуссия с Вами неинтересна - Вы неадекватны в своих оценках. удачи.
-one_oh_them-
а я получу доблесть потому, что ты зарабатываешь её в пещерах, а я в гораздо меньших количествах - в талаарах. и параллельно сделаю кучу полезных дел в реале.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [7]
|
13 Ноября 2008 12:24:32
|
|
|
я на этих голых уже НУ очень много плюсов подняла ))
так что, пусть ходят ))
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [7]
|
13 Ноября 2008 12:25:39
|
|
|
12:25 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
|
|
|
Insolence [7]
|
13 Ноября 2008 12:26:52
|
|
|
вАДимко
думаю, я уже могу позволить себе обходиться без советов :) что же до остального... :) расскажите-ка мне, будьте настолько любезны, как мне иным способом качать доблесть? буду благодарна за основательный и расширенный ответ.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Alex_weider [8]
|
13 Ноября 2008 12:30:09
|
|
|
-Поцелуй смертИ- хоть 1 вменяемый игрок появился в топе.
-one_oh_them- ходи сам в коже и без благ.
вАДимко не у магмар халява, а у вас проблемы с очередями, не путай понятия.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Ноября 2008 12:30:32
|
|
|
Insolence
в пещерах со званием Боец и отсутствием жировой мази, меня бы мягко говоря попросили бы выйти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|