Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оть оно как.. (букв много)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оть оно как.. (букв много)

И так
0
7 Ноября 2008 10:50:52
В инфе персонажа Kleopatra:
"Я злая, но память плохая, девичья:)) поэтому все записываю ...
Если Вы перешли мне дорогу, не думайте, что оставлю это безнаказанным или дам себя в обиду. Способ отомстить найду ОБЯЗАТЕЛЬНО. Гарантирую!
Что еще? Нервная, неадекватная, крайне эмоциональная и впечатлительная. Отсутствие кланзначка в данном случае преимущество: могу делать и говорить то, что считаю нужным, так что не обольщайтесь, жаловаться будет некуда, а вот нервы попортите точно!
Оно вам надо?:)))
Для особо непонятливых крыс: однажды сунувшись в мой бой, вы автоматом перечеркиваете всю дальнейшую жизнь своего персонажа.

P.S. И не надо переходить на реал. Думаете, ляпнув что-то о самоутверждении в виртуале, блеснете умом?:) Да, все правда, все плохо, здесь снимаю напряжение и мне совершенно безразлично ваше мнение на этот счет:)))"
Глядя на подобное начинаешь любить собак. Человек человеку не то что враг, а... Просто стадо какое - то. Перечислять ники подобных можно до бесконечности. В игре нет уважения друг другу, в игре нет единства рассы ( за магмар утверждать не буду). старшие левлы забыли что били когда- то 2,3,4...
Уних теперь расходы больше... Послать на, проигнорировать крик о помощи (не беру в расчет "хелп плз" и т.п.), угрожать палачами, напасть или кинуть морока потому что тебя посчитали лишним в локе это норма. Нормой стало смотреть на шмот, серый шмот ты никто, так половичок, ну зелёный еще мож заметят, синий сет прокаченная доблесть о ты человек с тобой надо считаться...
Классификация на классы... Есть и иные люди, но их очень мало...
0
Dem CARAT [9]  7 Ноября 2008 11:31:49 #20
И так так ты какую игрушку пиарить то пришел? :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
И так
7 Ноября 2008 11:45:40 #21
Dem CARAT Пиарить я никого не буду, а то набежит туда всяких... Игрушку испортят...
0
Fiestos [5]  7 Ноября 2008 11:50:33 #22
это игра :lol: афтар, пойми это. жизнь - там :arrow:
0
И так
7 Ноября 2008 12:06:06 #23
Fiestos Игра,знаю. Только в этой игре множество ничтожества пытающиеся самоутвердиться за счет других. И не забывай что поведение некоторых может зацепить других и в жизни. С учетом неуровновешенной психики молодежи и не только, одни ведут себя агрессивно, другие из - за черезмерной агресси одних и абсалютного невежества и полной не воспотонности других приобретают психологические травмы, которые в реале очень тяжело лечаться. Чему есть множество примеров и не только в этой игре.
Люди в погоне за результатом забывают о тех кто рядом с ними, и просто идут по головам.
PS
Fiestos Вы не поняли суть топика ка многие отписавшиеся...
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 12:08:40 #24
И так
Только в этой игре множество ничтожества пытающиеся самоутвердиться за счет других. И не забывай что поведение некоторых может зацепить других и в жизни.
И что? Это новость какая-то? Или топик пофлудить? Суть-то в чем?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Fiestos [5]  7 Ноября 2008 12:10:14 #25
приобретают психологические травмы

если приобретают в виртуале травмы... то тут лечить надо не эти травмы, а лечить саму возможность приобретения травм. Что по поводу воспитания, невежества и т.д. - почему-то я с этим крайне редко встречаюсь и если это происходит то ничего из этого не перемнимаю к себе, логичнее игнорить неадэкватов, чем доказывать им их неадэкватность )
0
Evenfall [6]  7 Ноября 2008 12:12:34 #26
таких дурочек, мнящих себя стервами, здесь валом, у обоих рас.
а истина проста: умная девушка/женщина никогда не признается, что она стерва.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Fiestos [5]  7 Ноября 2008 12:14:56 #27
Evenfall

