|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
|
|
8 Ноября 2008 00:34:19
|
|
Объявляю начало движения в пределах "Легенды" под названием "Нигилисты".
Если вы хотите присоединиться к нам, то вы тот, кто плюет на общепринятые моральные ценности - вы парите над ними и гордо заявляете - "Я - НИГИЛИСТ!"
Это те персонажи (игроки), которым наплевать на правила, наплевать на доблу, наплевать на общественное мнение и т.д. Наплевать вообще на всё, что принято считать правильным.
Под знаменем Нигилизма должны объединиться люди, кторым просто интересно находиться в игре.
"Нигилизм" - это отрицание общепринятых правил и норм поведения. Энциклопедия говорит по этому поводу так - "НИГИЛИЗМ (от лат. nihil ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной жизни. Получает особое распространение в кризисные эпохи".
Кто-то боится признать, что Легенда щас в кризисе?
ПРИМЕР №1. Мне интересно ходить в инсты просто ради добычи угля и мне плевать, сколько раз меня убьют доблорубы. Моя цель - это не просто победа, а преследование моих личных интересов. В данном случае - добыча угля, о чем я смело заявляю у себя в инфе.
ПРИМЕР №2 - я вмешался в бой. Почему я должен извиняться? За это? За что извиняться? За то, что у кого-то инет быстрее, чем у меня??? Это просто бессмысленно! Я - творец своей судьбы и если посчитаю необходимым (и позволит мне комплект и обстоятельства), то я перебью лут и дроп. Мне ПЛЕВАТЬ на ваше мнение - я буду преследовать свои цели с упорством фанатика.
Если вы со мной, то прошу вас разместить у себя в инфе Девиз - Я не НУБ игрок, Я НИГИЛИСТ!
P.S. Я ничего не курил и в лес я не пойду. Я считаю, что это интересно...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
|
|
|
Nemizida [6]
|
9 Ноября 2008 14:50:31
|
|
|
пофигу в студию...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 14:52:46
|
|
|
греховодник [3], ага. Для нигилиста есть только одна не поддающаяся сомнению истина и единственный объект обажания - это он сам.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
9 Ноября 2008 14:53:17
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Ноября 2008 14:55:07
|
|
|
отбросы короче.
Это если по русски, без преукрас.
|
|
|
Архи [4]
|
9 Ноября 2008 14:57:13
|
|
|
Халлас писал(а): Убейся об ПГ))
Аццкий отжЫг :)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 15:01:25
|
|
|
Могучий Рус [10] 14:55 , 09 Ноя 2008
отбросы короче.
Это если по русски, без преукрас.
Почему же отбросы? Люди, которые живут в свое удовольствие...
|
|
|
Nemizida [6]
|
9 Ноября 2008 15:02:43
|
|
|
Анархия,анархия...антисоциалисты?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
9 Ноября 2008 15:06:16
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Да живите как хотите, "кладите" на правила и правила "наложат" на вас))
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Ноября 2008 15:09:39
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Отрицание моральных норм, общепринятых ценностей, культуры, форм общественной жизни.
Вот это именно те моменты, которые человека от животного отличают. Наверно тебе это пока не понятно.
Человек - социальное существо. Человек не может находиться вне социума.
А всё, к чему ты стремишься, это философия неудачника. Человека, которого общество отвергло.
Который не смог состояться, или занять достойное место в обществе.
Вот по этому, я и говорю, что без ложной, притянутой философии, это банальные ОТБРОСЫ.
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 15:19:44
|
|
|
Могучий Рус [10] 15:09 , 09 Ноя 2008
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Отрицание моральных норм, общепринятых ценностей, культуры, форм общественной жизни.
Вот это именно те моменты, которые человека от животного отличают. Наверно тебе это пока не понятно.
Человек - социальное существо. Человек не может находиться вне социума.
А всё, к чему ты стремишься, это философия неудачника. Человека, которого общество отвергло.
Который не смог состояться, или занять достойное место в обществе.
Вот по этому, я и говорю, что без ложной, притянутой философии, это банальные ОТБРОСЫ.
Тебе не скучно следовать общепринятым правилам, поэтому тех, кому это не нравится, ты называешь отбросами. Конечно, обывателю не понять того, о чем я написал... И кто сказал, что тот, кто сознательно ушел от устоев общества - неудачник? Это, прежде всего, личность, которая сделала осознанный выбор, а не слепо следует неким нормам, которые считаются "правильными".
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Ноября 2008 15:22:36
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ Очень смешно. Особенно, когда посмотришь на твоего перса.
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 15:31:02
|
|
|
Могучий Рус [10] 15:22 , 09 Ноя 2008
МАЙОР ЗАСТРОЕВ Очень смешно. Особенно, когда посмотришь на твоего перса.
Причем тут мой перс?  Только потому, что я не вливаю сюда бабло и не торчу в пещерах, я хуже тебя и являюсь отбросами? Забавно...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Ноября 2008 15:40:56
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Потому, что ты слабак, потому, что тебе не на что расчитывать в противостоянии, потому, что тебя никто ни во что не ставит и не воспринимает как хоть какую-то величину, хоть в чём-то.
Вот отсюда и твои попытки подвести под своё положение, какую-то философскую базу.
Не обманывайся и других не вводи в заблуждение. Всё именно так, как я написал выше, и никак иначе.
Отбросы.
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
9 Ноября 2008 15:42:55
|
|
|
пофиг
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 15:57:07
|
|
|
Могучий Рус [10] 15:40 , 09 Ноя 2008
МАЙОР ЗАСТРОЕВ
Потому, что ты слабак, потому, что тебе не на что расчитывать в противостоянии, потому, что тебя никто ни во что не ставит и не воспринимает как хоть какую-то величину, хоть в чём-то.
Вот отсюда и твои попытки подвести под своё положение, какую-то философскую базу.
Не обманывайся и других не вводи в заблуждение. Всё именно так, как я написал выше, и никак иначе.
Отбросы.
То же мне - истина в последней инстанции...
1. Меня вполне устраивает мое нынешнее состояние, а насчет того, что и для кого я представляю, не тебе судить.
2. Мы начинали с тобой полемику по поводу нигилизма как такового? Жаль, что произошел переход на личности.
3. То, что я не пытаюсь из себя что-то здесь изобразить, совершенно не означает, что я из отбросов. Мне для самодостаточности реала хватает. :biggrin:
Удачи тебе в дальнейшем самоутверждении.
|
|
|
_Злой магмар_ [4]
|
9 Ноября 2008 16:00:40
|
|
|
_Злой магмар_ [4]
|
9 Ноября 2008 16:04:32
|
|
|
эт тип 3 религия:кодекс чести;правила свободного охотника;нигилисм
|
|
|
Серая Утя [6]
|
9 Ноября 2008 16:08:21
|
|
|
нигилисты всё отрицали, а взамен ничего не могли предложить.. в этом и была их ошибка...
|
|
|
МАЙОР ЗАСТРОЕВ [8]
|
9 Ноября 2008 16:23:18
|
|
|
Серая Утя [6] 16:08 , 09 Ноя 2008
нигилисты всё отрицали, а взамен ничего не могли предложить.. в этом и была их ошибка...
Я бы не сказал, что всё отрицали. Но, видя несовершенство большинства общепринятых норм и правил, пытались исправить их путем отрицания.  Взамен предполагается внутренняя свобода, но простые обыватели, коих всегда большинство, не могли принять этого, т.к. привыкли чувствовать себя винтиками в большой машине и не представляли иной жизни, кроме серого существования, при этом считая, что такой вариант существования - идеальный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|