Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОРЫБАЧИЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПОРЫБАЧИЛ

Skycontrol [8] 
0
9 Ноября 2008 06:54:11
При занимательные вещи творятся в нашем уезде... как говорится без комментариев просто повеселило :biggrin:
06:30 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:30 Zigua Pormazon » Skycontrol : щас покалечу
06:31 Skycontrol » Zigua Pormazon :!?!?!
06:37 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:37 Ваше мастерство увеличилось на +1.
06:38 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:39 На Вас совершено нападение Zigua Pormazon [11] .
06:39 Начался бой "Нападение на Skycontrol".
06:40 Zigua Pormazon » Skycontrol : я ж предупреждал
06:40 Skycontrol » Zigua Pormazon : ну и нафига?!?!?
06:40 Окончен бой "Нападение на Skycontrol".
06:40 Вещи потеряли прочность: Кольцо неудержимого Мстителя (-1), Сапоги единорога (-1), Кольчуга единорога (-1), Кольцо неудержимого Мстителя (-1), Облегченный вещмешок (-1).
06:40 Получена травма Головы.
06:41 Skycontrol » Zigua Pormazon : что за беспредел!?!?!?
06:41 Zigua Pormazon » Skycontrol : я рыбу ловлю
06:42 Skycontrol » Zigua Pormazon : я тоже!!!
06:42 Zigua Pormazon » Skycontrol : уже нет
06:42 Skycontrol » Zigua Pormazon : издеваешься?
06:42 Zigua Pormazon » Skycontrol : нет
06:43 Полезная информация : Премия Рунета. Легенда в финале! Голосуем!
Вот он закон и порядок в действии :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Ноября 2008 13:53:15 #115
Плохо когда стража для своих игровых целей начинает свое системное меню использовать. У меня у самой было с залами когда страж там проиграв орала что меня в тюрьму посадит или вообще заблочит если я ее там побеждать буду.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Хмурый туч- [10]  9 Ноября 2008 13:54:16 #116
Denverus писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Denverus писал(а):

правда со мной сложно спорить? :))) но ничаго.. опыт приходит в боях :-Р

ага, сложно. мне всегда сложно спорить с людьми, которые не владеют предметом спора.

какой частью спора я не владею? ;)более развернутые вопросы и ответы пожалуйста. Открою секрет, но довод "все гандоны один я дартаньян" не является мотивированым ответом в разумном обществе ;)

а я выше написал - деньги. я трачу деньги, но у меня нет в этой части претензий к стражам. и почему-то я не считаю их официантами.
0
Denverus [5]  9 Ноября 2008 13:54:30 #117
Evenfall писал(а):
VALAR писал(а):
Пормазон редиска, надо с ним что-нить нехорошее сделать :twisted: =))

А вообще забавно наблюдать, как такие люди, сначала жалуются на беспредел, а потом не моргнув глазом идут за помощью, если вдруг случится что.

"Вот из-за таких, как вы, милицию и называют Менты Поганые" (с) ТВ

Стражам тоже прозвище придумать? Вы дождетесь.
Потакать отмороженному соклану - чем не круговая порука?
Потом удивляемся, читая в газетах: один мент соседей по пьянке расстрелял, второй пассажиров в метро грабил. И никаких последствий.
Вижу, здесь подобная тенденция началась.

потакать соклану не верно, а покрывать - норма. Главное обсуждать тему спокойно и без наездов, вполне вероятно что несмотря на показушность "мы во всем правы" внутри ордена уже рассказали че как к чему и наказали "кого попало".

Нежнее надо быть :)
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Ratibors [7]  9 Ноября 2008 13:57:18 #118
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Плохо когда стража для своих игровых целей начинает свое системное меню использовать. У меня у самой было с залами когда страж там проиграв орала что меня в тюрьму посадит или вообще заблочит если я ее там побеждать буду.

