|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SharpenBlade [7]
|
|
|
11 Ноября 2008 19:03:46
|
|
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
SharpenBlade [7]
|
11 Ноября 2008 20:28:24
|
|
|
Ratibors да я не получил, есле есть чутка соображалки погляди на стат... мне уже пофег ходите в коже буду отлавливать. а речь не об том, а чего меня убило хотя жизни было еще дай боже...
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
|
|
|
p0tat0 [8]
|
11 Ноября 2008 20:33:01
|
|
|
pofigu GoodPeople
Полностью с вами согласна. Сами кричат о честных боях. Так снимите арсенальную синь, оденьте зелень, вот тогда и посоревнуемся кто сильнее. А так, стоя в шмоте, сливать полкану, вследствие этого ломать пояса, кольца для того, чтобы в пятёрку даже не попасть? Это вы считаете справедливым? Да даже с обкастом, рунёным шмотом нереально победить полкана или глада вследствие многих причин (если только зелень не купит неарсенальную синь). Вот и халява отсюда. Но халява и гладам, полканам также: вся зелень просто сливает бой, за исключением таких же по званию. Только тут им приходится попотеть. Потому и среди доблестников такой большой спрос на залы. Админы не до конца продумали инстанс, и если в дальнейшем будет разделение по званиям, то "арсенальщики" сразу забросят залы, потому что зарабатывать доблесть столь тяжёлым путём ой как не охото...
|
|
|
Ratibors [7]
|
11 Ноября 2008 20:34:50
|
|
|
SharpenBlade
я не хожу в коже )) у меня ее нет ))
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
редуктио [6]
|
12 Ноября 2008 05:53:02
|
|
|
p0tat0 писал(а):
Сами кричат о честных боях. Так снимите арсенальную синь, оденьте зелень, вот тогда и посоревнуемся кто сильнее.
Так оденьте арсенальную синь. Или доблесть появилась когда вы уже на 12 уровне были?
А самые интересные соревнования проходят на плато ) Там когда начинаешь убивать двух-трёх таких силачей восьмого уровня, они ором в кланчат орут. Не проходит и пары ударов и вот уже нескколько магов жгут тебя магией, спешат, бояться не успеть, ладошки потные, глазки красные. Очень азартное соревнование, кто быстрее
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
terrium [7]
|
12 Ноября 2008 06:03:36
|
|
|
справедливости вообще нет ) это вещь субъективная так и спор то ж ) Сделают таллары для прокаченных и со званиями не буду туда ходить пока сам не прокачаюсь, но так как прокачаться будет негде значит и ходить незачем ибо лишняя трата не выгодна ) даже если и вкладываю реал то рационально его использую )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
xamelion [8]
|
12 Ноября 2008 06:14:33
|
|
|
RUHA писал(а): Уйдет кожа...
Залы будут в час по одному..
+
и раунд будет гораздо дольше
|
|
|
p0tat0 [8]
|
12 Ноября 2008 20:23:57
|
|
|
редуктио
Не у всех есть возможность убивать время в инстансах, о финансах я умалчиваю. И причём здесь плато я вообще не понимаю. Возможно, на всё остальное, кроме этих двух предложений, вы просто не можете ответить лишь потому, что это верно.
|
|
|
Ratibors [7]
|
12 Ноября 2008 23:36:12
|
|
|
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
редуктио [6]
|
13 Ноября 2008 06:28:31
|
|
|
p0tat0 писал(а): редуктио
Не у всех есть возможность убивать время в инстансах, о финансах я умалчиваю.
Это просто замечательный ответ
У меня нет времени, денег и желания, но у меня есть амбиции быть таким же, как тот кто тратил время и деньги )
Раньше, на вопрос : Так почему вы не качали доблесть? Отвечали, как правило: Я уже был 5-6-7-10 уровнем.
Я всегда знал, что это просто отмазка, глупая и бесчестная. Спасибо хоть вам, что не лицемерите, а честно признаётесь в своей лени.
Просто об этом и топик, что одним было лень и сейчас лень, но они получают сейчас абсолютно не прикладывая никаких усилий, то, что другие получали за время, за деньги. Коротко говоря, прикладывали усилия или просто не ленились. В этом-то и заключается маразматичность ситуации.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
terrium [7]
|
13 Ноября 2008 08:28:31
|
|
|
маразматичность это старческое заболевание связанное с потерей памяти ) в данном контексте оно ну ни как не вписывается )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Ноября 2008 08:44:39
|
|
|
редуктио
Смешной здесь в первую очередь ты.
Глупо наезжать на людей за то, что они тоже хотят играть, но их рабочий или жизненный график не позволяет им активно (то есть с достаточной частотой, чтобы взять звание за вменяемый период времени, а не в течение пяти лет, на протяжении которых им нельзя будет делать в игре ничего больше ради экономии опыта) ходить в инсты. Для сведения - чтобы хоть раз сходить в храм на 7-8, играя за людей, нужно быть онлайн непрерывно как минимум часа два. Про пещеру я уже вообще молчу, там люди стоят в очереди по 3-4 часа плюс еще 2 часа собственно на инст.