умный мужчина никогда не будет говорить что будет делать девушка :mad: :lol: есть мнение, что в голове у них стоит генератор случайных действий
0
Evenfall [6]  7 Ноября 2008 12:18:33 #28
Fiestos
эту мыЗдль про стерв, кстати, сказала девушка :lol:
а я сам, так вообще - Мужская Шовинистическая Свинья! (с) :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
И так
7 Ноября 2008 12:54:54 #29
Evenfall
Инфа тут так для примера, разговор о поведении многих. Тут человек сказал игнорить, мысль интересная... только вот и получается что попахивает "моя хата с краю". Игра, жизнь... Каков человек тут таков и в реале, только когда человек может скрыть себя за чем нибудь, наружу вылезает его сущность, вылезает то, что он есть на самом деле, то, что в жизни очень долго придеться открывать.
0
Когтистая [9]  7 Ноября 2008 13:06:17 #30
И так писал(а):
Классификация на классы

:eek: :eek: :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
И так
7 Ноября 2008 13:16:46 #31
Когтистая И это тоже присутствует в игре. Причем открыто.
Хотя я говорюо культуре и о том что воспитывает игра. Владельцам понятное дело важнее рейтинги и прибыль. Для этого они стараються делать новые локации квесты, делать игру интересней.
А вот что касаеться всего остального это уже дело игроков. Именно те кто присутствуют в игре делают её. Общение, поведение, лексикон это все на усмотрение персонажей. Только для многих игра стала вымещением злобы, самоутверждением и т.д и т.п. ...
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 13:19:50 #32
И так
Только для многих игра стала вымещением злобы, самоутверждением и т.д и т.п. ...
А при чем тут игра-то? На тематических форумах, в блогах.... в интернете, в общем, вымещение злобы, самоутверждение итд итп - нормальное явление....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
И так
7 Ноября 2008 13:28:50 #33
Seraphim Вот именно причем тут игра? есть же блоги форумы? А в игре надо отдыхать а не самоутверждаться за счет других. И нормальное явление для кого?
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 13:32:38 #34
И так
Явление просто нормальное для человеческого мира. И понятное.
И игра является частью интернета со всеми вытекающими.....
0
И так
7 Ноября 2008 13:42:04 #35
Seraphim Это то понятно. Значение слова "сознательность", понимание слова "товарищ" были потерянны в конце 20 века. Что привело к дегродации населения. Так как сейчас наступая кому - то на ногу считаеться нормальным слезть с ниё в течении пяти минут, главное молча.
Расмотрим иной вариант событий, люди в игре становяться болие огтзывчивые, любое хомство наказавыется жестко что мы с этого получим?
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 13:44:50 #36
И так
Софистика....
Люди на улицах становятся более отзывчивые, любое хамство наказывается жестоко...
PS Пустой топик ни о чем.... Ушел....
0
И так
7 Ноября 2008 13:46:54 #37
А вот еще пример :
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=сиськодав - один ник чего стоит. Зка такие ники надо призы давать за "изощренность ума"
А вот из его инфы:
"проводится кастинг ко мне в жёны,условия кастинга:ваш лвл не ниже 7,вы реальщица,вы будете меня кормить,поить и одевать,свадьба за ваш счёт,и....и конечно же вы девушка))))пишите в приват,если офф,кидайте ваши заявки на почту)))жду кондидаток)))..................................... .................................................. .................................................. .................................................. ......................теперь к торговле:......................................... .................................................. ..............если вы хотите меня как нибудь отблагодорить,то отправьте SMS на номер 7099 с текстом L 1218964
отправьте SMS на номер 7250 с текстом L 1218964
отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 1218964"

У меня бы такое печать клава отказалась... и не говорите что это прикол... Как то плоско и туповато...
0
Magicanin [8]  7 Ноября 2008 13:52:33 #38
таковы люди.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.