Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движение "Нигилисты"­;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Движение "Нигилисты"­;

МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8] 
0
8 Ноября 2008 00:34:19
Объявляю начало движения в пределах "Легенды" под названием "Нигилисты".
Если вы хотите присоединиться к нам, то вы тот, кто плюет на общепринятые моральные ценности - вы парите над ними и гордо заявляете - "Я - НИГИЛИСТ!"
Это те персонажи (игроки), которым наплевать на правила, наплевать на доблу, наплевать на общественное мнение и т.д. Наплевать вообще на всё, что принято считать правильным.
Под знаменем Нигилизма должны объединиться люди, кторым просто интересно находиться в игре.
"Нигилизм" - это отрицание общепринятых правил и норм поведения. Энциклопедия говорит по этому поводу так - "НИГИЛИЗМ (от лат. nihil ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной жизни. Получает особое распространение в кризисные эпохи".
Кто-то боится признать, что Легенда щас в кризисе?
ПРИМЕР №1. Мне интересно ходить в инсты просто ради добычи угля и мне плевать, сколько раз меня убьют доблорубы. Моя цель - это не просто победа, а преследование моих личных интересов. В данном случае - добыча угля, о чем я смело заявляю у себя в инфе.
ПРИМЕР №2 - я вмешался в бой. Почему я должен извиняться? За это? За что извиняться? За то, что у кого-то инет быстрее, чем у меня??? Это просто бессмысленно! Я - творец своей судьбы и если посчитаю необходимым (и позволит мне комплект и обстоятельства), то я перебью лут и дроп. Мне ПЛЕВАТЬ на ваше мнение - я буду преследовать свои цели с упорством фанатика.
Если вы со мной, то прошу вас разместить у себя в инфе Девиз - Я не НУБ игрок, Я НИГИЛИСТ!

P.S. Я ничего не курил и в лес я не пойду. Я считаю, что это интересно...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
0
Мао1 [8]  9 Ноября 2008 17:21:59 #39
МАЙОР ЗАСТРОЕВ

Нигилизм (от лат. nihil — «ничего») — философская позиция, которая ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, моральные нормы, культуру, все формы общественной и государственной жизни[1]. Нигилисты утверждают некоторые или все из следующих:

нет разумного доказательства наличия высшего правителя или создателя
«реальной нравственности» не существует
объективная светская этика невозможна, поэтому жизнь, в определенном смысле, не имеет истины, и никакое действие объективно не предпочтительнее любого другого.

Ты уж разберись, ты философ или отморозок. Нигилисты размышляют, а ты внедряешь извращенным образом их философию в свою никчемную жизнь. Определиться бы надо бы.
0
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]  9 Ноября 2008 17:33:40 #40
Вот что меня всегда забавляло - это категоричность высказываний. Кто сказал, что моя жизнь - никчемна? Это кто имеет возможность оценить, что она такова? Или это сказано в попытке задеть меня? Напрасно... :lol:
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
0
Taranec08 [6]  9 Ноября 2008 22:52:41 #41
КГ/АМ
Усильте танков!
PS^ Ну пожалуйста...
0
_DeM_ [2]  9 Ноября 2008 22:57:14 #42
Кто-то сегодня дочитал Отцов и детей :eek:
0
Брат Альдо [6]  9 Ноября 2008 23:47:29 #43
:eek:
а как по вашему, что Фёдор Михалыч противопоставлял нигилизму?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
CaTaHa Px [7]  15 Ноября 2008 01:16:59 #44
Нигилизм - это лафа , поддерживаю майора!!!! :cool:
0
ReXizoR [6]  15 Ноября 2008 01:28:19 #45
:eek:
Чудо - трава.
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 01:59:19 #46
как-то это всё... истерикой попахивает...
каГ страшнА жиДь...
0
мышык [2]  15 Ноября 2008 03:03:10 #47
вот любопытно узнать ,а чем,собственно определяется никчемность... Отсуствием жизненных бонусов ? .... Неимением более расторопных предков,кои обворовали своих соплеменников ,накопили и являются предками кчемных людей? Может Учителя,Врачи ,живущие за нищенскую зарплату являются никчемными ?? Является ли пьющий слесарь Дядя Вася никчемнее могучего руса ,или нет ,вот интересно...
Соглашусь конечно ,дыр много политика сырая ,да и порыв бунтарства проснулся как-то поздновато у нашего героя ,судя по дате рождения ,и тем не менее ,определять его никчемность глядя на вещи,можно только,исходя из финансовых соображений .

