13:39 ВНИМАНИЕ: Переходя на Южный Перекресток, вы незаметили крошечный скользский камень у себя на пути, споткнувшись вы упали и рассыпали кристаллы. и Зачем эта делать?
Автор наказан за распространение недостоверной информации и введение в заблуждение пользователей.
Собирая белладонну, Вы обнаружили табличку: "Д.Р.О.П. - это Дурацкий Развод Одминов Проекта".
эта пять
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
ВНИМАНИЕ: копая красный кристалл,Вы обнаружили Сапоги Гнева 1шт.
На вас совершено нападение: Босой Агудар.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
ВНИМАНИЕ: Выкопав кристалл, вы обнаружили под ним необычное кольцо.
На вас совершено нападение: Голлум.
Голлум кастует "Наша прелесссть".
В бой вмешивается Голлум-2.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
Вы применили Свиток Разрушения на Сапоги Гнева. К сожалению, сапоги оказались заколдованными. Сработало заклинание: "Ибо нефиг". Вещь потеряна.
Вы атаковали Падший Король Магиш... однако к своему удивлению увидели вместо него Ксению Собчак... уже после минуты разговора вы подумали - лучше бы на ее месте был все таки Магиш!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
Выходя из пещеры вы наткнулись на труп элитного война....обшарив его карманы вы нашли.... ,снимая с него доспехи вы обнаружили....
что звание "Элитный" он получил заслуженно
Вы умерли... Причина: Аррид случайно свой комплект выбросил...
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
что звание "Элитный" он получил заслуженно
Что у него картонный
Что на самом деле его "Элитный воин" картонный