Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крысы .....Шакалы.....и прочие мелкие халявщики....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крысы .....Шакалы.....и прочие мелкие халявщики....

--Tanyffa--
0
13 Апреля 2007 13:12:07
Народ...я понимаю что все и всё хотят за счет кого нить или на халяву!!!Блин уже поднималась эта тема и не раз!!!Куда подевалось понятия таких слов как совесть ....солидарность...
такое ощущение что про них забыли...
Я понимаю что кода влазит 2-3 левы можно попробовать обьяснить....Но когда 4,5,6.....да еще группами...кланами...при этом травят...или бьют без блока под элями....ЭТО вообще беспредел....существует несколько кланов....которые состаят из крыс...может там и есть пру челов которые не крысят но это редко!!!я предлагаю наказывать за крысятничество....просто надаело уже!!!меня вообще шакировал случай ....вчера влазит ко мне 3лев под благословением....+ эли....в группе со 2 левом и пытается увести мата....я ему намекаю что некрасиво...а он мне ну ты.....не дала малому(2 леву)шмот с мата забрать!!!Я че тут благотворительностью занимаюсь???кто б мне че просто так подарил!!!не обьяснить им можно...но сложно.....но кланы вы куда смотрите???
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Conung Silver [4]  17 Апреля 2007 19:16:42 #20
Множество раз влазил в бой, нападая на вроде бы свободного монстра..... и что мне теперь, попав в бой, 3-м или 4-м, от дропа отказываться и тупо стоять ждать, пока его возьмет тот, кто первый в списке ? А почему собственно, я ведь на свободного монстра напал ! Так что это скорее вопрос к админам, чем к игрокам.... если бы монстр, вступивший в бой, сразу и отображался, как занятый, любой, влезший в бой после первого напавшего, априори мог бы считаться агрессором-дропоперебивателем... а при нынешнем положении дел... перебил кому-то случайно дроп, угрызениями совести не мучаюсь, перебили мне - разборок не затеваю, так как не вижу смысла.
0
Black PiTon [3]  17 Апреля 2007 19:54:33 #21
Я самой сути не понимаю, все играют как им нарвиЦцо, это кажись никто не запрещал )) А вопрос совести ВЕЧЕН )))
Нуб, это состояние души :)
0
P S [4]  17 Апреля 2007 20:52:58 #22
:biggrin:
:) :) :)
0
Lotario [4]  17 Апреля 2007 21:01:46 #23
С автором полностью согласен:)) когда в бой влетают 2-е или 3-е левлы, причем на зверье, которое им и не снилось - это чересчур уже. Бывают, конечно, случаи, когда нападают все одновременно и ударить не успеваешь...но вот если внаглую лезет группа :evil:
0
_ Terminator _ [6]  6 Марта 2008 09:18:15 #24
:eek:
Мы - то, что мы едим:)
0
Antarxis [5]  6 Марта 2008 09:19:16 #25
АФФТАР, АУ! Про гиен не забудь :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
nadyazamyt [3]  6 Марта 2008 09:53:01 #26
Архиологи))) :cool:
0
Плутарх [6]  6 Марта 2008 09:56:58 #27
--Tanyffa--
Плюньте, слюной.
На более высоких уровнях -крыс еще больше.
Развивайте персонаж и рвите подлецов.
По другому они не понимают,не потому, что не хотят-не могут. Мозга нет.
Например мне таких даже жаль.
Я то могу играть честно и проходить уровни а у них, несчастных-это единственный способ качаться. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
БалдеемБезТебя [10]  6 Марта 2008 10:09:37 #28
Ой, танниффа пятерочка.... Как давно это было
0
-ГАЗ_МЯС- [3]  6 Марта 2008 10:12:31 #29
как говорят если неможешь удержать дроп, значит он нетвой))
0
Плутарх [6]  6 Марта 2008 10:12:50 #30
ыыыыыы :lol:

А и правда, топик то :lol:
А интересно ее мнение сейчас. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Скрэт [6]  6 Марта 2008 11:00:05 #31
"У меня нет средств содержать совесть"(с) Мне перебили не плачу,сам перебил не оправдываюсь,ага. :biggrin:
0
Ива_ [8]  6 Марта 2008 11:07:08 #32
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.