Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хитропопые VS Админы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хитропопые VS Админы

sposk
0
11 Ноября 2008 17:23:51
С введением новых ресов появился бешеный ажиотаж крафтероф на эти самые ресы ... кто то сам сидит напрягает зрение/переключая в сумашедшем темпе направление сторон в локации с нужными ему ресами пытаясь добыть заветный ресурс , а кто то самые хитропопые , не напрягаясь добывают те же ресы используя различные сторонние проги по сбору ресурсов , что запрещено правилами игры :exclaim:

Так вот нашим "дорогим админчегам" ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА большее время уделять по отлову таких хитропопых персонажей-крафтеров , особенно в локах с недавно введёными новыми ресурсами :exclaim:
Отредактировать
0
FoLfEk [6]  11 Ноября 2008 17:25:24 #1
sposk
вот это правильно! счас накрафтят, а потом когда они будут в цене будут продовать за бешенные бабки
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
sposk
11 Ноября 2008 18:01:47 #2
Ну вот в данный момент какова ситуация на переправе грифона : один и тот же перс постоянно 1ый добытчик на вкусноцвете ... ну как 1ый ... просто вкусноцвет уже с циферкой "1" появляеться и дальше на этот же ресурс толпы остальных травников кидаються .

Да это не прямые док-ва использования стороних прог , НО как min повод для проверки данного персонажа :exclaim:
Отредактировать
0
Bloodgard [6]  11 Ноября 2008 18:17:43 #3
sposk уж сколько раз твердили миру, что зависть страшное чувство и что мобильный клиент + эмулятор явы не запрещены.... Я вот не ставлю тока из лени природной )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Smith- [5]  11 Ноября 2008 18:19:56 #4
Bloodgard

а зря :twisted: я имею ввиду не ставишь
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
0
sposk
11 Ноября 2008 18:20:35 #5
Bloodgard хорошее прикрытие нашли за этим словосочетание "мобильный клиент + эмулятор явы" использования запрещённых правилами игры прог по сбору ресов и тд :lol:
Отредактировать
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:26:29 #6
Bloodgard
мобильный клиент не показывает ресурс раньше чем компьютерный или эмуль явы...еще куча тех кто ботит :( к сожалению
0
Thor Steinar [4]  11 Ноября 2008 18:32:13 #7
читай тут

ты не первый

http://w1.dwar.rambler.ru/info/forum/topic.php?t=141727&f=7
0
Аррид [13]  11 Ноября 2008 18:54:22 #8
sposk писал(а):

это не прямые док-ва использования стороних прог , НО как min повод для проверки данного персонажа :exclaim:

тов. sposk!

"Несколько полезных сведений:
На данный момент (2008 ноябрь) бот программно не вычесляется! он не оставляет никаких следов и по сути обычный Internet Explorer"

(с) с одного известного сайта, распространяющего автобот

на данный момент проверять персонажей - просто-напросто НЕЧЕМ
потому - такой расцвет автоботства в дваре, когда более 1000 (тысячи!!!) человек используют его каждый день
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
sposk
11 Ноября 2008 19:02:00 #9
Аррид ясно ... были канешна подозрения на безпомощность админов в отловле тех кто юзает стороние проги ...

ну а как же тогда те персы которые находяться в темнице с проклями "использования стороних прог по сбору ресов" и тд ... как их обнаружили и посадили :question:

... это что тада получаеться :question: :lol:
Отредактировать
0
Аррид [13]  11 Ноября 2008 19:22:35 #10
sposk

ты ошибаешься, думая, что существует всего лишь один-единственный автобот для двара

а как посадили - этот вопрос надо задавать тем, кто сажал) как известно, они "используют свои надёжные методы, распространяться о которых бессмысленно")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ArmAgEddEc [4]  11 Ноября 2008 19:25:30 #11
давно пора было сделать ввод цифрового подтверждения перед добычей реса. но всем то пофиг на это... :cry:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
sposk
11 Ноября 2008 19:41:31 #12
Аррид я про эти проги-автоботы не узнавал и знать не хочу ... чуждо мне это

мну напрягает бездействие и безнаказаность по отношению к данной проблеме ...
одно дело када это официальный плагин к игре платный/бесплатный не важно , др када использование автоботов запрещено правилами игры и всё же всем читерам на это пофигу тк уверены в своей безнаказаности и дальше продолжают юзать свои проги-автоботы ...

ArmAgEddEc :eek: как ты себе это представляешь :question: перед добычей реса в отдельном появившемся окне цифровой код потверждения вбивать :question:
Отредактировать
0
KOLUKA [8]  11 Ноября 2008 20:06:07 #13
sposk

доноетесь, точно введут :lol:

для добычи ресурса выполните несложное математическое действие)))) или : введите код, изображенный на картинке)
:twisted:
0
sposk
11 Ноября 2008 20:12:01 #14
KOLUKA да ничё и на это действие админов новую более совершенную прогу-автобота читеры сделают ... так глядишь скоро читеры и совершенный искуственный интеллект сотворят :lol:
Отредактировать
0
Podkozhnik [9]  11 Ноября 2008 20:24:34 #15
Единственное на что способна в данном случае администрация-занозить больше.Ответа всё равно не дождёмся.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 21:09:10 #16
ам...так раньше было в проекте ВЦ сбор по картинкам) сначала цветным потом обычным) бот справляется на ура) и считать боты тоже умеют уже даааввно)
0
ArmAgEddEc [4]  11 Ноября 2008 21:12:45 #17
ArmAgEddEc как ты себе это представляешь перед добычей реса в отдельном появившемся окне цифровой код потверждения вбивать

ДА именно так! и только ненадо говорить что станет труднее добывать ресы, труднее станет всем в равной степени, а автоботам практически невозможно.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
sposk
11 Ноября 2008 21:20:48 #18
ArmAgEddEc нет не нравиться мне твоя идея :exclaim: попахивает знаешь чем типо - хочешь сорвать этот ресурс отправь смс с **** на короткий нормер **** что то в этом духе :lol:
Отредактировать
0
Graff666 [6]  11 Ноября 2008 21:27:47 #19
тут проблема не автоботы... тут проблема это хаи которые гоняют за каждый кустик.......
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.