|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sposk
|
|
|
11 Ноября 2008 17:23:51
|
|
С введением новых ресов появился бешеный ажиотаж крафтероф на эти самые ресы ... кто то сам сидит напрягает зрение/переключая в сумашедшем темпе направление сторон в локации с нужными ему ресами пытаясь добыть заветный ресурс , а кто то самые хитропопые , не напрягаясь добывают те же ресы используя различные сторонние проги по сбору ресурсов , что запрещено правилами игры
Так вот нашим "дорогим админчегам" ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА большее время уделять по отлову таких хитропопых персонажей-крафтеров , особенно в локах с недавно введёными новыми ресурсами
Отредактировать
|
|
|
sposk
|
11 Ноября 2008 21:33:56
|
|
|
Graff666 это сугубо твои проблемы что тебя гоняют топеры-магры ... гнобение сильными игроками слабых официально не запрещено правилам игры ... а вот использования стороних прог по сбору ресурсов уже попадает под нарушение данных законов игры
Отредактировать
|
|
|
Sicario [7]
|
11 Ноября 2008 22:57:50
|
|
|
Аррид писал(а): sposk писал(а):
это не прямые док-ва использования стороних прог , НО как min повод для проверки данного персонажа 
тов. sposk!
"Несколько полезных сведений:
На данный момент (2008 ноябрь) бот программно не вычесляется! он не оставляет никаких следов и по сути обычный Internet Explorer"
(с) с одного известного сайта, распространяющего автобот
на данный момент проверять персонажей - просто-напросто НЕЧЕМ
потому - такой расцвет автоботства в дваре, когда более 1000 (тысячи!!!) человек используют его каждый день
процетирую другого умного человека
"Я всегда отвечаю на такой вопрос -
Нет неопределяемых ботов. я никогда не дам 100% гарантии неопределямости.
Вычислить как этого, так и моего бота, не так просто как ВЦ или ВЦ, но лично я бы,
имея доступ к скриптам игры - вычислил бы любого бота.
(они и так и пишут - "на данный момент....")
Не всегда можно верить гарантиям кого-либо, особенно когда это
ни каким боком не затронет его).
|
|
|
SaintDevil [6]
|
20 Декабря 2008 01:49:12
|
|
|
sposk писал(а): С введением новых ресов появился бешеный ажиотаж крафтероф на эти самые ресы ... кто то сам сидит напрягает зрение/переключая в сумашедшем темпе направление сторон в локации с нужными ему ресами пытаясь добыть заветный ресурс , а кто то самые хитропопые , не напрягаясь добывают те же ресы используя различные сторонние проги по сбору ресурсов , что запрещено правилами игры
Так вот нашим "дорогим админчегам" ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА большее время уделять по отлову таких хитропопых персонажей-крафтеров , особенно в локах с недавно введёными новыми ресурсами 
Если ты не понял, то раоты сейчас в основном в эту сторону и идут. Во-первых это занозы. Чел оставляет бота на какое то время, а бот через 5 минут схватит занозу и все остальное время пока чела нет возле компа бот без инструмента посылает запрос на сервак о сборе реса))) вот бота и спалили))). Во-вторых, нападения мобов на собирателей участились многократно, у меня бывает что я не успею сбрать и 3 ресов что бы на меня не напали. В третьих, мог бы и сам проверять подозрительных персов а потом скидывать на форум, или в личку админам-стражам а не просто ныть на форуме. Не тебе одному щас туго, все мучаются
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
|
|
|
sposk
|
20 Декабря 2008 01:59:54
|
|
|
SaintDevil  поднял топег
1 работы хреново идут как то если ты не заметил по отлову => таких топом про автоботов много !
2 таких персов видел с занозами => палево пипец )
3 про нападения : дык спрыгивать надо с реса если видишь что на тя идут да и у автобот уже сам отбиваться может (
4 проверять персов это работа админов а по поводу стукачества это тож не ко мне ) !
5 это не нытьё а всего лишь ПРОСЬБА в надежде что усилять борьбу против использования прог по сбору ресов
и в заключении как можно узнать кто не потвердил заявку на участие в данной пб http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26175360&finish=0 ???
