|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
7 Ноября 2008 10:03:02
|
|
Как то давно повелось что игра полярно разделилась на игру днём и на игру ночью.
Это 2 совершенно разные игры.
Можно вспомнить. *Ночь длинных ножей* Когда днём как обычно рулили Люди и гоняли магов, а по ночам - картина менялась полностью.
В самые давние времена, когда дроп был почти с каждого 2ого мо6а - днём прыгали по секундам время респа отсчитывая - ночью - почти сво6одно. Ли6о же специально маньячили с недосыпом полночи , но это ведь только здоровье гро6ить, не так ли?
Планировали заранее ночь пофармить или посо6ирать ресурсы (дада ночью также почти 6ез конкуренции это делается)
Затем за скальпами и прокачкой палача стали плавать на вражеский континент. Ведь если ты немалого уровня, то по ночам можно даже ходить сво6одно по локам.
Что можем ещё сюда добавить?
Босы. И осо6ые мо6ы. На которых очереди почти нет ночью, ли6о воо6ще нет.
Хаос- меньше желающих.
Тесаки - разветчиков в дни хаоса.
Редкие ресурсы. С6ор.
Активация рун в вражеских локах , квесты в вражеских локах и Повышение ступени клана.
Договорняки. Авто6оты с6ора ресов и прокачки на 6отах.
Что в минусе? До6ла.
Но хуманам вроде как пофиг, как они говорят, с их то очередями, а на походах ночных во вражеские локи или на подлове 4ужаков в своих - можно и по6олее качнуть до6лести этой.
Что мы имеем?
Рулят Вампиры.
А также люди гробящие здоровье и решившие *сегодня ночку поманьячить*, иначе назовём извращенцы или суицидники.
А также люди с совершенно другим часовым поясом. Идеальна разница в 12 часов. Эдакие интуристо.
Справедливо ли это?
Нормально ли это?
Почему самая *игра* это 5 минут после рестарта?
Воо6щем каково ваше мнение? просьба в своём комменте указывать также и время вашего онлайна.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Gloom- [8]
|
7 Ноября 2008 10:06:32
|
|
|
gASh
утро лучше всего, вампиры уже спят, дневные еще не проснулись, школьники еще в школе.
тихо в локах, умиротворённо даже
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Evenfall [6]
|
7 Ноября 2008 10:09:12
|
|
|
"Босы"?
это что за голопяточники?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
The_cleaner [10]
|
7 Ноября 2008 10:09:48
|
|
|
Я привык на выходных ночью в игушке сидеть, а днем дела делать
|
|
|
Colonel_D [10]
|
7 Ноября 2008 10:21:56
|
|
|
:) Лично у меня замечательное время:) + 8 к игровому:) И во время рестарта у меня 12-30 дня:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
7 Ноября 2008 10:25:33
|
|
|
+12, конечно, рулит. Но все-таки неудобно.
А вообще, главный руль в игре - у тех, кто живет в околосерверном часовом поясе и при этом может без напрягов играть в рабочее время. Они и не попадают в игровой час пик, и при этом не "отбиваются от коллектива".
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
marus_ja [8]
|
7 Ноября 2008 10:33:56
|
|
|
не наю..давно перешла на ночной образ жизни...днем разве что по магазинам интереснее гулять))
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
7 Ноября 2008 11:23:42
|
|
|
Интересно, сталевар, днём стоящий 8 часов возле домны, а ночью играющий в Легенду - миф или такое тоже возможно?))
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
7 Ноября 2008 11:27:01
|
|
|
+3 часа
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
DONAR [6]
|
7 Ноября 2008 11:31:11
|
|
|
+7 мне вообще кайф, особенно ресурсы собирать
|
|
|
Чжу [5]
|
7 Ноября 2008 11:32:29
|
|
|
предлагаешь на ночь отрубать серверы пока Москва проснется? )))
Для вас это маньячество, а для нас обычный рабочий день. Я вот не могу с работы играть в "золотое" время, а вечером, когда часок-другой выдастся от Европы нигде не протолкнутся. Давайте с этим что-нибудь сделаем? )))
|
|
|
Magicanin [8]
|
7 Ноября 2008 11:32:59
|
|
|
Почему самая *игра* это 5 минут после рестарта?
Кто рано встает, тому бог подает!)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
7 Ноября 2008 11:34:08
|
|
|
ночью прикольней играть!
Старый рыцарь..
|
|
|
Qan [7]
|
7 Ноября 2008 11:35:15
|
|
|
-1 час, утром самое привлекательное время, когда еще не все поняли в чем дело, и сидят на одном месте, и вампиры улеглись после бурной ночи спать. Ночью тоже прикольно играть, есть своё хорошее.
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Grachkin [7]
|
7 Ноября 2008 11:37:38
|
|
|
5 минут после рестарта-вот когда бы хотелось играть , но не получается( потом уже плохо, игра явно не успевает за развитием персонажей, профессий локаций и т д
|
|
|
V0oDo0 DoLL [3]
|
7 Ноября 2008 11:39:19
|
|
|
Ну вчера я вамприров на плато не видел...Там вчера ни один людь даж пукнуть б непосмел была такая картина 40 магмар 0 людй)) было где то в 21 00
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
Архи [4]
|
7 Ноября 2008 11:45:18
|
|
|
Я не вампир, а сова
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
gASh [10]
|
7 Ноября 2008 11:48:10
|
|
|
Чжу
нет. зачем о6ру6ать. У каждого из нас своё удо6ное время. Есть же зависимость кол-ва 6отов от кол-ва игроков в локе.
Почему нет зависимости кол-ва Ресурсов от игроков онлайн или силы партульных от кол-ва игроков расы онлайн ну и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
SymanteQ [11]
|
7 Ноября 2008 11:53:14
|
|
|
вампиры рулят :) ибо с 16 по 24 лаги.. играю в шахматы в это время :)) доколе? :)
|
|
|
Fiestos [5]
|
7 Ноября 2008 11:55:24
|
|
|
топик вызвал смех, спасибо  аналитига? тогда лишенная вообще какого-либо смысла. или нытьё? ) тогда да, понимаю)
тут еще и о здоровье упоминалось... а не всё ли равно? ) в реале мы люди, и большая часть самостоятельные и сами выбираем что и как и что важнее
Воо6щем каково ваше мнение?
а никаково. где справедливость? в вц она, вместе с тиомным ангелом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|