В инфе персонажа Kleopatra:
"Я злая, но память плохая, девичья:)) поэтому все записываю ...
Если Вы перешли мне дорогу, не думайте, что оставлю это безнаказанным или дам себя в обиду. Способ отомстить найду ОБЯЗАТЕЛЬНО. Гарантирую!
Что еще? Нервная, неадекватная, крайне эмоциональная и впечатлительная. Отсутствие кланзначка в данном случае преимущество: могу делать и говорить то, что считаю нужным, так что не обольщайтесь, жаловаться будет некуда, а вот нервы попортите точно!
Оно вам надо?:)))
Для особо непонятливых крыс: однажды сунувшись в мой бой, вы автоматом перечеркиваете всю дальнейшую жизнь своего персонажа.
P.S. И не надо переходить на реал. Думаете, ляпнув что-то о самоутверждении в виртуале, блеснете умом?:) Да, все правда, все плохо, здесь снимаю напряжение и мне совершенно безразлично ваше мнение на этот счет:)))"
Глядя на подобное начинаешь любить собак. Человек человеку не то что враг, а... Просто стадо какое - то. Перечислять ники подобных можно до бесконечности. В игре нет уважения друг другу, в игре нет единства рассы ( за магмар утверждать не буду). старшие левлы забыли что били когда- то 2,3,4...
Уних теперь расходы больше... Послать на, проигнорировать крик о помощи (не беру в расчет "хелп плз" и т.п.), угрожать палачами, напасть или кинуть морока потому что тебя посчитали лишним в локе это норма. Нормой стало смотреть на шмот, серый шмот ты никто, так половичок, ну зелёный еще мож заметят, синий сет прокаченная доблесть о ты человек с тобой надо считаться...
Классификация на классы... Есть и иные люди, но их очень мало...
|