Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завидную стойкость проявили....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Завидную стойкость проявили....

SharpenBlade [7] 
0
11 Ноября 2008 19:03:46
Не ну это бред... Для тех кто еще не понял - самое простое в таларарах - разденься и жди когда все перегрызуццы и к тебе придуть. А то что набил по урону на 2е место - пофег, вылетел самый первый и отдыхай... :arrow: :arrow: :arrow:
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
0
Князь Нави [12]  13 Ноября 2008 10:16:32 #39
Админы сделайте что нибудь с стоянием людей.... это не дело... побеждает тот кого не нашли))
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
xXxSVDxXx [9]  13 Ноября 2008 10:23:58 #40
Князь Нави не просто побеждают ..ишшо и звания берут.. :wink:
0
terrium [7]  13 Ноября 2008 10:30:39 #41
Князь Нави это бонус за "скрытность и маскировку" ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Alex_weider [8]  13 Ноября 2008 10:46:14 #42
Шарпик и ко, да хватит уже ныть :twisted: .

Попадая в инст с кожанами у любого доблестника априори преимущество, поскольку при лобовом столкновении вопрос известен. Сколько раз за день ты оказываешься победителем или на 2-м, 3-м месте? Чу тебя в такую панику приводит 1-2 инста где кто-то получил больше тебя? :lol: Не ну если конечно так все время, то ты лузер :twisted: . Чем больше народу ходит в инстансы тем лучше, я вот как-то понять не могу, почему столько воплей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Ratibors [7]  13 Ноября 2008 10:55:55 #43
Alex_weider
вот правильная позиция ))
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Insolence [7]  13 Ноября 2008 11:16:55 #44
... а всё зависть человеческая...
каГ страшнА жиДь...
0
Robbo [7]  13 Ноября 2008 11:48:32 #45
Кстати, если тупо стоять на месте, то особо ничего не заработаешь. Тут один гладиатор 7 уровня тоже жутко возмущался и я предложил ему попробовать постоять голым. В итоге за 5 инстов он ни разу не попал в призовую пятерку и обратно оделся. А все потому что просто стоял и его находили и быстро убивали. Чтобы зарабатывать доблу в залах избеганием боев нужно иметь голову на плечах и учить математику в школе. Это гораздо сложнее чем нападать гладиатором на бойца и нажимать кнопку убить.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-one_oh_them- [8]  13 Ноября 2008 12:06:26 #46
Alex_weider
у меня вопрос, я зашел в залы с обкастом(разрушение, воин, радуга), в первом бою накосил 4к урона, но меня убили первым, и я не получаю ничего, кто-то простояв весь инст в коже получает 2к доблы, вопрос за что?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Insolence [7]  13 Ноября 2008 12:12:27 #47
-one_oh_them-
а ты предлагаешь мне одеть шмот, напасть на глада, поломать шмот, не получить доблу? так?
каГ страшнА жиДь...
0
вАДимко [9]  13 Ноября 2008 12:13:03 #48
всё читать не стал, но полностью согласен с постами Grey Shadow, особенно относительно халявности прокачки доблы у магов, и как следствие- наличие очень большого количества слабых магов с высокими званиями.
редуктио
и возражать тут нет смысла. скажи, с 3 по 6 лвл сколько у тебя было пещер, когда против тебя попадала 9ка людей, а не кожа, которую вы резали на базе? поверь, я в курсе, какое это примерно соотношение. до 7лвла, а иногда и выше, всё, что надо сделать магам- это тупо встать 9кой в пещеры. так что неуместно, на мой взгляд тебе рассуждать о халявности залов. хотя индивидуумы в коже раздражают и меня.
0
xXxSVDxXx [9]  13 Ноября 2008 12:16:19 #49
Insolence Чему завидовать то? Позору? К сожалению двар отображает и плохие качества людей...причем очень ярко. То что в жизни тщательно скрывается, тут процветает в полной мере... Примеров тому - МАССА. Завидовать нудистам может только нудист-неудачник. Понятно, что тем кто вливает реал обидно. Большинство тех, кто собирает доблесть по крупицам брезгливо относятся к таким позорникам... :confused:
0
-one_oh_them- [8]  13 Ноября 2008 12:18:04 #50
Insolence
в свое время так качал, как получалось, бывало и гладов и полканов убивал, конечно они меня в разы чаще, но, я почему то дрался( не скажу что всегда, бывает и на базе просто отстаивался), но я ломал свой шмот, тратил свои бабки, а почему ты должна получить доблесть за получасовое стояние/беганье, но никак не битву - я не понимаю
0
вАДимко [9]  13 Ноября 2008 12:22:29 #51
Insolence
что до вас, девушка, всегда считал ваш клан далеко не самым слабым в игре. одно время даже были мысли вступить в него. и друзья были из него, с которыми начинали качать доблу. печально, что члены вашего клана не гнушаются теперь даже такой прокачкой. хотя каждый выбирает свой путь, и я тут не в праве осуждать- просто излогаю своё мнение. могу посоветовать вам ходить вместе с Непорочной. или даже перейти в её клан.
0
Insolence [7]  13 Ноября 2008 12:24:04 #52
xXxSVDxXx
молодой человек, не стоит так бездумно разбрасываться обвинениями. дискуссия с Вами неинтересна - Вы неадекватны в своих оценках. удачи.

-one_oh_them-
а я получу доблесть потому, что ты зарабатываешь её в пещерах, а я в гораздо меньших количествах - в талаарах. и параллельно сделаю кучу полезных дел в реале.
каГ страшнА жиДь...
0
-Поцелуй смертИ- [7]  13 Ноября 2008 12:24:32 #53
я на этих голых уже НУ очень много плюсов подняла ))
так что, пусть ходят ))
0
-Поцелуй смертИ- [7]  13 Ноября 2008 12:25:39 #54
12:25 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. :twisted:
0
Insolence [7]  13 Ноября 2008 12:26:52 #55
вАДимко
думаю, я уже могу позволить себе обходиться без советов :) что же до остального... :) расскажите-ка мне, будьте настолько любезны, как мне иным способом качать доблесть? буду благодарна за основательный и расширенный ответ.
каГ страшнА жиДь...
0
Alex_weider [8]  13 Ноября 2008 12:30:09 #56
-Поцелуй смертИ- хоть 1 вменяемый игрок появился в топе. :razz:

-one_oh_them- ходи сам в коже и без благ.

вАДимко не у магмар халява, а у вас проблемы с очередями, не путай понятия.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-one_oh_them- [8]  13 Ноября 2008 12:30:32 #57
Insolence
в пещерах со званием Боец и отсутствием жировой мази, меня бы мягко говоря попросили бы выйти :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.