5 балов :smile:
из за лагов сломал Топор убийцы
0
gASh [10]  9 Ноября 2008 13:58:02 #119
Вы странные. Вроде идёт паралель - страж в ра6оечее время и страж- играющий, а вы зачем то её извращаете до реал-виртуал.
Переходите к нам в магмарию.
У нас не так :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
невидящий1 [4]  9 Ноября 2008 13:58:41 #120
Denverus а тут основной контингент и играет получая удовольствие от игры и общения с другими, тут даже и друзья есть с которыми хочется общаться,но попадается всегда подоночный перекаченный урод и портит настроение и удовольствие от игры. ну если тебе хочется напади на такого как ты сам и покажи что ты круче его, а че он желает доказать что он на 3-4 лвл выше,да еще и представитель админов или из структуры. ОНИ, стражи, тащаться от нашего бессилия.
0
Салтан [8]  9 Ноября 2008 14:00:01 #121
VALAR

Я не пойму зачем вы оправдывайтесь за него? Как будто если вы оправдыватся не будите что то изменится все уже все поняли. Кто хотел.
Страж Zigua Pormazon может и хороший и работу наверно свою делает нормально если администрация его не меняет, а вот как человек видемо не очень хотя я его лично не знаю ,но мнения о человеке складывается по его поступкам, а какое мнение может сложится о человеке после таких поступков.
0
VALAR [9]  9 Ноября 2008 14:01:15 #122
НЕПОРОЧНАЯ
было бы очень смешно еслиб не было так грустно.
Комплект ещё у тебя весьма забавный.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Brilliance
9 Ноября 2008 14:01:31 #123
:eek: :eek: :eek: беспредел
Стёкл как трезвышко
0
Кулимасю [7]  9 Ноября 2008 14:02:39 #124
Zigua Pormazon

нехороший дядько :cool: маленьких обижаешь :rolleyes: :wink:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Ratibors [7]  9 Ноября 2008 14:02:58 #125
gASh
не знаю как у вас там
но посмотрев на топик стражи магмар - я понял что вы там работаете а не только рыбаков режете
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Кулимасю [7]  9 Ноября 2008 14:03:16 #126
gASh
мну примете? :wink:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Marcus Aurelius
9 Ноября 2008 14:04:13 #127
Зига 5 балов))) :lol:
0
-Aurelit- [9]  9 Ноября 2008 14:05:45 #128
gASh писал(а):
Вы странные. Вроде идёт паралель - страж в ра6оечее время и страж- играющий, а вы зачем то её извращаете до реал-виртуал.
Переходите к нам в магмарию.
У нас не так :wink:

Гаш, ты что творишь?? В стране финансовый кризис, денег нет, пропитания нет!!! Зигу забираю, больше никого не пущу!!! :twisted:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Zigua Pormazon [11]  9 Ноября 2008 14:05:49 #129
НЕПОРОЧНАЯ

Какое такое окошко я использовал?? Или вы думаете для того что бы определить кто из 10 человек находящихся в локации мой конкурент, нужна админка??
Или админка мне помогла прокачать 11 левел, 196 палача, звание героя ???

И насчет что вам там кто-то орал..
1. В залах вам никто не может орать, т.к. пока человек в залах у него полностью отключаются чаты.
2. В залах мы все видели как вы качаетесь, стоять в коже в надежде войти в пятерку.

Вроде как за клевету нужно привлекать уже :twisted:

Все надоело мне быть официантом, давайте я теперь буду посудомойщицей чтоль))) :biggrin:
0
VALAR [9]  9 Ноября 2008 14:06:51 #130
Салтан
Оправдываются, насколько я знаю, за неправильные поступки)) Моё же скудное понимание не видит тут ничего, что противоречит этике игры)) И потом топ несколько изменил тему, заданную автором :wink:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
невидящий1 [4]  9 Ноября 2008 14:07:51 #131
Салтан он поступил на службу и видимо у них там есть чет типо клятвы или присяге, любой сотрудник наблюдающей и карающей структуры, всегда находится на рабочем месте, если как тут сами стражи говорят он был ,не был на работе,и повел себя неадекватно, то его поступок характеризует всех стражей, можно сделать 1000 добрых поступков но один плохой перечеркнет все хорошее.
:rolleyes:
0
невидящий1 [4]  9 Ноября 2008 14:08:10 #132
Салтан он поступил на службу и видимо у них там есть чет типо клятвы или присяге, любой сотрудник наблюдающей и карающей структуры, всегда находится на рабочем месте, если как тут сами стражи говорят он был ,не был на работе,и повел себя неадекватно, то его поступок характеризует всех стражей, можно сделать 1000 добрых поступков но один плохой перечеркнет все хорошее.
:rolleyes:
0
-Aurelit- [9]  9 Ноября 2008 14:09:13 #133
Zigua Pormazon писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

Все надоело мне быть официантом, давайте я теперь буду посудомойщицей чтоль))) :biggrin:

Погоди. Посудомойщица - не тот профиль - нет контакта с клиентами. А вот давай мы тебя сделаем кассиром в банке?!=) :rolleyes:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.