Endemeon дроп падает не клану, а тиме больше всех набивших, так что ты тут не прав) кто перебьет ударку Аррида, если он один зачастую набивает урона больше тимы из 5 12 уровней
"Румпель
Юр. Сразу бить - не дело. Но то что маги берут ярмо - тоже сакс) по сему запости "ярмовый патруль орландинос", с запретом входить за магов в подобных боях, ну и ... все будет весело)" (с)
всё это - слова Аркады с форума, с предпоследнего респа ЯрМо
за язык его никто не тянул, но прошло и 48ч, и даже наступило "послезавтра" - слова так и остались словами...
подобные заявления, оказавшиеся голословными, задевают интересы Мафии)) именно поэтому я так часто на них ссылаюсь, лишний раз показывая их бесполезность и необоснованность)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Endemeon дроп падает не клану, а тиме больше всех набивших, так что ты тут не прав) кто перебьет ударку Аррида, если он один зачастую набивает урона больше тимы из 5 12 уровней
"Съесть то он съесть, да вот кто же ему даст"(c)
В общем научу как забрать УйаррМО у Аррида - ДОРОГО
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
Аррид
Каюсь, годовщина клана дала о себе знать... был немного занят. В принципе узнать, что я хотел - я узнал, и дальнейшии акции афишироваться не будут)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
в топе про крепость Звезда и Звездец всё зафлудили)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да что за свинство не открывается ниодна ссылка я тоже не в теме что пики пришли к людям и убил генрала?илипербили людей? я видел бой пик 2чела там левых..и всё мож 2ой бой был дайте ссылку тем кто НЕ в ТЕМЕ