|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SlimKa [11]
|
|
|
6 Ноября 2008 00:20:26
|
|
|
|
ZveZda [8]
|
6 Ноября 2008 00:59:47
|
|
|
-Хмурый туч-
пользователь не найден.
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
SlimKa [11]
|
6 Ноября 2008 01:01:01
|
|
|
-Хмурый туч-))
вобщём плавненько всё аля запутали и съехали с темки)))
но авторитет первых лиц рейта падает и не только у меня
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
6 Ноября 2008 01:02:23
|
|
|
бейба писал(а): -Хмурый туч-
пользователь не найден.

я в курсе)
|
|
|
Аррид [13]
|
6 Ноября 2008 01:05:33
|
|
|
SlimKa
я понимаю, обидно - за всё время люди только 1 раз убили ярмо всем миром, получив за это кучу грызни, ругани и аж целых 3 недопунша, бывает
этот бой тебя наверн тоже расстраивает -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341462668
велико там было искушение залезть за вас и перебить, а не против вас - но обещания Аркады и Ру оказались всё же сильнее...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SlimKa [11]
|
6 Ноября 2008 01:06:04
|
|
|
-Хмурый туч-
а по поводу примера бейби с царём и двойным кликом, не прокатывает отмаз,
ну или да конечно грибной ходит на плато гунглов побить и постоянно открывает охоту
 ну вобщем я думаю ты всё понимаешь...
|
|
|
SlimKa [11]
|
6 Ноября 2008 01:08:16
|
|
|
Аррид
этот бой совершенно мне безразличен, меня твои сокланы и так постоянно лупят, причём только танки, ну так чтобы наверняка))) без шансов)))
|
|
|
ZveZdec [11]
|
6 Ноября 2008 01:08:23
|
|
|
SlimKa я не сказал что это факт) двойной клик меня спутал только один раз, но вообще тебе проще у гриба узнать) я правда не в курсе.
|
|
|
Аррид [13]
|
6 Ноября 2008 01:17:49
|
|
|
SlimKa
я к тому говорю, что после криков на форуме "сделайте отдельного ярмо для людей!" и т.п. мы спецом ждёт по 2-3 часа после респа, мониторя ЯрМо - для того, чтобы люди зашли и сделали всю грязную работу, мы же только зашли ударкой в надежде перебить
если и этот топ, и приведённый мною выше топ Ру послужит для мобилизации и объединения людей во время респа ЯрМо - я буду только рад; пока же, как видишь, проблем с тем, чтобы зайти в бой с человеком, не возникает - это и прошлый бой орлов, и сегодняший бой, в котором участвовал ты
думаю, ты согласишься, что глупо обвинять за этот бой -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341462668&stat=1
тебя и бригадиров в пособничестве нам
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Бабаяг [4]
|
6 Ноября 2008 01:37:02
|
|
|
Девчонки, не ссорьтесь! Нам ли жить в печали.. А обвинитель где стоял, когда бой происходил?
А где другие свидетели? И почему так намёками только автор темы излагает?
SlimKa Если хочешь что-то сказать, говори прямо. Может, тебя правильно поймут..
Суд должен быть открытым, даже если мы в разных окопах.
|
|
|
Бабаяг [4]
|
6 Ноября 2008 01:42:17
|
|
|
Аррид
"велико там было искушение залезть за вас и перебить, а не против вас - но обещания Аркады и Ру оказались всё же сильнее...)"
Хаос отдыхает...
|
|
|
Andeson [9]
|
6 Ноября 2008 03:27:25
|
|
|
SlimKa Че бушуешь? не помнишь что ли Аррид же ясно сказал какие кланы у него в ЧС, вон у одиночных орлов дроп всем кланом перебивают :) ЧС отрабатывают по полной :) не мешай а то и к тебе в бои таким же составом влезать будут
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Morticia [10]
|
6 Ноября 2008 05:16:32
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
theeo [8]
|
6 Ноября 2008 06:03:16
|
|
|
а что мешает попросить друга зарегится за магмар и зайти в бой против грибного?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Ноября 2008 08:11:07
|
|
|
Когда мороки выпущены, нехорошо лезть в бой и перебивать.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Morticia [10]
|
6 Ноября 2008 09:11:29
|
|
|
Аррид писал(а): SlimKa
я к тому говорю, что после криков на форуме "сделайте отдельного ярмо для людей!" и т.п. мы спецом ждёт по 2-3 часа после респа, мониторя ЯрМо - для того, чтобы люди зашли и сделали всю грязную работу, мы же только зашли ударкой в надежде перебить
если и этот топ, и приведённый мною выше топ Ру послужит для мобилизации и объединения людей во время респа ЯрМо - я буду только рад; пока же, как видишь, проблем с тем, чтобы зайти в бой с человеком, не возникает - это и прошлый бой орлов, и сегодняший бой, в котором участвовал ты
думаю, ты согласишься, что глупо обвинять за этот бой -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341462668&stat=1
тебя и бригадиров в пособничестве нам
блин..что стало с "тем" Арридом?.. Фарс, ложь и лицемерие - новое лицо героя двара
*плюнула. ушла из топика..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Endemeon [11]
|
6 Ноября 2008 13:37:07
|
|
|
Не понял за что тут должно быть стыдно? Аррид должен орлам УйаррМо что ли уступат?
Совсем с ума посходили
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
6 Ноября 2008 13:51:15
|
|
|
Endemeon
Тут дело в другом ...Почитай весь топ
Смысл в том что Грибной напав на УйарМо дал гарантию пикам что таже Бригада не влезет на стороне генерала и не помешает доблестным пикам спокойно взять очередную шапку
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Endemeon [11]
|
6 Ноября 2008 13:59:23
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Endemeon
Тут дело в другом ...Почитай весь топ
Смысл в том что Грибной напав на УйарМо дал гарантию пикам что таже Бригада не влезет на стороне генерала и не помешает доблестным пикам спокойно взять очередную шапку 
Аррид то тут при чем?
Наоборот - супер все сделал, подождал пока бой станет безопасным и спокойно взял дроп своим кланом.
Перебивать его никто не пытался как я вижу. А могли - если бы захотели. С такой численностью как у людских кланов это не проблема.
Я тут прикинул - клан где около 40-50 хаев может вальнуть дракона, менее чем за 10 минут при затрататх с человека менее 1 золотого. Кто так делал? Никто. Про уйармо вообще молчу - убивается просто на раз тем же способом, и никакой Аррид перебить не сможет.
Но ведь проще сопли пускать.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
6 Ноября 2008 14:48:02
|
|
|
Но ведь проще сопли пускать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|