Отредактировать
|
|
|
-DUTCH- [11]
|
20 Декабря 2008 02:06:39
|
|
|
а ведь стражи могу проверять содержимое рюкзака и наличие там большого кол-ва собранных редких ресурсов, наводят на мысль что этот крафтер такой "удачливый"!?
|
|
|
sposk
|
20 Декабря 2008 02:19:47
|
|
|
-DUTCH-
Отредактировать
|
|
|
Samantha [10]
|
20 Декабря 2008 03:17:55
|
|
|
-DUTCH-  я и руками неплохо кошу. и в запасах у меня бывает очень много травы. так что - автобот?)))
количество ресурсов не всегда показатель. да, 10-30 тысяч кеты или 100-200 гиамбира - странно, больше на бота похоже. а пару тысяч омелы - нормально.
помнишь, писали - "даже 1 сорванный ботом ресурс..."
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
20 Декабря 2008 12:33:56
|
|
|
вот когда начнут сажать без права выкупа персов , тогда многие задумаются а стоит ли оно того ? но админам это невыгодно лучше посадить а потом за бабло выпустить , проблема в том что это же бабло автобот отбивает в игре без особых проблем и чихать ему на штраф . Могут возразить что штраф брюлами а зарабатывает золото , на это отвечу - разок закинуть в игру бабки с учетом того что и так автобота купили и зная что с ним заработает гораздо больше и не надо будет кидать в игру еще реал , вполне реально . С чем всех и поздравляю
|
|
|
NoFates [4]
|
20 Декабря 2008 14:52:25
|
|
|
-DUTCH- писал(а): а ведь стражи могу проверять содержимое рюкзака и наличие там большого кол-ва собранных редких ресурсов, наводят на мысль что этот крафтер такой "удачливый"!?
Ты как бабка которая сидит у нас под подьездом дома, которая что-то скажет хоть стой хоть падай, допустим у меня 89 огневиков собранных за 3 недели собирания огневиков и что? Меня садить за это?!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
|
|
|
sposk
|
20 Декабря 2008 15:13:13
|
|
|
Fox-warrior жёстко про бан канешна но правильно или как вариант увеличить сумму штрафа в разы ...
Отредактировать
|
|
|
Злой ДИИ [4]
|
20 Декабря 2008 15:30:48
|
|
|
 да или в клиент пусть "впишут" какова-нить шпиона, пускай следит за процессами и отправляет данные подозрительных персов админам... я лично не против того чтоб у меня на компе лично от игры была такая прога...
|
|
|
-DUTCH- [11]
|
20 Декабря 2008 17:53:11
|
|
|
Samantha писал(а): -DUTCH-  я и руками неплохо кошу. и в запасах у меня бывает очень много травы. так что - автобот?)))
количество ресурсов не всегда показатель. да, 10-30 тысяч кеты или 100-200 гиамбира - странно, больше на бота похоже. а пару тысяч омелы - нормально.
помнишь, писали - "даже 1 сорванный ботом ресурс..." 
Сямко, я про редкие ресы писал)
|
|
|
-DUTCH- [11]
|
20 Декабря 2008 17:59:47
|
|
|
NoFates писал(а): -DUTCH- писал(а): а ведь стражи могу проверять содержимое рюкзака и наличие там большого кол-ва собранных редких ресурсов, наводят на мысль что этот крафтер такой "удачливый"!?
Ты как бабка которая сидит у нас под подьездом дома, которая что-то скажет хоть стой хоть падай, допустим у меня 89 огневиков собранных за 3 недели собирания огневиков и что? Меня садить за это?!
да ктож тя знаешь))) может ты из них 80шт собрал за день  и вообще.... чего это ты засуетился?))))
|
|
|
pendaflex
|
20 Декабря 2008 18:26:50
|
|
|
эх ре.ята, неужели вы думаете что читеры не научат своего бота добежать до храма, а потом обратно прыгнуть в локу ??
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pendaflex
|
20 Декабря 2008 18:29:45
|
|
|
наивность, приудмают они своего бота писать в чате про то , что у него заноза, всему научат:(
Цифровой код- честно бред, представь, 2 раза нажал на цветок и отбежал по делам, прибегаешь . а тут бац введите пароль :(
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|