Господин РУС ...Если вы и вправду считаете свой кошелёк эрогенной зоной,стимулирующей не только кору головного мозга,но и выгодно отличающую вас от быдлячей никчемной массы - не откажите в любезности ,тяфкните что-то подобное по центральному телевидению ,а когда люди пойдут на баррикады,объясните им ,каким боком получилось так,что эти люди никчемнее вас ...
Также смогу признать правоту вашу и компетентность в вопросах кчемности и никчемности в случае,если вы удивите меня одним нехитрым трюком . Сумейте забрать с собой на тот свет хоть копейку из вами заработанного. уверен ,вам будут стоя рукоплескать тысячи....

Есть вариант,что вы ваше звание и левлел ,свидетельствующие о вашей усидчивости и возможности ношения чудеснейшей синенькой одежды и являющейся несомненным признаком кчемности в дваре и предметом гордости для любого персонажа сравнили со званием застроева ,и сделали вывод что он никчемен ....Но увы,увы .... И звание,и левел ваши Прямо кричат о том ,что вы .. Кчемный и незаменимый член социального общества,угробили количество времени в игру,вместо того,чтобы изобрести своим умищем Соль,Порох или атомную ракету ,в то время ,как левел и шмот застроева ,говорят о том ,что человек просто любит завалить парочку ботов ,приходя вечером с безусловно никчемной работы ))
Также вариант ,что позиция г-на застроива не понравилась лично вам,но поскольку Мозг подсох от постоянных храмов и арен (умоляю ,не переубеждайте никого в обратном,увы ,на горьком опыте знаю,что это такое) не нашли ничего лучше ,как перейти на личности ... Ни уважения,ни ума ,ни столь вами превозносимой кчемности это,увы не прибавляет ((...

на тот случай ,если вы вдруг удосужитесь ответить и видя вашу неприкрытую неприязнь к неодетым маленьким левелам без званий ,скажу вам ,что имел удовольствие не раз вас избивать на полях битв своим предыдущим персонажем )) :wink:
0
-_Anriko_- [4]  20 Ноября 2008 16:34:18 #48
МАЙОР ЗАСТРОЕВ Леха жжеш:))) Плохиши двано ужо нигилисты =)
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
0
cama_po_cebe [8]  29 Ноября 2008 02:27:54 #49
Могучий Рус [10]

МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Потому, что ты слабак, потому, что тебе не на что расчитывать в противостоянии, потому, что тебя никто ни во что не ставит и не воспринимает как хоть какую-то величину, хоть в чём-то.
Вот отсюда и твои попытки подвести под своё положение, какую-то философскую базу.
Не обманывайся и других не вводи в заблуждение. Всё именно так, как я написал выше, и никак иначе.
Отбросы.

Не поняла в чем проблемы? Вам не нравится его позиция-пожалуйста, не вступайте. Вас никто не заставляет. НО(!!!!)И оскорблять Вам право никто не давал.
0
Djamai [6]  29 Ноября 2008 02:38:24 #50
:arrow:
Сдавайте валюту, Никанор Иваныч!
Никанор Иваныч не сдал, а я сдаю... О_о
0
Мефистофель 13 [2]  29 Ноября 2008 02:44:05 #51
О Господи как я ненавижу всяких придурков вродем нигилистов и прочих истов и измов.Это придурки,не нашедшее свое применение и место в жизни...Автор вот представь,что все люди положат свой ВЦ на все принятые нормы,авторитеты,законы и будут делать,что взбредет в голову.Что будет?будет хаос.Не будете прогресса,развития общества и т.д.Соответсвенно Нигилизм это ПАРАША.
0
---GERZOG--- [8]  29 Ноября 2008 02:53:17 #52
МАЙОР ЗАСТРОЕВ

Одобрено
Флудер рвется к власти
0
-Sash- [10]  29 Ноября 2008 08:49:44 #53
паразиты, а не нигилисты... глисты( прошу прощения за каламбур)... кормить вас кто будет? одевать, дома строить? такие же как вы? забившие на все и вся? сомневаюсь я что-то... заявить о том что тебе на все пофиг, почесывая сытое пузо? невелика заслуга...

ПС: а в рамках игры, сколько угодно... удачи)) только подумай шире немного... "нигилисты" сделали бы тебе такую игру?))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
призрак ночи [6]  29 Ноября 2008 09:11:56 #54
лживая позиция , в пещере ты капаешь чтоб добыть уголь ) а зачем он тебе ? перебиваешь дроп ? а зачем ?? объясни . с твоей позицией нужно в тетрис сидеть играть а не тут людям голову морочить
0
Агент Апельсин
29 Ноября 2008 09:22:54 #55
МАЙОР ЗАСТРОЕВ писал(а):
греховодник [3], ага. Для нигилиста есть только одна не поддающаяся сомнению истина и единственный объект обажания - это он сам. :lol:

о это из Энтони Лавея удалите этот топ пожалуйсто
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.