Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День. Ночь. Вампиры.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

День. Ночь. Вампиры.

gASh [10] 
0
7 Ноября 2008 10:03:02
Как то давно повелось что игра полярно разделилась на игру днём и на игру ночью.
Это 2 совершенно разные игры.
Можно вспомнить. *Ночь длинных ножей* Когда днём как обычно рулили Люди и гоняли магов, а по ночам - картина менялась полностью.
В самые давние времена, когда дроп был почти с каждого 2ого мо6а - днём прыгали по секундам время респа отсчитывая - ночью - почти сво6одно. Ли6о же специально маньячили с недосыпом полночи , но это ведь только здоровье гро6ить, не так ли?
Планировали заранее ночь пофармить или посо6ирать ресурсы (дада ночью также почти 6ез конкуренции это делается)

Затем за скальпами и прокачкой палача стали плавать на вражеский континент. Ведь если ты немалого уровня, то по ночам можно даже ходить сво6одно по локам.

Что можем ещё сюда добавить?

Босы. И осо6ые мо6ы. На которых очереди почти нет ночью, ли6о воо6ще нет.
Хаос- меньше желающих.
Тесаки - разветчиков в дни хаоса.
Редкие ресурсы. С6ор.
Активация рун в вражеских локах , квесты в вражеских локах и Повышение ступени клана.
Договорняки. Авто6оты с6ора ресов и прокачки на 6отах.

Что в минусе? До6ла.
Но хуманам вроде как пофиг, как они говорят, с их то очередями, а на походах ночных во вражеские локи или на подлове 4ужаков в своих - можно и по6олее качнуть до6лести этой.

Что мы имеем?

Рулят Вампиры.
А также люди гробящие здоровье и решившие *сегодня ночку поманьячить*, иначе назовём извращенцы или суицидники.
А также люди с совершенно другим часовым поясом. Идеальна разница в 12 часов. Эдакие интуристо.

Справедливо ли это?
Нормально ли это?
Почему самая *игра* это 5 минут после рестарта?

Воо6щем каково ваше мнение? просьба в своём комменте указывать также и время вашего онлайна.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
angrysushi [4]  7 Ноября 2008 12:01:51 #20
-Gloom- писал(а):
утро лучше всего, вампиры уже спят, дневные еще не проснулись, школьники еще в школе.
тихо в локах, умиротворённо даже :cool:

да, утром просто супер играть: очереди маленькие, маги в пещерах преимущественно кожаные - красота =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Когтистая [9]  7 Ноября 2008 12:04:34 #21
Не может быть абсолютно все прекрасно.) Если ночь- самое благополучное время для фарма, ботоубийства, кача палача и пр., то это не значит, что всю ночь тут и надо тусоваться.) Для кого виртуал важнее реала - те жертвуют сном. Я прекрасно знаю разницу между дневным состоянием в игре и ночным. Но не собираюсь тратить свое драгоценное время для посиделок ночью, т.к. в это время я лучше посплю, а утричком встану выспавшаяся и бодрая. И без синяков под глазами и надписью на лбу "Пока ты спишь - враг качается".))) Несмотря на это, в игре меня все устраивает. Игра должна быть игрой, со всеми своими достоинствами и недостатками. Но никак не "вторым реалом". Я отвожу ей столько времени, сколько посчитаю нужным. ) Но каждый выбирает себе сам дорогу.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Fiestos [5]  7 Ноября 2008 12:06:03 #22
Когтистая
а утричком встану выспавшаяся и бодрая.

и в эфир, радовать слушателей :wink: :redface:
0
Когтистая [9]  7 Ноября 2008 12:08:31 #23
Fiestos Ой, некогда становится)) я и сейчас на минутку заскочила, уже убегаю) :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Almarik [6]  7 Ноября 2008 12:47:39 #24
утром самое то) а то вампиров стало как вноговато =-) :redface:
0
-Unknown- [4]  7 Ноября 2008 17:23:13 #25
Я с утра (если не работаю по каким либо причинам) иду в пещеры - для людей самая благодать, где то после 17:00 по Москве в игре мне делать уже нечего, в пещерах часто попадаешь на реальщиков магмарских, ресы не пособирать, мобов я не бью. В это время я в оффе.После 21-22 (опять же по Москве) кошу траву, коплю деньги на пещеры. Где то до 3х ночи. 4 часов сна мне достаточно чтобы востановиться. К тому же вечер выдаёться свободным без легенды. Только ночью страшновато на плато заходить... :wink:
0
Вампир молодой [11]  7 Ноября 2008 17:36:39 #26
хватит трогать вампиров!!!нас и так мало !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
XAPVESTER [4]  7 Ноября 2008 17:44:52 #27
Вампир молодой :twisted:
0
Румпель [10]  7 Ноября 2008 18:08:54 #28
Вампир молодой

анти-алавар - вешшш ! башенки ... ммм ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Рулез [7]  7 Ноября 2008 18:18:36 #29
вечер О_О :eek:
0
schumacher1992
7 Ноября 2008 18:31:23 #30
согласен сам иногда..режу травку поночам или верку бью что бы без очередей)
с20-00 до 1-2 ночи..время по серверу
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
schumacher1992
7 Ноября 2008 18:31:41 #31
это не есть хорошо но что делать(
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.