13:39 ВНИМАНИЕ: Переходя на Южный Перекресток, вы незаметили крошечный скользский камень у себя на пути, споткнувшись вы упали и рассыпали кристаллы. и Зачем эта делать?
Автор наказан за распространение недостоверной информации и введение в заблуждение пользователей.
Такие топы всегда положительно выделяются на фоне топов которые можно разделить на два вида:
1. "аааа, пофиксили, все жизни терь нет"
2. "пофиксите их плиз читеров"
ВНИМАНИЕ: Переходя на Южный Перекресток, вы собственно и перешли на него!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
самый прикол что практически все поверили... повод задуматся)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
РЕБЯТА ЧЕСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА НЕПРАВДА! ЛЮДИ ИЗ КЛАНА ТАК СКАЗАЛИ! Я ИМ ВЕРИЛ И САМ ОФИГЕЛ! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! НО ЭТА БЫЛ САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТОПИК!
я уже когда писал , что НЕ с ГЛАГОЛОМ пишется раздельно? По-вашему админы этого простейшего правила не знают ??? У автора же частица НЕ написана слитно с глаголом...я сразу впалил , что это он шутит
вру.. чуть удивился конечно... совсем децл , но впринципе пофигу ибо был в пещере прошлым летом в последний раз) не считая турнира )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
А я тоже поверила))хотя и правда,куча ошибок, видимо,глаз из-за содержания не обратил внимание на форму))Но такой позитив, я давно так не смеялась, как от предлагаемых вариантов))