Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОРЫБАЧИЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПОРЫБАЧИЛ

Skycontrol [8] 
0
9 Ноября 2008 06:54:11
При занимательные вещи творятся в нашем уезде... как говорится без комментариев просто повеселило :biggrin:
06:30 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:30 Zigua Pormazon » Skycontrol : щас покалечу
06:31 Skycontrol » Zigua Pormazon :!?!?!
06:37 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:37 Ваше мастерство увеличилось на +1.
06:38 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
06:39 На Вас совершено нападение Zigua Pormazon [11] .
06:39 Начался бой "Нападение на Skycontrol".
06:40 Zigua Pormazon » Skycontrol : я ж предупреждал
06:40 Skycontrol » Zigua Pormazon : ну и нафига?!?!?
06:40 Окончен бой "Нападение на Skycontrol".
06:40 Вещи потеряли прочность: Кольцо неудержимого Мстителя (-1), Сапоги единорога (-1), Кольчуга единорога (-1), Кольцо неудержимого Мстителя (-1), Облегченный вещмешок (-1).
06:40 Получена травма Головы.
06:41 Skycontrol » Zigua Pormazon : что за беспредел!?!?!?
06:41 Zigua Pormazon » Skycontrol : я рыбу ловлю
06:42 Skycontrol » Zigua Pormazon : я тоже!!!
06:42 Zigua Pormazon » Skycontrol : уже нет
06:42 Skycontrol » Zigua Pormazon : издеваешься?
06:42 Zigua Pormazon » Skycontrol : нет
06:43 Полезная информация : Премия Рунета. Легенда в финале! Голосуем!
Вот он закон и порядок в действии :biggrin:
0
Tendresse [8]  9 Ноября 2008 12:12:21 #58
Byarsark
я здесь видела так мало добра, что думаю наши с Вами рассуждения вызовут только дикий смех) так что .. )

вобщем - каждому свое. Мораль сей басни.
0
Byarsark [6]  9 Ноября 2008 12:13:20 #59
Я ГРИША писал(а):
Это игра и не более .... :exclaim:

В данном случае так и есть: разрешенный игровой прием, предупреждение, ответственность за собственные действия на других не перекладывается, оскорблений нет, подлости нет, лжи нет - соответственно, реал не примешивается. Не нравится - не играйте
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Evenfall [6]  9 Ноября 2008 12:15:43 #60
очередное прокачанное ВЦ раскидало понты.
а все ржут, аж посинели от хохота.
смотрети, как бы не стошнило... :arrow:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Denverus [5]  9 Ноября 2008 12:23:13 #61
ОС мелкий но представитель администрации и по его поведению судят о "политике партии". Если в ресторане вы видите что администратор захотев поесть выгоняет клиента какое будет отношение к ресторану? ВРоде ничег не нарушил "администрация имеет право отказать Вам в обслуживании без объяснения причин" но.....

Думаю умные люди поняли. ;)
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Leon 1 [8]  9 Ноября 2008 12:23:35 #62
Я ГРИША писал(а):

Не надо расплываться мыслью по древу и не надо уходить в сторону.
Персонаж о котором мы говорим совершает систематическую подлосьб ввиду каких причин - личная ущербность или ещё что то - не важно, подлость где бы то ни было и ваких бы то ни было условиях есть подлость а человек стоящий за её свершением называется просто - подлец
0
b01n [6]  9 Ноября 2008 12:30:50 #63
Мда...никогда бы не подумал :sad:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Darth Tyranous [5]  9 Ноября 2008 12:37:52 #64
Skycontrol
теперь идеш в арсенал покупаеш 20 морокв мух и каждые 5 минут кидаеш на этого "героя"
как закончатся,опять идеш покупаеш..
0
Byarsark [6]  9 Ноября 2008 12:40:04 #65
Leon 1 писал(а):
Я ГРИША писал(а):

Не надо расплываться мыслью по древу и не надо уходить в сторону.
Персонаж о котором мы говорим совершает систематическую подлосьб ввиду каких причин - личная ущербность или ещё что то - не важно, подлость где бы то ни было и ваких бы то ни было условиях есть подлость а человек стоящий за её свершением называется просто - подлец

Помилуйте, но вот подлости не вижу - обязательным условием подлости является еще и низость.
"Подлый человек, подлец, подлянка, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья." (Словарь Даля) Давайте разграничивать термины: гнусность - это выстрел в упор или любой другой беспредел без цели самоутверждения ("Ничего личного - работа такая"); подлость - это выстрел в спину, растаптывание слабого и т. д., заведомо предоставляющее шакалу иллюзию своего могущества.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
-Aurelit- [9]  9 Ноября 2008 12:42:20 #66
Странные люди =) Когда орлы гоняют вас из локи - это воспринимается в порядке вещей - ну да, игра же... Когда из локи гоняет страж - вот негодяй, а еще представитель закона. На них надо ориентироваться!!! И тут же слова - стражи буки, бяки, какаки. После ваших же оскорблений вы все еще ориентируетесь? :lol: Господа - уж определитесь, кто и что для вас игра (когда вы матом других посылаете - перенесите это в реал, представьте что вы.. в том же ресторане (как кто-то приводил тут пример), посылаете на три буковки официанта только потому, что настроение у вас не аховое. Вы считаете это приемлимым? Неужели?!) И пожалуйста, не обманывайте сами себя. Вы ничем не лучше и не хуже любого из игроков.
Давайте четко различать - есть работа стража, есть игра. Мухи отдельно, мясное в другое стороне! :lol:

