Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крысы .....Шакалы.....и прочие мелкие халявщики....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крысы .....Шакалы.....и прочие мелкие халявщики....

--Tanyffa--
0
13 Апреля 2007 13:12:07
Народ...я понимаю что все и всё хотят за счет кого нить или на халяву!!!Блин уже поднималась эта тема и не раз!!!Куда подевалось понятия таких слов как совесть ....солидарность...
такое ощущение что про них забыли...
Я понимаю что кода влазит 2-3 левы можно попробовать обьяснить....Но когда 4,5,6.....да еще группами...кланами...при этом травят...или бьют без блока под элями....ЭТО вообще беспредел....существует несколько кланов....которые состаят из крыс...может там и есть пру челов которые не крысят но это редко!!!я предлагаю наказывать за крысятничество....просто надаело уже!!!меня вообще шакировал случай ....вчера влазит ко мне 3лев под благословением....+ эли....в группе со 2 левом и пытается увести мата....я ему намекаю что некрасиво...а он мне ну ты.....не дала малому(2 леву)шмот с мата забрать!!!Я че тут благотворительностью занимаюсь???кто б мне че просто так подарил!!!не обьяснить им можно...но сложно.....но кланы вы куда смотрите???
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Sagitta
13 Апреля 2007 13:19:06 #1
Я непонимаю суть претензии, в игре ужесточаются условия жизни как игрокам, так и кланам, вот и пытается каждый выжить так, как сможет.
А этому второму лвлу дроп с матёрого всё равно что 50 псов убить, вот и получается.
Жестокость со стороны админов ведёт к жестокости со стороны игроков.
0
Devilon [4]  13 Апреля 2007 13:26:27 #2
--Tanyffa-- я тоже не люблю когда в чужой бой лезут....вторые и третии левелы
}{}{}{ДАЁШ БРЕД}{}{}{
0
Леверлин [4]  13 Апреля 2007 13:28:29 #3
Где свитки нападения продают подсказать?
0
Kabom [4]  13 Апреля 2007 13:30:20 #4
--Tanyffa--
:eek: а откуда ты знаеш какие елики использует игрок в твоей команде?
0
Nigol [6]  13 Апреля 2007 13:39:04 #5
Автор молодец!
Всех кто против темы в аддд :biggrin:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Василий Великий [3]  13 Апреля 2007 13:42:51 #6
подскажи конечно
0
Kabom [4]  13 Апреля 2007 14:53:44 #7
В общем крысы, шакалы и так далее были , есть и будут всегда как ето не грусно.Возможно когда уберут задержку появления восклицательного знаку у моба который в бою ситуация как-то измениться, тогда возможно будет говорить хотябы хто действительно шакал. а так без толку потому что первые 2 , 3 человека первые зашедшие в бой полностью заслуживают на дроп с моба , так как несколько людей могли в одно и тоже время кликнуть на бой с мобом, но все решаю малые доли секунды.....

P.S. кстати я неоднократно видел СТРАЖЕЙ которые заходят в бой и забирают чужой дроп, так что как при таком можно судить обычных игроков...
0
Nigol [6]  13 Апреля 2007 14:58:05 #8
Kabom
Кто первый в списке того и моб и б/п :twisted: не согласен, в ад! :twisted:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
-APOLLON- [5]  13 Апреля 2007 15:50:45 #9
Бывает над ботами не стоит :exclaim:. Игроки нападают на него одновременно. А уж чье имя в списке оказалось первым, это может зависить от скорости интернета, реакции программы и тд...У меня постоянно бывают случаи, нажмешь на "атаку", а она пока сообразит что напасть надо, в бою уже куча народу оказывается....
В таких случаях я руководствуюсь правилом, кто сильнее и везучей того и лут) :sad:
0
Gray [4]  13 Апреля 2007 15:54:21 #10
как тяжело быть магмаром, рассуждать о совести, чести... хы, хорошо людям никаких запарок :)
Интернет тупеет от детей
0
Waldai [4]  13 Апреля 2007 16:04:42 #11
бывает... :eek: :eek:
Ни дня без спора!
0
Msviblov [6]  13 Апреля 2007 16:07:53 #12
Партия - ум, честь и совесть эпохи...
Некоторые люди забирают дроп, другие - оставляют.
Первые ничуть не лучше и не хуже вторых.
Кто вам мешает драться с эликами и травилками без блока?
Драться за СВОЙ дроп?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Архивыч [5]  13 Апреля 2007 16:43:47 #13
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Крысы .....Шакалы.....и прочие мелкие халявщики.... </td></tr></table></center>

Йа! Йа! Натюрлихъ!
Мне быть задавать вапрос, хде я есть брать деньга на элики и тратса пез плока?
А я быть отвечать - я быть покупать элики и тратса пез плока - и патаму мне есть хватать на это деньга!
Йа! Йа!

Лузеров - фтопку. Мой лут мне еще ни разу никто не перебивал. Правда и сам стараюсь не перебивать, но сидеть в маринаде по полчаса - нафек. Если я влетел в бой - я дерусь с эликами и без блока. А чей будет лут - от вас зависит.

П.С.: Не вложил в игру ни копейки - хватает на всё. И на кач и на профы и на портал и на "драться с эликами и без блока".
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Нищенка [5]  15 Апреля 2007 10:01:21 #14
Тема затронута правильная и наболевшая. Я ещё могу понять когда в течении 1-2 сек в бой после тебя входят. Но когда вламываются ошалевшие персы группой со свитками сек через 5, начинают травить, плюс ко всему могут в привате ещё и обматерить, скоро наверное таких игроков заказывать буду палачам, на это денег не пожалею, потому что иначе не понимают. :twisted:
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
АСГАРД
15 Апреля 2007 11:22:55 #15
Парожняк ни о чём, потому что хоть весь форум испиши - не возымеет. Только если наказывать. Наказывать - дорого. А ну её в болото, интеллигентСтщину эту. Паражняк.
0
Alexsa [5]  15 Апреля 2007 11:37:40 #16
Очередной бред....Про рыбалку уже не заговоришь поскольку появилась. Какой там дропс матерого? 10 серебра или с 50 матерого выпадут сапоги? ОЙ, елки-палки 2-3 левел отняли у 5 - 10 серебра. У вас там кроме матерых бить на 5 левеле некого иди на "дур" там наврят ли 2-3 левел отберут дроп, за то здоровая конкуренция с другими левелами. Ты за бой опыта не получаешь, если дроп не забираешь? Получаешь...
Стервами не рождаются, стервами становятся...
0
Alexsnake [3]  15 Апреля 2007 11:49:11 #17
-APOLLON- У меня пару раз бывали случаи, когда я был первым в списке, но за мной подгружались еще 2-3 игрока, валили МОЕГО моба и забирали дроп. Иногда не дают даже ударить
0
ростислава [5]  15 Апреля 2007 12:08:55 #18
вот сижу в зарослях, у меня уже 10-го зига "отбирают", и их абсолютно не... волнует имнение всех, кто здесь высказался. так что, не вижу смысла в топе. никакого.
0
Aeroplane [4]  15 Апреля 2007 13:30:01 #19
Некоторые случайно в бои залетают, всякое случается. Тут уже дело этики. Но,
Если кто-то умышленно вмешивается и отбирает, то
Палач+свитки... Калечить... :rolleyes:
Готов вкалывать!:))) :crazy:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.