А если ты не можешь часто ходить в инсты - не помогут тебе никакие деньги. Ну разве что водителя можно нанять, но до этого, к счастью, опускаются только отдельные совсем уж озабоченные личности.
Так что если ты в свое время удачно зарегился за магмар и накачал себе халявное звание (халявное - потому что у тебя, в общем-то, очень слабый персонаж, особенно с точки зрения репутаций, так что денег ты в игру явно особо не вкладывал, а времязатраты у магмар на прокачку доблести копеечные) - сиди, любуйся циферками своей доблести и своими лычками и молчи в тряпочку. А то только себя выставляешь полным дураком, насмехаясь над "ленью" окружающих.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
редуктио [6]
|
13 Ноября 2008 09:22:25
|
|
|
Grey Shadow Не надо так нервничать и брызгать слюнкой  Мне не жалко твоих нервов и слюней, просто выглядишь ты весьма комично )
Переход на личности и оскорбления, это дело воспитания (а судя по посту, ты очень невоспитанный человек ). Никогда не прислушивался к мнению хамов, и молчать мне или говорить, уж сам решу )
Слабый у меня персонаж или нет, не знаю. Но на базах не отстаивался и големов всегда на противника хватало. Будет чего-то нехватать, докуплю )
Ну и про халявную магмарскую доблесть. Я никого не держу за лужей. Любой желающий имеет возможность перейти и получать её, аж сколько влезет, аж с водилами или без, аж хоть лопатой загребай )
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Ноября 2008 09:34:03
|
|
|
редуктио
Я спокоен, как дохлая лошадь :)
Хотя реально бесят магмарские картонки, читающие лекции о необходимости прокачки доблы и о "ленности" тех, кто не прокачал ее до максимально возможного звания на уровень.
Ну а что касается смены расы - не каждому нравится выглядеть синемордым кабаном. А еще есть такие странные люди, которыми принципиальны их друзья, обитающие на этом материке, и прочие штуки, которые тебе не понять.
P.S. Не знаю, в каком там у тебя месте големы, но под любую приличную тиму "девятка" золотых на 5-6 всегда "ложится" в первой же половине инста.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
13 Ноября 2008 09:40:05
|
|
|
редуктио Спорить нет смысла. Одним нужна добла для взятия элиты и поясов соответственно, другим чтобы меряться писюнами с такими же и не давать взять элиту первым. Из тех кому нужна элита тоже можно выделить два подвида. Первому подвиду неохота позориться и живет от одного 50/50 турнира до другого... Второй подвид не гнушается любыми способами ради получения доблести и особо "преуспевшие" создают топы о том, какие они блестящие "стратеги" и "аналитики". Каждому своё...
|
|
|
редуктио [6]
|
13 Ноября 2008 09:48:50
|
|
|
Grey Shadow А меня давно ничего не бесит, играюсь время от времени и получаю удовольствие. И не кляньчу в каждом топике, дайте мне то, дайте мне сё. Сам беру, если надо )
Немножечко напрягают подобные воззвания к администрации. И даже не то напрягает, что ноют, а то, что администрация идёт на поводу. Ныли про посвящение, теперь имеют 70 скальпов, а не 3 победы. Ныли про очереди, теперь имеют талары и за 2 недели неспешного стояния голым, получают лычки. Спросишь такого, а чего ж ты раньше то не получал, а он тебе в ответ, а лениво мол. Вот это немножечко напрягает, а так всё замечательно. Ну и забавляют картонные людишки, которые и сами то не шибко вложились, а мнят себя кормильцами и поильцами. А уж как на плато такую картонку повстречаешь, так после первого крита начинает визжать на всё плато, помогите мол, магмары-читоры зрения лишают. Насмотрелся я на таких неудачников и на форуме начитался, даже не жалко их болезных уже )
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
13 Ноября 2008 09:49:54
|
|
|
редуктио
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
|
|
|
редуктио [6]
|
13 Ноября 2008 09:59:47
|
|
|
xXxSVDxXx Да кто ж спорит, каждому своё. Только нелепо выглядят 1-2-3-4-5 место в залах, за стояние голым или в коже. Ладно там шанс урвать доблести маленько, но это же уже системой становится. В своё время, за стояние голым на базе в пещере, народ к лычкам получал "позор", а теперь всё нормально, типо тактика )
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
13 Ноября 2008 10:02:34
|
|
|
mucc [5]
|
13 Ноября 2008 10:13:44
|
|
|
туповатый топ ... ну возьмут кожаны вершителей нонстоппом как выражается автор и что ? и будет автор нарываться на них все в той же коже - звание тоже и можно изображать из себя равного им противника ?
нужн драйв - вали в пещеры и проявляй все свое умение во всем блеске брюловых талантов, кому как вообщем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|