Ах да, не забудьте создавать подобные топы на каждое гонение вас орлами, сарацинами и прочими прочими топовыми кланами. Что-то гложут меня сомнения, что такое будет. Вам сказать почему, или сами догадаетесь? :lol:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Bomzheg [6]  9 Ноября 2008 12:43:48 #67
честно такие топы уже достали :confused:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Soledad [7]  9 Ноября 2008 12:46:06 #68
Denverus
Очень точная аналогия.
Получается, существует единственный выход - через дверь ;)))
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
Denverus [5]  9 Ноября 2008 12:48:23 #69
Если в ресторане я пошлю официанта и он ответит так же - он больше не будет там работать. Принимать посылы клиентов это одна из составляющих этой работы :)

Когда на улице пьют пиво на скамейке молодеж это нервирует только бабулек, когда представители правопорядка это нервирует всех и начинаются звонки в отдел собственной безопасности :))

Никогда бы не стал стражем только по той причине что для того что бы тебя уважали за твою работу обязанностей больше чем прав ;)

ИМХО идеальная схема оплаты труда стражам это два персонажа
1. выданый на работе только для работы, неприкосновенность и определенное количество часов которое необходимо отработать
2. персонаж для игры на который кидают заработаные 1м деньги

тогда вопросов не будет ;)

0
Ratibors [7]  9 Ноября 2008 12:48:39 #70
Давайте четко различать - есть работа стража, есть игра. Мухи отдельно, мясное в другое стороне!

тогда почему стражи частенько пользуются своим положенем ?
не так давно помоймы на Мышку было нападение - после боя все участники оказались в тюрьме
а когда бригада воевала со стражами ?? а когда орлы воевали ??
из за лагов сломал Топор убийцы
0
-Aurelit- [9]  9 Ноября 2008 12:52:07 #71
Denverus писал(а):
Если в ресторане я пошлю официанта и он ответит так же - он больше не будет там работать. Принимать посылы клиентов это одна из составляющих этой работы :)
1. выданый на работе только для работы, неприкосновенность и определенное количество часов которое необходимо отработать

Может я вас и разочарую, но... даже если вы клиент ресторана, у вас нет вообще никаких прав посылать кого-либо - посетителей или работников, можно и на штраф попасть. Другой вопрос, что есть рынок, конкуренция, борьба за клиента и тому подобное... И хозяева заведения скорее выгонят работника, чем поддержат его сторону.

А вот про двух персонажей - идея=))) Одним работаю, другим играю=))) Мячты мячты :rolleyes:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
lsvano
9 Ноября 2008 12:56:29 #72
:cool: тут ест кто прахадтл квест оружые рыбака как пыкапать яг жж
0
Denverus [5]  9 Ноября 2008 12:56:37 #73
-Aurelit- писал(а):
Denverus писал(а):

Может я вас и разочарую, но... даже если вы клиент ресторана, у вас нет вообще никаких прав посылать кого-либо - посетителей или работников, можно и на штраф попасть. Другой вопрос, что есть рынок, конкуренция, борьба за клиента и тому подобное... И хозяева заведения скорее выгонят работника, чем поддержат его сторону.

А вот про двух персонажей - идея=))) Одним работаю, другим играю=))) Мячты мячты :rolleyes:

Так в том и прикол

матерится клиент - штраф
матерится официант - штраф и нафиг с работы

а казалось бы официант работает в ресторане и имеет больше прав там находится :))

Но аналогия страж - официант не верна, все же это ближе к администратору ресторана ;)

ЗЫ сделают вариант с двумя персами - больше адекватных людей будут подавать заявки, для нормального человека страж это не халявный шмот, а куча обязанностей. Среди которых главное это делать КОМФОРТНОЙ игру обычных людей, а не гнать их с лок ;)

0
Ratibors [7]  9 Ноября 2008 13:00:08 #74
Denverus
нет страж это именно официант
администратор ресторана это админы игры
из за лагов сломал Топор убийцы
0
-Хмурый туч- [10]  9 Ноября 2008 13:02:37 #75
сколько ж самолюбующихся теоретиков... омг.

он может быть каким угодно человеком в свободное время, но отличным стражем в рабочее. но не наоборот. и порицать его как стража, за поступки совершенные в нерабочее время, как минимум глупо. очень глупо)

ЗЫ пример с рестораном повеселил)))
0
Denverus [5]  9 Ноября 2008 13:04:27 #76
Ratibors писал(а):
Denverus
нет страж это именно официант
администратор ресторана это админы игры

Админ игры - исполнительный директор ресторана :)))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.